Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: шикарная британская кошка в хорошие руки.
Добавлено: 17 сен 2012, 21:07
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
star писал(а):
Тишка спасибо. надеюсь хоть кто то ее увидит. а то пока совсем глухо. постараюсь еще в ближайшее время оплатить вип-объявление на авито, чтобы всегда вверху поиска было
Добавлено: 18 сен 2012, 12:00
Посетитель
Автор темы
Катуса писал(а):
на АВИТО чтобы всегда вверху было, это надо делать каждые несколько дней...т.е. несколько раз в неделю.. в результате получается тоже не дешевый пиар
я сделала приоритетный статус, он на 7 дней, пусть пока повисит, может кто то ее увидит, за 7 дней много просмотров может быть. надеюсь что эффект будет. Маша, как там звоночки есть?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Да, что ж такое то??? Такую Красавишну-королевишну и никто не видит...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Что ж етакую умницу-красавицу уютную никто не замечает? что-то с людьми происходит...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 01 окт 2012, 01:52
Посетитель
Автор темы
девочки, спасибо всем огромное за помощь и поддержку. что то не везет нам пока. жалко кису, она к нам уже привыкла, ходит за мной хвостиком и мяукает, требует внимания.. мне не разорваться между кошкой и собакой. а вместе они не могут в одной комнате находиться... собака всегда со мной ездит, если я мотаюсь куда то по делам,а кошка дома одна скучает. а хозяина все нет. где же он истинный кошатник, который захочет приютить нашу Соньку?
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 09 окт 2012, 13:08
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Оля, может текст исправить? может его поэнергичнее написать?
не знаю... что тут можно добавить? рассказать про ее несчастную судьбу, что от нее отказались хозяева? как вы думаете? я хорошие тексты сочинять не умею мне еще кажется что фото неудачные так у меня и не получается красивые пиарные фото делать. и киса вредная не сидит на попе ровно.
Тишка, спасибо
Олечка, вам надо фотографа к себе пригласить вы будете кису отвлекать, а фотограф свою работу делать))) тогда и фото получатся))) про текст подумаю, давайте искать разные варианты
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Добавлено: 10 окт 2012, 13:25
Посетитель
Автор темы
блин девочки у меня дома есть шикарная зеркалка, вот прям бери и фоткай, так видимо у меня руки растут не оттуда откуда надо надо поэкспериментировать со светом и фоном. у меня реально в квартире темно, как ни фоктай, получается уныло как то и я не хочу никого напрягать еще и с фото, у людей и так своих забот хватает, вон куча бездомышей на форуме в очереди на фото.. буду справляться сама. пиар вроде идет нормальный, везде где только можно покидала объявления. на всех досках,в контакте висит. народ звонит Маше, мне в контакте пишут постоянно, но все мимо не везет нам почему то (
Добавлено: 10 окт 2012, 13:36
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
star народ звонит - это уже хорошо, даже отлично, есть из кого выбирать. ведь бывает вообще ни звоночка .... у меня вон по моей Динке уже несколько месяцев тишина. был один бестолковый звонок и ТИШИНА-тиШиниЩа!!!. скоро забуду как это "выглядит " звонок по объявлению то Так что ТТТ пусть звонят и пишут а вам терпения ждать и выбирать.
Добавлено: 15 окт 2012, 11:38
Посетитель
Автор темы
девочки спасибо. про фото я согласна, поэтому все выходные гонялась за кошкой с фотиком в поисках удачного кадра, и таки парочка неплохих кадров все таки получилась единственный минус, на фото видно выбритую шерсть на шее (где расчесы были), надеюсь это сильно не отпугнет потенциальные ручки фото постараюсь выложить вечером а кто нибудь дружит с фотошопом? мне бы фон подредактировать. кошка на фото сама получилась прекрасна, а вот фон так себе я ее на окошке фотографировала ей безумно нравится на окне сидеть и смотреть на птичек и двор, мы даже все цветы и вещи с подоконника убрали и подстилку там положили Соня в восторге от своего нового места, и батарея рядом, ей тепло но фон оконной рамы для пиарного фото скучноват и некрасив, вот я и думаю может кто бы помог пофотошопить немного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0