Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 18 окт 2012, 19:00
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Обращаюсь к вам со своей очень тяжёлой ситуацией. Вот уже восемь лет подряд я кормлю кошек и котят в восьми подвалах в домах по улице Алтайской. Ежедневно я ношу тяжёлые пакеты с пропитанием для этих бедолаг, варю им кашу с куриными суповыми наборами, стараюсь побаловать вкусненьким, покупаю сердца, почки, молоко. Я знаю, что никому кроме меня они не нужны и не могу их бросить. Многих из них мне на протяжении этого времени удавалось пристраивать, многие гибли и пропадали, но на их месте по закону природы плодились всё новые и новые обречённые души.
У меня дома на съемной квартире 8 кошек, 7 из них все подобраны с улицы, а восьмая моя первая родная кошка, с которой мы вместе столько всего пережили, сейчас умирает от рака. Я каждый день смотрю на неё, в её человеческие глаза, плачу над ней, но ничем не могу ей помочь.
В довершение ко всем "прелестям жизни", у меня сейчас сильно пошатнулось здоровье, давление зашкаливает и с сосудами беда, уже сбилась со счёта, сколько раз за это время меня увозили на скорой. Уже три недели я вынуждена не работать, за что грозит увольнение. Даже не знаю, что мне дальше делать. Я влезла в огромные долги, т.к. гражданство у меня белорусское и все медицинские услуги платные, а ведь ещё нужно накормить восемь своих хвостов и больше двух десятков подвальных подопечных.
Я стою на краю пропасти и не вижу никакого выхода из этого замкнутого круга, если бы не мои кошки, я давно бы уже сделала этот шаг, ближе и роднее моих животных у меня просто никого нет.
Про этот форум мне рассказала знакомая, которая про него что-то слышала. Своего компьютера у меня конечно нет, я попросила соседку по дому разрешить мне воспользоваться её, чтобы написать этот крик души.
Я прошу хоть какой-то помощи, может кто-то сможет помочь с кормами, буду рада любым советам. Очень надеюсь, что кто-то сможет помочь мне в этой трудной жизненной ситуации.
Заголовок сообщения: Re: Крик о помощи! Не проходите, пожалуйста мимо!
Добавлено: 28 окт 2012, 18:56
Новичок
Алегри писал(а):
А ещё на счёт текста, как считаете, написать, что котёнок спасён из подвала или лучше не надо Вот совсем я в этом деле не спец
Когда я своих пристраивала, то писала.. Вот смотри, нашла в ВК: Наблюдательная и умная Луна ищет хозяев. Добрую семью, которая по достоинству оценит ее огромные янтарные глаза и длиннющие усы. Кисе чуть больше года, стерилизована, ходит в лоток
Можно что-то типо такого написать и не вдаваться в подробности. Хотя я в этом тоже не спец.
Добавлено: 28 окт 2012, 19:16
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Обязательно писать, что из подвала спасен. Люди должны знать, кого берут. Для некоторых это принципиально (только от домашней кошки) и некоторые, узнав, что их обманули, просто выбрасывают котов на улицу. И телефон лучше, Саша, твой. Жанна сейчас не способна бодрым голосом говорить только о том, как прекрасен котенок. Не дай Бог на жизнь жаловаться начнет... Жанна уехала сегодня на работу (входит в суть дела), поэтому и не берет трубку.
Многие боятся, что у уличных котов есть блохи-глисты-прочие болезни. Поэтому я всегда говорю, что он с улицы, но сразу уточняю, что здоров, без паразитов и одомашнен.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 окт 2012, 20:25
Новичок
Как вам такой вариант текста: Маленький черный котенок 2,5 месяца, спасенный из подвала, чтоб подарить ему новую счастливую жизнь, ищет новых хозяев. Готов дарить любовь и ласку, правда пока немного побаивается, но очень хочет научится доверять людям .Мечтает встретить самого лучшего и любящего хозяина. К лотку приучен.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:15
Посетитель
Маш, вот чуть-чуть подредактировала, посмотри
Маленький черный котенок 2,5 месяца был спасён из холодного подвала. Теперь он ищет новый дом. Тёма мечтает встретить самого лучшего и любящего хозяина, а взамен готов дарить любовь и ласку, правда, пока он немного побаивается, но очень хочет научиться доверять людям. Пожалуйста, подарите ребёнку новую, счастливую жизнь! К лотку приучен.
Добавлено: 28 окт 2012, 21:28
Новичок
Алегри писал(а):
Маш, вот чуть-чуть подредактировала, посмотри
Маленький черный котенок 2,5 месяца был спасён из холодного подвала. Теперь он ищет новый дом. Тёма мечтает встретить самого лучшего и любящего хозяина, а взамен готов дарить любовь и ласку, правда, пока он немного побаивается, но очень хочет научиться доверять людям. Пожалуйста, подарите ребёнку новую, счастливую жизнь! К лотку приучен.
Тёма, это его Жанна так зовёт
Очень хорошо получилось . Сохранила себе, завтра буду трудиться, размещать.
Добавлено: 29 окт 2012, 01:42
Посетитель
а мне бы понравилось так:
Маленький черный котенок, спасенный из подвала, ищет новых хозяев, чтобы подарить ИМ новую счастливую жизнь!
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 29 окт 2012, 10:16
Посетитель
petrushka Катя, спасибо за ссылку, попрошусь туда обязательно! А на счёт коллективных смотрин, я только"ЗА"! Главное, чтоб звонки были и о времени договориться. А малюсенькое белое пятнышко у него и правда есть на шейке
Добавлено: 29 окт 2012, 13:04
Новичок
Поясните, плиз, что-то я совсем не понимаю. В ВК в группе ۩ ВОБОО помощи бездомным животным "Пёс и кот"۩ удаляют мое сообщение. уже 2 раза. Почему?? Там есть люди, так же как и я, пишут объяву от своего лица, а не от лица группы, и их не удаляют, а меня удаляют
Внимание! Если Вы не отписываетесь по окончании срока пиара, я эти объявления удаляю и по второму разу животное на пиар не беру. Следите за сроками! В главпосте все есть, ссылка в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3