Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Срочно нужна помощь с фотографированием котят! В районе Техноложки и в районе Черной речки! Кто может помочь?
Добавлено: 30 авг 2011, 13:19
Свой на форуме
Автор темы
собственно все написала в сабже, это очень важно и срочно, т.к. котят надо срочно пристраивать а фоток нет вообще. 1. котята в районе Техноложки - вот их тема: viewtopic.php?f=2&t=67269
2. на котят что на Черной речке темы нет, но они тоже найденыши, кто-то выкинул маленьких совсем в подъезд в коробке, их забрала женщина и вылечила сама. сейчас надо уже бегом их пристраивать, им 3.5-4 месяца, уже кони а не кошки. и там и там по 4 котенка. Помогите пож-та!
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 16 сен 2011, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь с фотографированием котят! В районе Техноложки и в районе Черной речки! Кто может помочь?
Добавлено: 30 авг 2011, 13:35
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Могу нам черной речке только если как общее представления о котятах-не пирно,обычный цифровик.
спасибо. нам бы хоть общее представление о них, я их не видела, и женщина у которой они сама их не сможет сфоткать. как вас связать с ней? может пришлете мне ваш телефон и я его передам ей, чтобы она вам сама позвонила?
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна помощь с фотографированием котят! В районе Техноложки и в районе Черной речки! Кто может помочь?
Добавлено: 30 авг 2011, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Аля, я на Техноложке, но раньше вечера четверга не смогу подойти.
Юля, спасибо. если до четверга не найдем ничего - то я напишу в личку или позвоню. очень хочется пораньше найти. уже почти-пожарно надо их пристраивать.
Добавлено: 30 авг 2011, 23:53
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
сорри-из инета выходила-тел.в подписи-утром могу сходить.
Катя, спасибо. я ваш телефон только что передала Людмиле. у которой котята. она вам сейчас позвонит. телефон днем я в подписи не увидела, хотя вроде смотрела...
Добавлено: 31 авг 2011, 00:40
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Если сможет в четверг-схожу в четверг)) единственное плохо что вечером-но ничего)) как их хоть примерно фоткать то надо?
можно какую-то однотонную подстилочку постелить на кресло например и посадитьтуда котенка (по одному). при этом один развлекает его, можно игрушкой-махалкой, типа удочки. или простой прутик длинный с улицы принести. ну и чтобы получилось так чтобы были портреты и плюс во весь рост, сидя там или лежа. сейчас скину ссылки на тему, примерно посмотрите как это выглядит. вот типа как здесь: viewtopic.php?f=2&t=67269&start=60
Пытаюсь архив в письмо засунуть.. фотки вышли не разу не пиарными-(не то что у Юпи) они дикие-подойти не дают,играть не хотят и сидеть нигде не хотят-только под диваном..
Добавлено: 03 сен 2011, 19:06
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Пытаюсь архив в письмо засунуть.. фотки вышли не разу не пиарными-(не то что у Юпи) они дикие-подойти не дают,играть не хотят и сидеть нигде не хотят-только под диваном..
Катя, архив можно послать на kalvic@mail.ru спасибо вам большое, но я что-то в недоумении полном по поводу того что они не ручные совсем.
Совсем-ее еще подпускают чучуть и то только с едой а меня не в какою-попытки поймать и удержать-царапаются-больно они в отдельной комнате сидят и если я правильно поняла к ним заходят только покормить и туалет убрать.
Добавлено: 03 сен 2011, 19:33
Свой на форуме
Автор темы
Kea-Angel писал(а):
Совсем-ее еще подпускают чучуть и то только с едой а меня не в какою-попытки поймать и удержать-царапаются-больно они в отдельной комнате сидят и если я правильно поняла к ним заходят только покормить и туалет убрать.
ужас. как я их буду интересно пристраивать таких?! Катя, фотки все равно жду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4