Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Стефания, дочь Черный Легион Армстронга и Мартины Даркстар, д.р. 11.10.2004. Стефания (по-домашнему Фаня или Нафаня) прибыла на передержку РоттКо и срочно ищет новых хозяев, истинных ценителей породы.
Стефания наделена царственной красотой, отличным характером и рубенсовскими формами Выглядит моложе своего возраста Со щенячества Фанечка была горячо любима пожилым хозяином, но хозяин тяжело заболел и не смог далее ухаживать за ней.
Пристраивается только в семью в квартиру или в загородный дом при условии проживания внутри дома. На охрану не подходит, это диванная собачка. Фанечка - "говорящая собака", у меня с ней целый диалог получился Кому такое диво дивное?
Семилетняя девица, заболел хозяин вот: Роточка прелестная Стефания с нашею компашкою живёт. Помогите нам на корм и содержание, или помогите дом найти, Ведь она прелестное создание, можно познакомиться прийти.
Фаня сама после прогулки у старых хозяев запрыгивала в ванну, с редкостной прытью для её габаритов
8-952-379-05-54 Евгения.
08.01.2012 Стефанию обследовали в клинике IF, диагноз - хроническая мочекаменная болезнь на фоне небольшой дисфункции печени. После 3-х недельного курса приёма выписанных препаратов улучшения состояния здоровья Стефании не наступило. В результате проведенных дополнительных обследований (анализы и УЗИ) 12.02., 28.02. и 01.03. эндокринологом Смирновой Ольгой Олеговной в клинике Доктора Сотникова поставлено 3 предварительных диагноза: - несахарный диабет - психогенная жажда - синдром Кушинга
+ самое страшное - опухоль 6*4 в области левого надпочечника, предстоит операция
так Стефанюшка выглядит по состоянию на 03.03.2012 - резко похудела, бока побриты во время проведения УЗИ брюшной полости
Помогите Стефании выжить и выздороветь!
15.03.2012 Микитюк Юрий Петрович провел сложнейшую операцию по удалению опухоли у Стефании на надпочечнике и почке.
22.03. я внесла 5000 руб. , 02.04. - Lena-Lo78 - 1000 на ЯК 07.04. - 5000 от бывших хозов Стефании 19.02. - Lena-Lo78 - 1000 на ЯК 26.04.- Юлия Мамаева - 1000 руб. 05.05. - 1000 руб. 12.05. - 3030 руб. от Николая из московской ротт-команды 20.05. - 900 руб. Полина Карпенко 21.05. - 270 руб. я на ЯК клиники ДОЛГ ЗА ОПЕРАЦИЮ ПОГАШЕН! ВСЕМ СПАСИБО!
Фото Стефании 27.06.2012
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 29 окт 2012, 01:02, всего редактировалось 19 раз(а).
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Зашла к вам в группу, вступила. Хотела пост пор Фанечку увидеть, что б перепост сделать, не увидела..... Может её порекламировать на досках? Или это делается уже?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Зашла к вам в группу, вступила. Хотела пост пор Фанечку увидеть, что б перепост сделать, не увидела..... Может её порекламировать на досках? Или это делается уже?
Будем очень благодарны за рекламу на досках, у нас с досками сложно совсем... В группе поднимем всех собак вверх... Спасибо!!!
Текст: Стефания (Фанечка) наделена отличным характером и "рубенсовскими" формами. Ей 8 лет, но она активная и очень красивая собака. Стерилизована. Фанечка попала на попечение группы добровольцев, помогающих ротвейлерам, в связи с очень тяжелой болезнью хозяина. Она очень ждет СВОЕГО ХОЗЯИНА! Отдается только в дом или квартиру. 8(921)393-3456, 8(952)379-0554 - Евгения Подойдёт? Фото мне нравятся вот эти: Выберите те, что Вам больше нравятся )))
Люба, по-моему, хороший текст и хорошие снимки! Но может у читающего возникнуть вопрос: почему бесхозной оказалась такая замечательная собака. Мол, просто так от своих питомцев не отказываются. Мне кажется нужно одной фразой объяснить, почему Фанечка на пристройстве.
Cerina, я добавила в текст предложение с причиной пристраивания... Если что, подкорректируйте пожалуйста (буду очень признательна). Район под фото написала и станцию метро тоже ))) Спасибо Вам огромное!!!
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Поднимаю каждый день, обновляю на Бавун, Городовой, ЗОО-ЗОО, В добрые ручки и другие..... Буду и в праздники поднимать! На некоторых досках только с раб. компьютера поднимать можно, если будет время на них и с домашнего подам, что б пропуска не было, постараюсь
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Поднимаю каждый день, обновляю на Бавун, Городовой, ЗОО-ЗОО, В добрые ручки и другие..... Буду и в праздники поднимать! На некоторых досках только с раб. компьютера поднимать можно, если будет время на них и с домашнего подам, что б пропуска не было, постараюсь
Спасибо огромное!!!! Поздравляем всех с наступающим Новым годом!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2