Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!
Добавлено: 19 апр 2011, 21:28
Старый знакомый
Автор темы
1.05: Случилось горе-на передержке умер хозяин-завтра срочно надо забрать малыша,а некуда-ужасный,реальный СОС! Позвонили и попросили создать тему.На заправке Газпром номер 44 выбросили щенка лайкоида,примерно 8 мес.Зонарного окраса.Мальчик кидается к каждой машине,плачет.Щенок безумно ласковый,лижет руки всем. Его накормили,но он даже не умеет пить из лужи,только из руки. Там прямо рядом шоссе с несущимися машинами,жить ребенку там недолго.Он плачет,ко всем кидается.Очень его жалко. Что же делать? Телефон видевшего его человека-8-951-686-48-46 Лена Пса отловили,вывезли.Он сейчас на передержке у метро Пионерская. Очень просим денег на поход к врачу- надо сделать биохимию крови примерно 1100, анализ мочи-250 и прием 450 у хирурга и 450 у терапевта.Если сэкономить-прием 200 у терапевта без животного,только по анализам,но это как то не очень..... ЯК кошелек 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 01 май 2011, 13:29, всего редактировалось 8 раз(а).
всем спасибо,что нас не забываете.Тимошеньку отвезли сначала к Миле-это моя знакомая,которая помогла забрать Тиму с заправки,приехав с противоположного конца города,но у неё очень больная 90летняя бабушка,поэтому надолго собак она брать не может,но несколько дней подержать согласилась. А спустя немного времени откликнулась девушка из контакта,и мы отвезли пёсу туда,У неё 2 собаки и наш малыш сейчас наслаждается общением с двумя симпатичными девчонками.Одна незадача-побыть передержкой она сможет только до 4мая. Тиме с 4мая опять нужна передержка.Впрочем с понедельника будут стенды,может,там кого найдём С 4 МАЯ ТИМЕ ОПЯТЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.Но мы не отчаиваемся:все живы,а всё остальное можно решить,ну или купить.
Позвоните ,может возьмут-я в пригороде на телефоне нет денег. для взрослой не очень крупной собаки (щенкам нет). Условия - 1000 руб/неделя плюс корм. Есть хозяйский кобель не кастрированный, 2 кошки и ребенок 2-х лет. Территориально - ст.м. Дыбенко. 8-911-984-71-82 Ирина Может его в зоогостиницу на неделю поселить?
Позвоните ,может возьмут-я в пригороде на телефоне нет денег. для взрослой не очень крупной собаки (щенкам нет). Условия - 1000 руб/неделя плюс корм. Есть хозяйский кобель не кастрированный, 2 кошки и ребенок 2-х лет. Территориально - ст.м. Дыбенко. 8-911-984-71-82 Ирина Может его в зоогостиницу на неделю поселить?
Заголовок сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случ
Добавлено: 04 май 2011, 14:56
Посетитель
Пес просто чудо!! Специально ищи - такого второго не найдешь. Один раз показала, где место, со второго по команде "место" и "лежать", лег и уставился преданными глазами.. Просится на улицу (поводок в руки вкладывает). При чем из всех трех поводков, выбирает именно свой. ) Бежит виляя хвостом на команду "ко мне".. Чистый и пушистый -3 раза промывала шампунем, в конце бальзам втирала. Даже лапку больную дал отмыть. Все колтуны вычесала.. Лапки после прогулки в ведре моет. Задние правда когда моешь, поддерживать под пузико надо. За передние немного прикусывает полотенце. Но паники, какая была в первый раз уже нет. (я та самая девушка с двумя песиками из контакта, которую Лена выше упомянула) невозможно было мимо пройти и не помочь. Но этот неугомонный ребенок занял весь коридор, рычал и не пускал моих девчонок.. От миски отгонял, а сам лез к ним в рот, урывая лакомый кусочек, засранец..( Я даже ночью до 3-х часов между коридором и кухней в кресле сидела. Его гладила (плакал и скулил около входной двери) пришлось вывести на улицу, но не помогло - скучал наверное. Да своим не давала пройти, чтобы не ругались посреди ночи.
По поводу кушать - он у меня миску целиком съедал, аж за ушами трещало, еще и добавки просил. Правда я корм мешала с кашей ибо просто голый корм он отказался есть (у меня девчонки на натуралке сидят). Если совсем кушать не будет - могу привезти ту самую кашу с морковкой, которую он уплетал. Или раскажу как приготовить. Сложного ничего нет в принципе. Звоните: 8-(911)-719-44-33 Наталья. Я там лакомство ему посылала - за каждую команду давала, в том числе на улице и когда лапки мыл хорошо.
* Прикрепила файлик с мини-фотосета. Больше фоток залила в его группу во ВКонтакте.ру (club26314033).
Вложения:
Комментарий к файлу: Эти глазки и нос не могу забыть.( x_f4e1b5d1.jpg [ 69.63 | Просмотров: 67 ]
Спасибо всем,кто не забывает нашего путешественника.Звонила Лида с передержки-Тима ей тоже очень нравится,говорит,начал кушать,играет на улице и дома с игрушками,знакомится с собаками..Одна беда-стал плакать,но почему то только дома,на улице перестаёт.А скулит и правда громко,я слышала.Опять пойдём к врачу.Нашла ещё одного очень больного пёсика,вместе и свожу.Ну вот как это называется.ХОТЬ НА УЛИЦУ НЕ ВЫХОДИ.
Заголовок сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случ
Добавлено: 05 май 2011, 08:33
Посетитель
Юкки Лен, нужна помощь? Могу съездить с Вами, чтобы полегче было справиться с двумя. Звоните.. Финансово смогу помочь только после 8-9-10 ((, в зависимости, как зарплату переведут..
Юкки Лен, нужна помощь? Могу съездить с Вами, чтобы полегче было справиться с двумя. Звоните.. Финансово смогу помочь только после 8-9-10 ((, в зависимости, как зарплату переведут..
Спасибо за предложение помощи,меня повезёт девушка на машине-она и поможет.Сейчас на передержку позвоню-если Тиме получше-не повезу пока,он поездки очень мучительно переносит,плачет..
Заголовок сообщения: Re: Пса со сломанной лапой выкинули из машины.На передержке случилась трагедия-умер человек.некуда псу идти-СОС,Передержка!
Добавлено: 10 май 2011, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Тимоша сидит на передержке недалеко от нас-на Коменд пр.,в конце проспекта. Моя дочь и сын ходили туда и делали уколы и промывания.С виду-веселый ребенок-подросток,подвижный.Носится,несмотря на больную ножку. После процедур он перестал плакать и очень повеселел.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Тима на первой передержке,на ножку приступает.Большое спасибо Линде-дочке Лены-муммимамы за помощь в лечении Тимочки и всем нашим передержкам драгоценным.Ищем хозяев.У нас новые фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4