Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
тема информационная делать ее не хотела, но вдруг это хоть какой то шанс для Мухи
сухие факты: очередная стройка закончена. заселяют последний дом. собаку строители , как водится не забрали. а ведь Муха пять лет, со щенка охраняла эту стройку. кастрирована. ночью она случается воет( консьержки одного из домой пускают, так она боится потом выходить и от дома не отходит. дом элитный. сколько у нее есть? неделя? два дня? неизвестно. а она все ждет. "своих" строителей. "свою" тетеньку, которая несколько месяцев ключи выдавала и пускала ее в квартиру. только их никого больше нет. Кстати двора, как такового тоже нет. маленький газончик и заезд на парковку. некуда ей спрятаться, когда гонят. т.е. вообще некуда раньше говорят. она прибегала гулять с собаками на выгул. теперь не отходит от подъезда. тел мой, но я куратором не буду, ибо долбаюсь одна в теме покалеченной Ночки. 8-952-212-8пять-12
попсовет: Твигги 500, kisanja 500, Rinna 500, Янина_Тиля 500 (с сентября)+ 1200 разово. olsurik 500. Kimmi 500 Итого: 3000 р. ежемесячные на оплату передержки. так же каждый месяц нужны деньги на покупку корма
Куратор ТВИГГИ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось MARMYSIK 22 июн 2012, 15:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Передала Татьяне 1200 и 6 кг корма. Еще небольшое "приданное" в виде десятка ведер. Девушка из порядочной семьи с непустыми лапами В случае чего (тьфу, тьфу) ничего мне возвращать на надо. Передайте все MARMYSIK для Ночки. Спасибо.
Последний раз редактировалось Янина_Тиля 27 июн 2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Татьяна, которая забарала денежку и корм от Яны, согласилась нам помочь только с первозкой собаньки, и попутно не отказала в помощи забрать у Яны корм и денежку.
Собирать денежку буду я. Девочки, я ни куда не пропала, до пт. включительно я в инете. В вс. меня не будет ни на тел. ни в инете. В городе буду с 10 июля. Соответственно, с этого времени, если Муша будет на передержке, я со всем попсоветом созвонюсь, и соберу денежки.
Янина_Тиля писал(а):
Передала Татьяне 1200 и 6 кг корма. Еще небольшое "приданное" в виде десятка ведер. Девушка из порядочной семьи с непустыми лапами В случае чего (тьфу, тьфу) ничего мне возвращать на надо. Передайте все MARMYSIK для Ночки. Спасибо.
Спасибо! Надеюсь с Мушей все получится. Дядечка, которого она знает очень хорошо, поможет забрать ее и будет сопровождать до передержки. Его жене, потом звякну предложу помочь денежкой на корм... мож не откажут?
Огромное спасибо Нине.Без нее опять ни чего бы не получилось.Нина одела ошейник и поводок,вывела Муху на улицу.Вот тут Муха начала перегрызать поводок,легла на спину около машины и ни с места.Пришлось попросить строителей погрузить Мушенцию на носилки-и мы внесли ее в машину.Но,что хочу отметить,Муха ни разу не огрызнулась,ни оскалилась.Дорогу в машине перенесла замечательно.В Вартемягах выйдя из машины осмотрелась,опять легла на спину и ни шагу вперед.Потихоньку,все же перевели ее на место.Теперь у нее соседка,очень похожая на Муху.Нина с Машей обменялись телефонами.Очень хорошая собака эта Муха.Только ошейник и поводок для нее стресс.Корм и деньги передала Маше.Вот как то так все и произошло.
Хорошая она какая) И очень похожа на собак, с которыми по району алкаши ходили когда-то.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Девушки, спасибо всем большое. Танечка, спасибо Вам!!!! Звонила Маше. Она рассказала, что первые несколько дней Муха сидела на 2-х цепях. Она пыталась их перегрызть и удрать. На ошейнике скотчем примотаны номера тел. мой и Маши. Также висит жетон с тел. моим и Маши. Корм еще есть. Первые дни Муха вообще не ела. Сейчас уже ест. Хорошо, что на цепи в будке сидит, вольер она бы разгромила. Пока будет привыкать... Позже Маша начнет ее выводить на поводке гулять. Если совсем не справится, то буду договариваться с кинологом, хотябы на пару занятий. Но, в принципе, у Маши опыт общения с такими собами есть, так что думаю, что справится. Денежки начну собирать на этой неделе. Спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3