Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
SAHA я ненавижу склочные темы и вот сама в ней оказалась. Natali_fox имела ввиду когда нам надо было забрать из Семрино одного щенка у мужчины ( мы ему временно тогда отвезли вечером) и с Наташей Юша поехала в машине,т.к. щенки из коробки как таракашки расползались. А я одного сама повезла. Ты с нами не смогла даже поехать. Мы через неделю стали искать машину, что бы его забрать на передержку на Типанова. Я тебе позвонила и спросила можешь ли ты с мужем нам его привезти, мы даже готовы были немного заплатить за бензин. Хотя на этих щенков ты создала информационную тему, а я туда полностью с Наташей вписалась и до сих пор ( еще один щенок остался на платной передержке) тянем. И ты поговорив с мужем сказала что за 1000 руб. согласна сьездить, но привезешь его только в Купчино ( вы туда ехали), а оттуда мы уж сами... нас это просто убила такая помощь с твоей стороны.. адеюсь ты это не будешь отрицать..
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 17 апр 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
Я прекрасно помню,как вы приезжали на лесопилку,как забрали оставшихся малышей,но никто,повторю еще раз никто не обращался ко мне чтоб перевести щенка.И собственно такую цену я никак не могла заломить.
SAHA где то через неделю я спросила тебя сможите ли вы привезти из Семрино щенка на Типанова. Ты переговорила с мужем и за эту сумму ( мы ее уже озвучили) сказала что сможите, но вы едете в гости на Олега Дундича и ты сможешь его только туда привезти, а нам надо было к м. Московская ( там передержка была). Мы с тобой по тел. о этом разговаривали. Нам пришлось тогда еще кличь по Контакту по поводу машины кинуть. И потом я тебе отзвонилась и сказала что нашлась девушка, котораяБЕСПЛАТНО привезет щенка. А ты мне до этого еще рассказала. что ты открыла тему, что можешь помочь перевозками, но за деньги. Но это чужие темы и ты вправе предлагать свои услуги, но не в своей же теме....про щенков..
SAHA Наташа не врет, она мне сразу позвонила и рассказала о Вашем разговоре. И мы сразу стали искать человека, кто перевезет бесплатно. И с воспитанием у нее все нормально, в отличие от Вас. По крайней мере, она если что-то начинает, то, доводит это до конца, а не поступает как Вы, лишь бы спихнуть. Я тему создала, Вы разгребайте, а я в сторонке постою. Очень удобная позиция, которая, как раз и говорит о воспитании.
Напиши ты тогда за какую сумму вы с мужем согласились перевезти щенка из темы, которую ты сама же вначале создала, а я ее подхватила и мы вместе с Наташей стали кураторами этих щенков.
Как говориться умный пройдет мимо,а глупый будет строчить,всякую ерунду.
Самокритика вещь полезная.
SAHA писал(а):
Пишите уже по делу.А то что вы неадекват это понятно по вашим постам.
Что же Вас так мои посты задевают? Правда глазки колет? Пишу по делу, кто же виноват, что Вам не нравиться? Да, я неадекват! В отличии от Вас я тут не для того, чтоб создать информационную тему и ждать пока похвалят!
SAHA писал(а):
Вам в жизни не особо наверно повезло....И кстати наверно еще молоды на меня наезжать.
Огорчу Вас, по жизни мне "особо повезло", да и наезжать уже могу, по возрасту! Пы.Сы. Что же Вы всё отвечаете и отвечаете? Вы же хотели ник удалить? Или это был пиарход такой?
знаете, я считаю, что в данном случае вообще не имеет значения о какой сумме идет речь. И это не принципиально. Главное то, что это были ВАШИ щенки, и просить денег в такой ситуации, с Вашей стороны, было, мягко говоря, неприлично. Мы с Наташей взяли на себя все расходы и к Вам за финансовой помощью не обратились ни разу. Просто я считаю, что имея машину, и находясь недалеко, это можно было сделать. Но, у Вас, видимо, свое мнение на этот счет. Вы, вроде как и жалеете, и помочь хотите, но, при этом нет желания "заморачиваться". Может тогда, действительно, проще просто пройти мимо, раз сами ничего делать не хотите.
Но, у Вас, видимо, свое мнение на этот счет. Вы, вроде как и жалеете, и помочь хотите, но, при этом нет желания "заморачиваться". Может тогда, действительно, проще просто пройти мимо, раз сами ничего делать не хотите.
Вам же мнение высказали, что уж тут, по моему предельно ясно. Называется - помогальщик за чужой счет!
SAHA писал(а):
За бесплатно извени он не повезет точно.
SAHA писал(а):
Я выезжаю за щенком,и чтоб не было тут болтовни выпущу его обратно.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Срочно.Завтра утром щенок идет на улицу.Умоляю заберите,нет возможности держать.
Добавлено: 18 апр 2012, 00:08
Частый гость
SAHA писал(а):
A вам EROSHKA так и не успокоиться.Что мне сделать и когда я решу без вашего участия и помощи.Весь сыр бор как я поняла из за денег.Сколько раз просить от....те.Получили щенка,все гудбай.Кстати нормальные люди с форума и спасибо мне говорили,когда помогла,а в этой теме весь неадекват собрался.Собаки для вас главнее всего.
У меня слов нет просто. А что на зоозащитном форуме является главным? И помощи Вашей я сейчас ну вообще не вижу, вы даже привезти щенка не смогли девушке. Сашенька, а вам сколько лет, простите?
У меня слов нет просто. А что на зоозащитном форуме является главным?
А главным видимо является глубокая благодарность и спасибо SAHA за создание информационной темы. Героиня ведь, мимо не прошла. Тему создала. Не каждый так может!
SAHA писал(а):
я ушла с форума и все, тут просто зарабатывание денег на бездомышах.Многие на этом открывают ветклиники,приюты.Знаю не по наслышке.
Вы говорите нет Ваших щенков. А как же эта тема viewtopic.php?f=32&t=78908 ведь она Вами создана, или это не повод считать этих щенков Вашими? Вы создали тему, а что Вы сами сделали для их спасения? Хотя, глупо об этом спрашивать, и так все понятно.
SAHA я ведь не говорю, что Вы должны отдать последние деньги на помощь щенкам. Я прекрасно понимаю, что не у всех есть финансовая возможность это делать. Но, ведь помощь заключается не только в этом. Можно помогать пиаром, искать передержки, искать кураторов. Я Вас не упрекаю в том, что Вы денег не дали. Больше всего меня задело то, что Вы начали писать угрозы такого плана как выгоню на улицу и то, как безответственно спихнули этого щенка и бросили человека, согласившегося его взять. Я не хочу Вас обижать, или оскорблять, просто подумайте и признайте, что в данной ситуации Вы не правы. Не нужно ни с кем спорить и ругаться, просто, в следующий раз, когда будете создавать тему, подумайте, а готовы ли Вы сама участвовать в дальнейшей судьбе этого животного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0