Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
У меня неоткуда ему взяться. Щенку йорка. удалено модератором.
удалено модератором что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка (уж какого разведения я извините не уточняла) Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.
Последний раз редактировалось Astra 14 июн 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
А чего по личкам? Пишите прямо в теме. Открыто, чтобы все знали... Я разрешаю. Заодно и сам узнаю, чем это таким я занимаюсь.
удалено модератором
удалено модератором
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
удалено модератором, что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.
удалено модератором
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
удалено модератором Этот разговор был летом 2009 года, и этому разговору есть свидетели. Могу даже вспомнить дату, и время помню, в районе 18,30, я как раз в пробке стояла на московском, с работы ехала.
удалено модератором что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка (уж какого разведения я извините не уточняла) Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.
удалено модератором
удалено модераторомЭтот разговор был летом 2009 года, и этому разговору есть свидетели. Могу даже вспомнить дату, и время помню, в районе 18,30, я как раз в пробке стояла на московском, с работы ехала.
Да..Я знаю, что с памятью у Вас все ок. Вы " помните", что видели щенков после моей передержке в ужасном состоянии, но не помните кто их Вам показывал.
К чему свидетели ? Они могут быть подставными. удалено модератором
Да..Я знаю, что с памятью у Вас все ок. Вы " помните", что видели щенков после моей передержке в ужасном состоянии, но не помните кто их Вам показывал.
К чему свидетели ? Они могут быть подставными. удалено модератором.
Почему же не помню - помню и сейчас. Толку то от этого, вы все равно всё всегда отрицаете. И с памятью у меня все ок, вы где то писали, что не видели меня ни разу, а я вас вот не один раз даже
Почему же не помню - помню и сейчас. Толку то от этого, вы все равно всё всегда отрицаете. И с памятью у меня все ок, вы где то писали, что не видели меня ни разу, а я вас вот не один раз даже
Что- то я Вас не запомнила. Наверное не заметила удалено модератором Сорри.
Заявленные автором пункты не соответствует содержанию темы!удалено модератором
удалено модератором На форме зарегистрировано 2384 человека. Многим из из них существование передержки в Отрадном глубоко безразлично, т.к. это "чистые кошатники", еще кто-то эпизодически заходит на форум, чтобы посетить раздел "Барахолка" и посплетничать То что Вам передержка доктор белая-белая, совершенно не означает, что Вы принадлежите к большинству. А о причинах , по которым снято голосование, наверное может пояснить только модератор. Так что Ваши заявления абсолютно голословны.
Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.
Добавлено: 14 июн 2012, 16:49
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
bigfish писал(а):
Не льстите себе. На форме зарегистрировано 2384 человека. Многим из из них существование передержки в Отрадном глубоко безразлично, т.к. это "чистые кошатники", еще кто-то эпизодически заходит на форум, чтобы посетить раздел "Барахолка" и посплетничать То что Вам передержка доктор белая-белая, совершенно не означает, что Вы принадлежите к большинству. А о причинах , по которым снято голосование, наверное может пояснить только модератор. Так что Ваши заявления абсолютно голословны.
bigfish Спешу Вас уведомить, что я зарегистрирована была еще на старом форуме, уж точно не помню, вроде с 2006 года. Ник меняла по техническим причинам 3 раза, если они вас интересуют, могу переслать в личку.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:07
Частый гость
Ух, какие страсти мне после экзаменов. А знаете ли вы, что присвоение лично себе статуса голоса, к примеру того же самого форум,а служит свидетельством недостатка фактов и аргументации, обычно восполняется патетикой. (не в обиду, чистая школа риторики) По факту: являюсь куратором пристроенных Ольгой щенков (2 щенка, 1 ручки от меня, 2 от Ольги), у щенков все прекрасно. Одних хозяев проверяла около полугода назад, вторых после сессии проверю (щенки пристроены давно). Мне никого ни в чем убеждать не нужно, посему не буду требовать у хозяев прислать мне ммс или мчаться через весь город сделать фото, чтобы убедить неизвестного мне amidbabi в ихх наличии/жизни/здоровье. Была в Отрадном весной, фотографировала собак. Со мной ездили кураторы. Недовольных не было. Мне собаки на вид понравились. Всех перегладили, со всеми поиграли. С нами ездила дочь одной из форумчанок, собаки к ребенку не агрессивны. В общем то у меня простое правило - ярлыков не вешать, а самой разбираться если необходимо. (мне было необходимо, забрать щенков из моей коммуналки на тот момент и на протяжении длительного времени желающих не было). + Ольга меня предупредила, что она та самая Доктор, которая в ЧС. Я перед тем как отдать щенков просмотрела темы, связанные с нею и приняла решение. В итоге - Хэппи Энд.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:30
Частый гость
НичейЁжик писал(а):
Лександра
Ваша логика понятна. А щенки, которым не повезло?
Я стараюсь воздерживаться от комментариев по поводу тех тем, в которых лично не участвовала и не знаю всю цепочку событий досконально. Потому как, увы, и это очень заметно, у каждого правда своя. Один говорит так-то, другой говорит, что нет и все было по-другому. Кому верить? Тем более если и сама можешь оступиться и что-то проглядеть. То, что у Доктора гибнут щенки, это, увы закономерно. Как на любой передержке, неважно собачья или кошачья она. Также на своей практике я встречала молниеносное течение болезни - буквально за несколько часов. Это был котенок, 2 недели до этого чувствовавший себя прекрасно, без каких либо проявлений болезни. Слышала от "своего" куратора (я была ее передержкой) о щенке, так же внезапно погибшем Опять же, часто вопрос стоит в деньгах. Стационары переполнены, один день стоит черти сколько. Если нужно, могу покопаться и найти тему, где два щенка умерли от парво в клинике в стационаре. Лечение обошлось примерно в 30 тысяч. А это большая сумма, когда на кураторстве много животных. Да и вообще просто так, большая сумма. В любом случае все упирается в вопрос к самому себе: а повезу ли я своих собак на эту передержку? И каждый решает его для себя. Я полазила по многим ссылкам, которые здесь указаны. Только после этого написала.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:36
Частый гость
Более того, вопросы об этой или какой либо другой передержке всегда становятся местами пространными. А всех ли спасать? А как спасти, если нет денег/времени/передержки и так далее. Мешать все в одну кучу просто не имеет смысла, это излишнее обобщение. Каждый случай индивидуален, каждый щенок из помета, его здоровье, возможности куратора, деньги в конце концов. Яркий пример этому то,что есть кураторы, которых Ольга не раз выручала в трудную минуту а есть те, у кого случилась беда и кто будет помнить об этом до конца своих дней. Опять же, меня Ольга сама и сразу предупредила о том, что она в ЧС. А темы про собак на заборе меня не пугают, юмор у всех разный и способы привлечения внимания тоже.
Добавлено: 15 июн 2012, 00:42
Свой на форуме
НичейЁжик писал(а):
Лександра
Ваша логика понятна. А щенки, которым не повезло?
В целом, похоже, Доктор и правда исправляется
Лично я ей не верю - слишком уж цинично она относится к собакам и к людям. Но - конкуренция делает свое дело. Деньги Доктору нужны - она вроде старается. Мне всегда хочется верить в лучшее. Поживем - увидим. Лично я не рисковала бы щенками. Но - форумчане будут рисковать. Грустно только, что рискуют уже с открытыми глазами. В случае гибели будут помалкивать
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 15 июн 2012, 00:53
Частый гость
Алита Я думаю, передержка, не Господь Бог. Она может приложить все усилия, чтобы щенок/котенок/взрослое животное выжило. А оно все равно умрет. Увы, лекарств от всех болезней нет. Я это имела ввиду. А не то, что я "надеюсь, что на любой передержке гибнут животные".
То, что у Доктора гибнут щенки, это, увы закономерно.
Нет. Это не закономерно. Если за детьми следить тщательно ( как покушал, покакал каждый, играет ли или лежит, когда другие играют, в глазки смотреть, шкурку поднимать на обезвоженность и тд), то среагировать можно вовремя и трагедии избежать. И лечить начинать до приезда кураторов. Честное слово, уже надоело из темы в тему читать-писать прописные истины. А объяснений "внезапных" смертей как не было, так и нет. Всё кураторы виноваты и форум, который не всё отремонтировал.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лично я ей не верю - слишком уж цинично она относится к собакам и к людям. Но - конкуренция делает свое дело. Деньги Доктору нужны - она вроде старается. Мне всегда хочется верить в лучшее. Поживем - увидим. Лично я не рисковала бы щенками. Но - форумчане будут рисковать. Грустно только, что рискуют уже с открытыми глазами. В случае гибели будут помалкивать
Да...Будут помалкивать. И это очень плохо.
Форум, который так любят здесь персонифицировать, все для этого сделал. Жаль.
Так как в случаях, которых надо
1. Разобраться с холодной головой 2. Успеть оказать помощь животному 3 Оказать моральную и финансовую поддержку куратору
НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ.
Ради собственного спокойствия , чтобы не трепать себе нервы. ВСЕМ ЭТИМ ПРИДЕТСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ.
А риск.. без него никуда.... Если не рисковать, то и победить не удастся .
Только не по-глупому, включив невежество по полной. А с холодной головой и горячим сердцем. Взвесив все риски, выбрать наименьшие. С открытыми глазами. Так как с закрытыми- это всегда плохо. В любом деле.
И конечно опыт, который увы....невозможен без ошибок. Важно уметь их проанализировать, чему- то научиться и постараться их избегать по возможности.
Добавлено: 15 июн 2012, 01:07
Свой на форуме
Лександра писал(а):
Алита Я думаю, передержка, не Господь Бог. Она может приложить все усилия, чтобы щенок/котенок/взрослое животное выжило. А оно все равно умрет. Увы, лекарств от всех болезней нет. Я это имела ввиду. А не то, что я "надеюсь, что на любой передержке гибнут животные".
Нет. Это не так. Поверьте - я разбиралась раньше в гибели щенков у Ольги. Рухнула после ее звонка - она в истерике билась и орала, что трехмесячные щенки загрызли однопометника. Уж не знаю, придется ли мне клясться ребенком - на всякий случай - клянусь
Все гибели - мутные до невозможности. Реально - это происходит просто. Ольга сажает щенков в вольер, не сильно часто к ним заглядывает, кормит и воду наливает между делом. Щенки не могут выживать в таких условиях - непривитые, без мамки и без иммунитета. Щенки, которые никому не нужны - лишние - и гибнут по программе самой природы. Щенки, которыми занимаются, глистогонят, сажают на сыворотку, прививают, нормально кормят, общаются с ними - выживают спокойно Но это не из жизни у Доктора. Там выживают те, кто и на трамвайных путях остается жив.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 июн 2012, 01:10
Частый гость
НичейЁжик я вам привела случай из своей жизни о сгорании котенка за несколько часов. Какашки и самочувствие до сего момента были прекрасны. Меры предосторожности (допрививочные были сделаны). Как только котенку стало плохо, умоляла помочь транспортом до клиники - на дворе ночь, метро не работает. Пока приехала машина, котенок уже еле дышал. В Чемпионе у него на столе врачей у него остановилось сердце. Примерное время от первого симптома до смерти - 4 часа. Первый симптом сразу очень серьезный - понос зеленоватого цвета. Поковырялась, нашла капельку крови. Это мой личный случай. Вы имеете право мне не поверить. За 5 часов до смерти - первый отказ от еды. До этого ел, играл все было хорошо.
Добавлено: 15 июн 2012, 01:16
Частый гость
Алита писал(а):
Щенки, которыми занимаются, глистогонят, сажают на сыворотку, прививают, нормально кормят, общаются с ними - выживают спокойно Но это не из жизни у Доктора.
Я говорила не о передержке Доктора, а вообще, раз уж вы посчитали вдруг что я "надеюсь..." Еще раз, насколько мне известно, даже сыворотка-прививка и общение - не гарант. Иначе не гибли бы и взрослые хозяйские привитые в попу целованные самыми внимательными хозяевами собаки. Чего уж говорить о щенках. Исходя из вашей логики, я виновата в смерти собаки, которую привезли ко мне с проломленной головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1