Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgIMAG0015~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
IMG_8471.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgBetti_1.jpg20160424_214319-min_28129.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
18.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgpinchery4.jpgshchen.jpgg2.jpg
24.jpg
1~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgmikro~15.jpgDSC_0910.jpgaapap.jpg
HD7_6558.jpg
aBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_3296.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgcats_-10_28229.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgKot.jpg
20180418_162113.jpg
555~0.jpg208186208190208186.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 02:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧС Ольга Доктор.СообщениеДобавлено: 09 июн 2012, 17:49 
Участник

Автор темы

Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас:
1. Дать ссылку на тему.
2. Изложить КРАТКО ситуацию.
Все в одном посте!
ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ.
Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор.
Ну или не будет принято такое решение.
Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы.
Принимаются темы без ограничения срока давности темы!

По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами

Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:30 
Бан

доктор писал(а):

удалено модератором

А чего по личкам?
Пишите прямо в теме.
Открыто, чтобы все знали...
Я разрешаю.
Заодно и сам узнаю, чем это таким я занимаюсь.
:) :) :)
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:32 
Частый гость

доктор писал(а):

У меня неоткуда ему взяться.
Щенку йорка.
удалено модератором

Оль, ну человек не в курсе. удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:32 
Активист

доктор писал(а):

У меня неоткуда ему взяться.
Щенку йорка.
удалено модератором.

удалено модератором что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка ;) (уж какого разведения я извините не уточняла) Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.

8-911-250-22-77 Даша

Последний раз редактировалось Astra 14 июн 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:33 
Бан

amidbabi писал(а):
А чего по личкам?
Пишите прямо в теме.
Открыто, чтобы все знали...
Я разрешаю.
Заодно и сам узнаю, чем это таким я занимаюсь.
:) :) :)
удалено модератором

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:34 
Частый гость

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:35 
Бан

Astra писал(а):

удалено модератором, что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка ;) Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:41 
Активист

доктор писал(а):
удалено модератором.

удалено модератором Этот разговор был летом 2009 года, и этому разговору есть свидетели. Могу даже вспомнить дату, и время помню, в районе 18,30, я как раз в пробке стояла на московском, с работы ехала.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:42 
Бан

Astra писал(а):

удалено модератором что не звонили мне, не говорили, что йорков нельзя кормить мясом, и не предлагали мне щенка ;) (уж какого разведения я извините не уточняла) Сначала моему мужу звонили, он вас слушать не стал, а потом мне.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:46 
Бан

Astra писал(а):

удалено модераторомЭтот разговор был летом 2009 года, и этому разговору есть свидетели. Могу даже вспомнить дату, и время помню, в районе 18,30, я как раз в пробке стояла на московском, с работы ехала.

Да..Я знаю, что с памятью у Вас все ок.
Вы " помните", что видели щенков после моей передержке в ужасном состоянии, но не помните кто их Вам показывал.
{crz} {crz} {crz}
К чему свидетели ?
Они могут быть подставными.
удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:54 
Активист

доктор писал(а):

Да..Я знаю, что с памятью у Вас все ок.
Вы " помните", что видели щенков после моей передержке в ужасном состоянии, но не помните кто их Вам показывал.
{crz} {crz} {crz}
К чему свидетели ?
Они могут быть подставными.
удалено модератором.

Почему же не помню - помню и сейчас. Толку то от этого, вы все равно всё всегда отрицаете. И с памятью у меня все ок, вы где то писали, что не видели меня ни разу, а я вас вот не один раз даже ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 11:58 
Бан

Astra писал(а):

Почему же не помню - помню и сейчас. Толку то от этого, вы все равно всё всегда отрицаете. И с памятью у меня все ок, вы где то писали, что не видели меня ни разу, а я вас вот не один раз даже ;)

Что- то я Вас не запомнила. Наверное не заметила удалено модератором Сорри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:01 
Участник

Автор темы

Хранитель писал(а):

А вообще тема реально утомила.

в вс. утром тема будет закрыта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 13:40 
Активист

Заявленные автором пункты не соответствует содержанию темы! удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:09 
Участник

Наталья В. писал(а):
Заявленные автором пункты не соответствует содержанию темы! удалено модератором

удалено модератором На форме зарегистрировано 2384 человека. Многим из из них существование передержки в Отрадном глубоко безразлично, т.к. это "чистые кошатники", еще кто-то эпизодически заходит на форум, чтобы посетить раздел "Барахолка" и посплетничать
То что Вам передержка доктор белая-белая, совершенно не означает, что Вы принадлежите к большинству.
А о причинах , по которым снято голосование, наверное может пояснить только модератор.
Так что Ваши заявления абсолютно голословны.

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 16:49 
Частый гость

bigfish писал(а):

Не льстите себе. На форме зарегистрировано 2384 человека. Многим из из них существование передержки в Отрадном глубоко безразлично, т.к. это "чистые кошатники", еще кто-то эпизодически заходит на форум, чтобы посетить раздел "Барахолка" и посплетничать
То что Вам передержка доктор белая-белая, совершенно не означает, что Вы принадлежите к большинству.
А о причинах , по которым снято голосование, наверное может пояснить только модератор.
Так что Ваши заявления абсолютно голословны.

удалено модератором

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 20:11 
Активист

bigfish
Спешу Вас уведомить, что я зарегистрирована была еще на старом форуме, уж точно не помню, вроде с 2006 года. Ник меняла по техническим причинам 3 раза, если они вас интересуют, могу переслать в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 14 июн 2012, 23:24 
Бан

удалено модератором

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:07 
Частый гость

Ух, какие страсти мне после экзаменов. {crz} А знаете ли вы, что присвоение лично себе статуса голоса, к примеру того же самого форум,а служит свидетельством недостатка фактов и аргументации, обычно восполняется патетикой. (не в обиду, чистая школа риторики)
По факту: являюсь куратором пристроенных Ольгой щенков (2 щенка, 1 ручки от меня, 2 от Ольги), у щенков все прекрасно. Одних хозяев проверяла около полугода назад, вторых после сессии проверю (щенки пристроены давно). Мне никого ни в чем убеждать не нужно, посему не буду требовать у хозяев прислать мне ммс или мчаться через весь город сделать фото, чтобы убедить неизвестного мне amidbabi в ихх наличии/жизни/здоровье.
Была в Отрадном весной, фотографировала собак. Со мной ездили кураторы. Недовольных не было. Мне собаки на вид понравились. Всех перегладили, со всеми поиграли. С нами ездила дочь одной из форумчанок, собаки к ребенку не агрессивны.
В общем то у меня простое правило - ярлыков не вешать, а самой разбираться если необходимо. (мне было необходимо, забрать щенков из моей коммуналки на тот момент и на протяжении длительного времени желающих не было). + Ольга меня предупредила, что она та самая Доктор, которая в ЧС. Я перед тем как отдать щенков просмотрела темы, связанные с нею и приняла решение. В итоге - Хэппи Энд.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:17 
Старожил

Лександра

Ваша логика понятна. А щенки, которым не повезло?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:30 
Частый гость

НичейЁжик писал(а):
Лександра

Я стараюсь воздерживаться от комментариев по поводу тех тем, в которых лично не участвовала и не знаю всю цепочку событий досконально. Потому как, увы, и это очень заметно, у каждого правда своя. Один говорит так-то, другой говорит, что нет и все было по-другому. Кому верить? Тем более если и сама можешь оступиться и что-то проглядеть.
То, что у Доктора гибнут щенки, это, увы закономерно. Как на любой передержке, неважно собачья или кошачья она. Также на своей практике я встречала молниеносное течение болезни - буквально за несколько часов. Это был котенок, 2 недели до этого чувствовавший себя прекрасно, без каких либо проявлений болезни. Слышала от "своего" куратора (я была ее передержкой) о щенке, так же внезапно погибшем :(
Опять же, часто вопрос стоит в деньгах. Стационары переполнены, один день стоит черти сколько. Если нужно, могу покопаться и найти тему, где два щенка умерли от парво в клинике в стационаре. Лечение обошлось примерно в 30 тысяч. А это большая сумма, когда на кураторстве много животных. Да и вообще просто так, большая сумма.
В любом случае все упирается в вопрос к самому себе: а повезу ли я своих собак на эту передержку? И каждый решает его для себя.
Я полазила по многим ссылкам, которые здесь указаны. Только после этого написала.

Последний раз редактировалось Лександра 15 июн 2012, 00:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:36 
Частый гость

Более того, вопросы об этой или какой либо другой передержке всегда становятся местами пространными. А всех ли спасать? А как спасти, если нет денег/времени/передержки и так далее. Мешать все в одну кучу просто не имеет смысла, это излишнее обобщение. Каждый случай индивидуален, каждый щенок из помета, его здоровье, возможности куратора, деньги в конце концов. Яркий пример этому то,что есть кураторы, которых Ольга не раз выручала в трудную минуту а есть те, у кого случилась беда и кто будет помнить об этом до конца своих дней.
Опять же, меня Ольга сама и сразу предупредила о том, что она в ЧС. А темы про собак на заборе меня не пугают, юмор у всех разный и способы привлечения внимания тоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:42 
Свой на форуме

НичейЁжик писал(а):
Лександра

В целом, похоже, Доктор и правда исправляется
;)
Лично я ей не верю - слишком уж цинично она относится к собакам и к людям.
Но - конкуренция делает свое дело.
Деньги Доктору нужны - она вроде старается.
Мне всегда хочется верить в лучшее.
Поживем - увидим.
Лично я не рисковала бы щенками.
Но - форумчане будут рисковать.
Грустно только, что рискуют уже с открытыми глазами.
В случае гибели будут помалкивать
:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:47 
Свой на форуме

Цитата:
То, что у Доктора гибнут щенки, это, увы закономерно. Как на любой передержке, неважно собачья или кошачья она.

Не на любой - не надейтесь.
Посылать щенков на смерть - порочная и циничная практика.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 00:53 
Частый гость

Алита
Я думаю, передержка, не Господь Бог. Она может приложить все усилия, чтобы щенок/котенок/взрослое животное выжило. А оно все равно умрет. Увы, лекарств от всех болезней нет. Я это имела ввиду. А не то, что я "надеюсь, что на любой передержке гибнут животные".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:02 
Старожил

Лександра писал(а):
То, что у Доктора гибнут щенки, это, увы закономерно.

Нет. Это не закономерно. Если за детьми следить тщательно ( как покушал, покакал каждый, играет ли или лежит, когда другие играют, в глазки смотреть, шкурку поднимать на обезвоженность и тд), то среагировать можно вовремя и трагедии избежать. И лечить начинать до приезда кураторов. Честное слово, уже надоело из темы в тему читать-писать прописные истины. А объяснений "внезапных" смертей как не было, так и нет. Всё кураторы виноваты и форум, который не всё отремонтировал.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:06 
Бан

Алита писал(а):
В целом, похоже, Доктор и правда исправляется
;)
Лично я ей не верю - слишком уж цинично она относится к собакам и к людям.
Но - конкуренция делает свое дело.
Деньги Доктору нужны - она вроде старается.
Мне всегда хочется верить в лучшее.
Поживем - увидим.
Лично я не рисковала бы щенками.
Но - форумчане будут рисковать.
Грустно только, что рискуют уже с открытыми глазами.
В случае гибели будут помалкивать
:(

Да...Будут помалкивать.
И это очень плохо.

Форум, который так любят здесь персонифицировать, все для этого сделал.
Жаль.

Так как в случаях, которых надо

1. Разобраться с холодной головой
2. Успеть оказать помощь животному
3 Оказать моральную и финансовую поддержку куратору

НИЧЕГО ЭТОГО НЕ БУДЕТ.

Ради собственного спокойствия , чтобы не трепать себе нервы.
ВСЕМ ЭТИМ ПРИДЕТСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ.

А риск.. без него никуда....
Если не рисковать, то и победить не удастся .

Только не по-глупому, включив невежество по полной.
А с холодной головой и горячим сердцем.
Взвесив все риски, выбрать наименьшие.
С открытыми глазами. Так как с закрытыми- это всегда плохо. В любом деле.

И конечно опыт, который увы....невозможен без ошибок.
Важно уметь их проанализировать, чему- то научиться и постараться их избегать по возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:07 
Свой на форуме

Лександра писал(а):
Алита
Я думаю, передержка, не Господь Бог. Она может приложить все усилия, чтобы щенок/котенок/взрослое животное выжило. А оно все равно умрет. Увы, лекарств от всех болезней нет. Я это имела ввиду. А не то, что я "надеюсь, что на любой передержке гибнут животные".

Нет.
Это не так.
Поверьте - я разбиралась раньше в гибели щенков у Ольги.
Рухнула после ее звонка - она в истерике билась и орала, что трехмесячные щенки загрызли однопометника.
Уж не знаю, придется ли мне клясться ребенком - на всякий случай - клянусь
{yee}
Все гибели - мутные до невозможности.
Реально - это происходит просто.
Ольга сажает щенков в вольер, не сильно часто к ним заглядывает, кормит и воду наливает между делом.
Щенки не могут выживать в таких условиях - непривитые, без мамки и без иммунитета.
Щенки, которые никому не нужны - лишние - и гибнут по программе самой природы.
Щенки, которыми занимаются, глистогонят, сажают на сыворотку, прививают, нормально кормят, общаются с ними - выживают спокойно
Но это не из жизни у Доктора.
Там выживают те, кто и на трамвайных путях остается жив.

Последний раз редактировалось Алита 15 июн 2012, 01:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:10 
Частый гость

НичейЁжик я вам привела случай из своей жизни о сгорании котенка за несколько часов. Какашки и самочувствие до сего момента были прекрасны. Меры предосторожности (допрививочные были сделаны). Как только котенку стало плохо, умоляла помочь транспортом до клиники - на дворе ночь, метро не работает. Пока приехала машина, котенок уже еле дышал. В Чемпионе у него на столе врачей у него остановилось сердце. Примерное время от первого симптома до смерти - 4 часа. Первый симптом сразу очень серьезный - понос зеленоватого цвета. Поковырялась, нашла капельку крови. Это мой личный случай. Вы имеете право мне не поверить. За 5 часов до смерти - первый отказ от еды. До этого ел, играл все было хорошо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:11 
Старожил

Алита писал(а):
Щенки, которые никому не нужны - лишние - и гибнут по программе самой природы.

Щенки, которые по программе природы выжили - гибнут на передержке у Доктора.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Черная передержка Ольги Доктор. Без обсуждений.СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 01:16 
Частый гость

Алита писал(а):

Щенки, которыми занимаются, глистогонят, сажают на сыворотку, прививают, нормально кормят, общаются с ними - выживают спокойно
Но это не из жизни у Доктора.

Я говорила не о передержке Доктора, а вообще, раз уж вы посчитали вдруг что я "надеюсь..."
Еще раз, насколько мне известно, даже сыворотка-прививка и общение - не гарант. Иначе не гибли бы и взрослые хозяйские привитые в попу целованные самыми внимательными хозяевами собаки. Чего уж говорить о щенках.
Исходя из вашей логики, я виновата в смерти собаки, которую привезли ко мне с проломленной головой.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1418 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]