Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.07.2012 У Шани резко отказали все органы. Предполагаем сердечный приступ, который произошел из-за врожденного порока сердца. Девочка очень плоха Мы не теряем надежды, но шансы с каждым часом все меньше
И еще более новые фото от Ани evdoha (огромное спасибо!)
У нас новые фото (большущее спасибо Владе pingvin!)
Начало истории: Вот такая красота сегодня мне досталась. Позвонили знакомые знакомых, которым я когда-то помогала вытаскивать котят из-за лифта... Посылать неудобно, пришлось после семинара тащиться забирать Киса 2 дня, как прибилась к торговому центру. Там ее вроде как приютили, и я хотела было сказать - ну и держите до пристройства. Но тут последовала фраза "но уборщица ее постоянно выгоняет на улицу, а кошь возвращается". Такую ситуацию я не смогла пустить на самотек В общем, кису забрала. Девушки сказали, что везде развесили объявления о находке, дали куда-то в инет объявления. Если хозы найдутся, то отправят их ко мне. Если нет, то буду пристраивать. Киса пока в стрессе. На всех шипит, рычит и швыряется. Хотя, там, в торг.центре, я взяла ее абсолютно спокойно.
Фин.отчет: Приход 500 - Виктория1972 500 - Redrick 2000 - Lunata 3000 - Lunata 4000 - от девочек с форума (просили не называть имена) 500 - marishka 1000 - LenaBylina 1000 - jula 500 - Redrick 500 - kisanja Итого: 13500
Расход 2000 - стерилизация 1000 - корм, лекарства 750 - прием у Лужецкого 550 - биохимич.анализ крови 1220 - корм Интестинал модерат калори, 2 пакета по 0,4 кг и 10 пакетов по 100 г, Фоспасим 2 фл по 10 мл 200 - наполнитель 575 - ночной прием 08.07.2012 (рентген) 3506 - ночная капельница 08.07.2012, дневные капельницы и рентгены 09.07.2012 1400 - УЗИ обзорное брюшной полости 1500 - ЭХО сердца 800 - кремация Итого: 13500
Баланс: 0
Фото чеков, анализов, назначений:
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 15 июл 2012, 09:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Тань, не буду я тему переименовывать Во-первых, я суеверна в этом отношении. Во-вторых, в этой теме никого нет почти, кроме нас троих. Те, кто нас знает, и так помогут, увидев последние посты. Если и кричать, то вконтакте, но у меня нет ни времени, ни желания это делать.
Шане очень плохо Женя, заступившая сегодня на дежурство, предполагает, что это сердце. Скорее всего, врожденный порок, который выдал сердечный приступ и как следствие, отказ всех внутренних органов. У Шани отказало ВСЕ! Печень, почки, в легких моментально скопилась жидкость, желудок и кишечник перестали работать. На лекарствах отек немного спал, легкие очистились (правда, не до конца), но у девочки жуткая брадикардия, сердце почти не работает. В общем, прогнозы очень плохие. Если доживет до завтра, будет сделано УЗИ сердца (завтра работает Кузнецов). О противоположном варианте думать не хочется...
Это я во всем виновата... я что-то упустила, но как заметила, что ей плохо сразу ломанулась в клинику... ничего не понятно было... в субботу еще вполне была живая кошка, а вчера... моя вина, только моя...
Оксана не надо ...ну как ты могла порок сердца просечь да еще и врожденный Шаня подтверждает теорию-"злая" кошка это в 90% кошка с болячкой Шаня держись всеми лапками !!!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Не надо себя так терзать, она ведь ничего не могла вам сказать сама. Как тут угадать-то? Вы еще молодец, что вообще определили ее состояние. Сердце оно и людей так косит. Только что человек смеялся, что-то делал и вдруг плохо сразу, приступ. Но надо надеяться!
ksu-cat успокойся!!!!! среди нас богов нет... не может никто из нас всё видеть и предсказать.
Как Шаня?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
у Шани состояние стабильно тяжелое девочки-врачи делают все возможное и невозможное. завтра, надеемся, УЗИ сердца хоть что-то прояснит. записаны на УЗИ на 19.30, но я постараюсь завтра пораньше прорваться к Кузнецову.
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 22:35 Сообщений: 2571 Откуда: Санкт-Петербург
Держим за Шанечку лапки и хвостики,ножки и ручки! Пусть все будет хорошо!!! Оксаночка держись и не вини себя! Ты чудесный и отзывчивый человек,преданно любящий всех хвостаных!
Шане - мягкой травки и переродиться такой же красавицей, любимой и домашней!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
нет, мы все погасили, Лен. спасибо большое девочкам с форума - помогли денежкой, и частично я оплатила сама. не хочу больше ничего просить на нее. отчет и чеки я выложу тоже позже (недавно только вернулась из клиники, - не успеваю ничего).
Татьяна Marishka, Ваша денежка пришла! Спасибо большое!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0