Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все 13 соба-детей дома??держим кулачки за всех!спасибо всем за помощь и поддержку!
Добавлено: 14 апр 2012, 16:47
Новичок
Автор темы
Я в панике!вчера позвонила женщина на сотовый (кто дал мой телефон не знаю да теперь и не имеет значения) Ей сказали что я могу помочь с собаками,так конечно оно и есть,НО я никогда не была куратором,помогла так сказать посильно-деньгами,машиной....Вообщем ей сказали что я могу....Конечно я ее выслушала... Вообщем сказала что щенки полтора месяца живут под плитой,мама соба их кормит но и эта женщина стала ездить их подкармливать Сегодня поехали к ним...Боже мой малявочки,от холода трясутся,рядом огромная лужа,а самое страшное что их еще позавчера было 10 шт,а сегодня к нам вышло только 6((((((( конечно у меня сердце защемило.......очень хотела бы взять их домой временно. Муж сказал НЕТ,у нас 2 собаки,одна из них инвалид-колясочник......и однокомнатная квартира,я бы конечно взяла но против мужа не попрешь-я не работаю-кормит он нас всех один. Понимаю,что для начала их надо вывезти,но куда?? ни разу не занималась пристройством собак........сижу реву а взять не могу.муж нервничает....... Может кто-нибудь возьмет хоть по одному временно я похожу стану тут ответственной,женщина которая позвонила на пенсии,с компьютером не лады(((((( Мой телефон +7-921-304-75-15 Анастасия Могу привезти куда угодно,лишь бы кто помог их взять! Наша группа Вконтакте http://vk.com/feed#/club37918289 Наш ЯК 410011366508338[size=150][/size] Финансовый отчет viewtopic.php?f=7&t=83000
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка и Пиар!!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 24 апр 2012, 18:48
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Настя!! Может попроситься в этой теме Пиарщиков о помощи,а то они удивляются почему не мы просим о помощи,а мы очень просим,умоляем и фото у нас есть!! viewtopic.php?f=7&t=83131&start=60
Неплохо бы возраст и какие примерно вырастут. И без садоводства. + Телефон-имя. Еще спрашивают: какой район. И, конечно, что я уже писала: кто мальчик-девочка.
Заголовок сообщения: Re: SOS SOS Огромный!Передержка и Пиар!!Очень Срочно!Полуторомесячные щенки из заброшенного садоводства!У нас прибавление!
Добавлено: 24 апр 2012, 22:26
Новичок
Автор темы
это макет мне нужно будет время чтобы его переделали-делала не я,а девочка с хвостов,которая это умеет. сейчас попробую попросить чтобы переделала Спасибо что откликнулись нам помочь!
Добавлено: 24 апр 2012, 23:55
Новичок
Автор темы
Наталья Павловна простите меня!Вы носитесь со мной,а я торможу((((((сегодня просто физически не могу ничего поменять-сижу плачу,у меня глаза слипаются,я спать хочу-щенки только улеглись и они встанут через 2 часа опять... у меня гора посуды,я с мужем не общалась как щенки появились правда на сегодня ВСЕ!у меня слезы от усталости текут.... Видно для меня это непосильная ноша Простите все те кто мне помогает((((
Добавлено: 25 апр 2012, 00:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
nastyaipa писал(а):
Наталья Павловна простите меня!Вы носитесь со мной,а я торможу((((((сегодня просто физически не могу ничего поменять-сижу плачу,у меня глаза слипаются,я спать хочу-щенки только улеглись и они встанут через 2 часа опять... у меня гора посуды,я с мужем не общалась как щенки появились правда на сегодня ВСЕ!у меня слезы от усталости текут.... Видно для меня это непосильная ноша Простите все те кто мне помогает((((
Настя! Сейчас напишем,образец дадут и напишем,спрашивают-Валентина -на Авито размещали?? Пиарщики!!! разделите нас по чуть -чуть на каждого,у нас ещё 10 щенков на улице-ручки будут -заберём!! У меня ещё и своих ещё 6 штук месячных,мамка и от первого помёта сынок-нам очень нужны ручки!!!!!
Добавлено: 25 апр 2012, 00:11
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Бади писал(а):
Настя! Сейчас напишем,образец дадут и напишем,спрашивают-Валентина -на Авито размещали?? Пиарщики!!! разделите нас по чуть -чуть на каждого,у нас ещё 10 щенков на улице-ручки будут -заберём!! У меня ещё и своих ещё 6 штук месячных,мамка и от первого помёта сынок-нам очень нужны ручки!!!!!
вот ничего не поняла..., что значит, разделить по чуть-чуть на каждого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1