Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
19 марта старенький Мякиш умер так и не дождавшись своего человека 19 марта 2012 : Мякишу плохо, он заболел. С пиара снимаю. Спасибо всем, кто поддерживал нас. Огромное спасибо нашим пиарщикам! Вы сделали все, что могли, но, видимо, это не его судьба, увы. 1 февраля 12: Мякиш на платной передержке у Надежды-Норы, ведет по ее словам себя хорошо)) очень бы хотелось найти ему бесплатную передержку, ну и еще лучше - хозяина, конечно.. По прежнему просим ПИАРА вот тема с моим стихом про него viewtopic.php?f=7&t=78056&p=2773200#p2773200 вот макет для пиара http://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/480975/
альбом Мякиша в контакте (спасибо Тишке) http://vk.com/album-8766660_152073042 Прошу помощи в пиаре! [b]19 января пошел третий месяц, как кот на платной передержке, звонка ни одного, пиарщиков нет, тема никому на форуме не интересна, я так больше не могу, посему: 1. СРОЧНО! ищу бесплатную передержку для Мякиша (с меня корм-лоток, кот здоров-привит-кастрирован) 2. если передержка бесплатная не найдется, буду просить финансовую помощь для оплаты текущей. 3. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! Так я его никогда не пристрою! я не могу пиарить его своими силами, вот правда, нет ни времени(я даже в тему не могу заходить регулярно), ни способностей, видимо.. 4. если есть кто, готовый взять Мякиша на кураторство, то просьба отозваться, т.к. я, конечно, не выставлю его на улицу, но у для меня это правда неразрешимый вопрос: что мне делать с котом, если я не могу его пристроить и совершенно никто не хочет мне в этом помочь? что вы в таком случаете делаете, зоозащитники? я совершенно не была готова к такому повороту событий, если честно Предыстория: Три дня назад я парковалась у дома и увидела кошку, она сидела между машин спокойно и не отходила. Пока я парковалась, какая-то женщина поставила перед ней тарелку с кормом. я подошла к кошке, та дала себя погладить, на вид грязноватая, подозрительно спокойная и ручная, скорее всего домашняя и выкинута не так давно (в нашем дворе нет бродячих кошек). Я не выдержала и позвала ее в подъезд вместе с тарелкой. Дома у меня два кота,и кошка, которая была подобрана мной летом(вопреки воле мужа) с целью пристройства, да так и зависла у нас, т.к.фиговый из меня пиарщик. В общем взять к себе не могу, т.к. домашние КАТЕГОРИЧЕСКИ против (уже говорила). Из подъезда кошку не выгоняют пока, и подкармливают, но сейчас красят стены, поэтому там постоянно открыты окна и совсем не тепло и самое ужасное - запах краски. Киса сидит смирно внизу на коврике, никуда не уходит... Я не зоозащитник, а простой обыватель, любящий кошек, поэтому пиарить не смогу. Очень прошу передержку - готова обеспечивать кормом-туалетом до пристройства. Возможно, готова платить за платную. Готова отвезти-привезти. Готова оплатить ей первичный осмотр у врача. Готова оплатить последующую кастрацию/стерилизацию. Пожалуйста помогите передержкой и пиаром! мой тел 921 794 6770 Анна. 16 ноября: Кот на передержке, осмотрен врачом, здоров(на вид), вколота сыворотка антивирусная. Передержка оплачена на месяц. Нет нормальных фото. Очень нужен пиар! 15 ноября:Нам предложили передержку! ура! но надо, чтобы на первое время была клеточка.Возьму в аренду или куплю недорого. И еще очень нужен пиар! помогите пожалуйста! без него нет смысла ее куда-то везти, передержка-то временная. 22 декабря:На данный момент на котика не поступило ни одного звонка. Очень нужен ПИАР. Помогите.. [url=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1111/36/67ec1e20fdbe.jpg.html]
Последний раз редактировалось aviva 20 мар 2012, 13:03, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Скромный Мякиш ищет срочно передержку! просит пиара! хочет домой!
Добавлено: 02 мар 2012, 12:10
Новичок
Автор темы
Маша, спасибо Вам огромное, сначала отписалась вам в личку ол продолжении пиара, и только потом полезла сюда)) да, такой макетик пойдет, и предыдущие тоже были хороши, уже не знаю даже, как еще извратиться, может снова позвать фотографа? но ведь и эти фото у него замечательные, куда уж лучше-то..
по звонкам: за все время их было два, оба на прошлой неделе 1. звонил "не совсем русский" человек), диалог примерно такой: - у вас кот отдается, мне нужен, а то у меня был, но пропал... - а куда пропал? что случилось? - не знаю, пропал, еще кошка был, она родил 6 котят, я двух оставил, но они тоже потом пропали..а я вот сейчас с мышками справиться не могу.. - ну этот кот врядли вам с мышками поможет.. - ну ладно, я тогда другого позвоню вот как-то так и смешно и грустно 2. звонил мужчина, нормальный, хотел кота для жены-кошатницы, но как только услышал про возраст (я сказала от 4 до 8, расплывчато, чтоб не пугать сразу), то интерес пропал, хотят котенка или молодого совсем((
звонки ни о чем конечно, но я обрадовалась, т.к. тишина была "разбита" но после этого опять, к сожалению, ничего
Большое спасибо всем кто нас пиарил! И постоянным пиарщикам и девушкам, делающим это периодически и безвозмездно. Спасибо, милые пиарщики! Вы давали мне надежду и моральную поддержку!
По Мякишу: он заболел, что точно - пока не знаю, поеду сегодня вечером. У него недели 2 назад образовалась корочка на носике, которая отвалилась и осталась проплешина. больше ничего нигде не было, чувствовал он себя нормально, кушал, ходил в туалет, умеренно активничал (очень умеренно в силу возраста, видимо). Было запланировано на этой неделе показать его врачу по поводу этой болячки на носу, в плановом порядке.
Но вчера мне позвонила Надежда (передержка) и сказала, что он уже пару дней плохо ест и с каждым разом все хуже. А сегодня ему совсем плохо. Вечером еду к ним. Если это можно лечить, не замучивая кота, постараюсь лечить, если нет, значит..не буду загадывать сейчас Котик очень старый.
Звонков все это время на него не было( Видимо, не судьба ему быть пристроенным. Так что я при любом исходе снимаю его с пиара, т.к. пристроить его такого старенького и грустного нереально(( если все обойдется, возьму к себе на доживание.
Мякиш умер вчера в 4 часа дня. Вечером мы с Надей его похоронили.
Позавчера он еще ел, но хуже, чем раньше, пол воду, Надя позвонила мне, мы поговорили, и решили, что терпит до вторника (у меня был не решен вопрос с деньгами на тот момент). Вчера Надя позвонила днем и сказала, что Мякиш слабеет, лежит, не ест, и похоже, умирает. {Скажу сразу сторонникам хватать и нести под капельницы - Мякиш не плакал, не бился в конвульсиях, не задыхался, просто тихонько угасал (достаточно быстро, я не успела приехать, о чем, конечно жалею, с другой стороны - хорошо, что он не мучился долго). В общем в мои цели не входило вытягивать во что бы то ни стало старенького кота ценой его мучений, нервов и боли.}
Мякиш так и не дождался своих хозяев, видимо, это была не его судьба (( Звонков не было при обилии пиара, как что-то отводило, и правда. Хорошо что он умер в тепле и безопасности, там где к нему хорошо относились. Плохо, что так и не нашлось человека, который любил бы его а не просто жалел и сочувствовал ((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3