Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужны средства на лечение Лёвы и лечебный корм.Помогите денежкой пожалуйста.Мы в клинике последнее отдали за анализы. Деньги можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Далматин -"А`Далмикс Платинум Лаулериано" клеймо плохо видно, возраст примерно 6 лет, коричневые, не слившиеся пятна, очень красивый и с хорошим характером. Недостаток: собака отгрызла половину хвоста. не кастрирован. иногда бывают проявления мочекаменной болезни, т.е. меленький песочек. [/quote] ПРИХОД: VEDbMA-1300 р gvozdika.-1000 р paromshitsa-300 р Lyudmila-2000 р Екатерина Хамитова-1000р Lesik-588р =========6188===== РАСХОД: корм-287р+840р+840р анализы-1760р лекарства-520р ======4247===== остаток-1941 руб.
Заголовок сообщения: Re: Лёва больной далматин.Очень нужны Эссенциале и средства на лечение.Помогите!
Добавлено: 09 май 2011, 16:06
Новичок
Добрый день! На не Леву уже неделю смотрю, слезы из глаз! Только из больницы вышла и поняла что надо кому то подарить не растраченную любовь. Взяла бы его к себе, не пугает его возраст и прочее. Боюсь не справиться с лечением т.к. нет опыта в этом, и мне кажется ему будет грустно одному, хотя у мужа график нормальный и он на недели три -четыре дня дома будет целый день, а я в выходные. Насколько серьезно его заболевание, возможно ли его вылечить?
Заголовок сообщения: Re: Лёва больной далматин.Очень нужны Эссенциале и средства на лечение.Помогите!
Добавлено: 09 май 2011, 22:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Meri11! Справиться можно со всем, было бы желание и была бы любовь... Надя! Как посмотрели ?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 май 2011, 23:20
Друг хвостов
Юль! Если все умрут, то кто в теме останется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 09 май 2011, 23:40
Друг хвостов
Так они тоже умрут...от любопытства
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 10 май 2011, 00:31
Друг хвостов
Смерти нашей хотят, протиииивныеееееее
Добавлено: 10 май 2011, 11:18
Бан
Девочки,меня выключило вчера и я не дописала.
Семья(мама,папа и сын) очень адекватные.Сын бегает по утрам.Будет с Левой бегать.У них есть кошка.взятая с хвостов.Будут летом на дачу ездить.
Левка увидел их и сразу побежал к ним радостный целоваться.Я аж обалдела. Когда Левка побежал к собаке,то мальчик сразу его окликнул.Прям так по-хозяйски. Живут они на техноложке, так что всегда под присмотром ))) Они были готовы забрать сразу его,но мы решили до среды дать им подумать,мало ли что. В общем.нам они понравились.Ждем среды.Пьем таблетки.Лёвка,такими грустными глазами смотрит,когда я приношу на кухню таблетки в коробочке. Писает он уже лучше.Активнее я бы сказала. Вчера в парке гуляли,на нас напали 2 чихуа )))) Лёва на них посмотрел,понюхал и стоял,чтоб не наступить.Зато,когда увидел лохматую беспородную среднего роста.рвался знакомиться. Кобелей чет он перестал любить.Но не всех.У него либо агрессия либо игнор.играет только с девочками.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Какие лица красивые - человеческие и собачье! Счастья им.
ТТТ триста раз @@@@@@@@@@@ Счастья Левчику! Юль! Немного денежки Марусеньке ?
Последний раз редактировалось Ираида 12 май 2011, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2