Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Ромашка нынче Муся... Жертва садизма или ходячее несчастье?
Добавлено: 13 окт 2010, 23:46
Бан
Автор темы
Группа в контакте http://vkontakte.ru/club19796003 Помогите поприглашать людей в группу! Ромашке очень нужен дом! ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!!!!!! Примерно месяц назад Ромашка пришла, нет, прискакала на строку на двух лапках, а из двух других и обрубка хвоста у нее текла кровь... Почему она решила, что там ей помогут? Но так уж получилось, что именно там нашлись неравнодушные люди, они месяц обрабатывали ей раны, кормили, как-то жалели и любили, но никто не решился взять ее домой. Этим людям отдельное спасибо, правда, не так уж много людей, готовых хоть как-то отозваться на кошачью беду. Сейчас Ромашка на передержке, но у нее есть проблемы со здоровьем, а именно с мочеиспусканием. Может, девонька простыла, а, может, что-то нарушено в спинном мозге, т.к. травмы у кисы достаточно тяжелые. Наташа и Аля понесут ее в клинику делать рентген, может, заодно и мочу получиться собрать. Тогда и станет понятно, как бороться с проблемами кисы. Нам очень нужна будет ваша помощь с финансами и пиаром! Если кто сможет, напишите хороший, информативный текст, чтобы можно было по разным ресурсам раскидывать, сейчас это одна из важнейших наших нужд. Несмотря на то, что у Ромашки всего две полноценных лапки, ей это особо не мешает передвигаться, кошь совершенно спокойно запрыгивает на стулья и диваны. Делишки стремится в лоточек отнести. Киса очень ласковая, верит людям и в людей. Она очень нуждается в человеческой любви и заботе. Таня-Тива, спасибище за текст для пиара! Смотрите ,киска скачет как то странно ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ,ведь у неё покалечены две лапки ,не хвостика и срезаны кончики ушей ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин! Текстик еще один от Сергея "Смотрите, киска скачет как то странно! Вот прикольно. А киска с мольбой, в поисках помощи, шла к людям, шла и надеялась на лучшее! И однажды кошачий бог помог, её взяли на руки и унесли в новую жизнь. Кошечку назвали Ромашка. Как ни странно, но её травмы лишь подчеркивают достоинства Ромашки. На лапках срезаны подушечки, а она только ходит более грациозно и не дерёт коготками шторы. Отсутствие части хвоста и кончиков ушей только придает ей вид вислоухой кошки острова Мэн. Ну, а силе духа, ласковости и жажде жизни Ромашки может позавидовать любое живое существо. Она не инвалид, она - экзотика, она – уникум, она - единственная такая кошка на свете! Подумайте, есть ли у вас местечко в душе и сердце, которое могло бы быть заполненным любовь и нежность к этой оригинальной кошечке! Ромашка верит в лучшее и ждет тебя, единственный Хозяин!" Макетик. Спасибо ser огромное-преогромное! Спасибо Ане за фото!
Эту фотографию оставила потому, что на ней лучше всего видно что с лапами
Расход: 1500 р. - стерилизация 1000 р. - корм сухой и наполнитель 310 р. - консервы 260 р. - гликопин 500 р. - вызов врача на дом 291 р. - циклоферон 78 р. - интерферон Итого: 3939 р.
Приход: 500 р. - hedgy 1000 р. - FIELDER 200 р. и наполнитель - Kcat 12.09.2012 19:23 1 047,20 - Dagula Транс-Терминал, пополнение 12.09.2012 18:37 492,61 Платежная Система Rapida, пополнение 80 р. - Оксанка 200 р. - Myata Итого: 3520 р.
Баланс: - 419 р.
кураторы: 8-921-893-45-67, Оксана
Последний раз редактировалось ksu-cat 17 окт 2012, 18:04, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 19 окт 2010, 21:17
Посетитель
Самый невинный вопрос-беспокойство воспринят как-то, мягко говоря, неоднозначно... Накрутили на него невесть что... Поверьте, я не хотела никого обидеть, тем более выразить какое-то недоверие.... И о Ромашке тоже душа болит, как и у вас всех... Не ищите недоброжелателей среди друзей... Дай, Бог, удачи Ромашке!
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
[quote="ivolca"]"Доктор твердо считает, что она не жертва садиста или вивисектора, т.к. характер травм указывает на совсем другое - это ожоги... Доктор считает - она жертва мотора. Сообщила, что кошек с точно такими травмами видит часто, это поражение конечностей, хвоста и ушей бывает вследствие попадания кошки в мотор машины, куда они залезают снизу погреться."
Да бред это, сивой кобылы... вы мотор хоть раз видели? Такая железня коробка под капотом, причем сверху, а внизу еще много чего. Я не знаю, как кош должна извернуться, чтобы пролезть через защиту картера в мотор....чеоез подвеску... да еще так подставиться, что у нее наискосок передняя и задняя и 2 уха! и хвост! Она что, так кульбиты показывала, в моторе в этом??? Причем у 90% машин стоит защита карера!!!!Даже, если предположить, что нет защиты картера, чтоб добраться до мотора, кошке надо- зазезть под капот именно под матор (а он примерно 20 на 30) , протиснутьсЯ меджу всей подвески (ось, рулевые,... и еще там много чего) и тупо по очереди подставить сначала уши немножко, чтоб голову не пожечь, потом переднюю лапу, потом перевернуться и подставить заднюю, а потом хвост.... Поверили? Я - НЕТ! Это НЕ мотор....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это люди! Я бы еще поверила в случайность, если бы были поражены только передние, или только задние.... а так... ну не дура кошка, чтоб со всех сторон подставляться...
Последний раз редактировалось Никнейм 21 окт 2010, 23:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи, она очень хочет жить.
Добавлено: 21 окт 2010, 23:37
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Я держала Ромашку в руках и уверена, что никто её на резал. У неё действительно все конености как бы оплавлены. Я ничего не смыслю в машинах и не представляю, куда там можно залезть. Но врач при мне сказала, что ей неоднократно приносили кошек с подобными травмами люди, извлекшие их из собственного автомобиля
Я держала Ромашку в руках и уверена, что никто её на резал. У неё действительно все конености как бы оплавлены. Я ничего не смыслю в машинах и не представляю, куда там можно залезть. Но врач при мне сказала, что ей неоднократно приносили кошек с подобными травмами люди, извлекшие их из собственного автомобиля
ну не знаю... что это за авто такое. И не может мотор "засосать" ... ибо он - чисто горячая коробка, там нет открытых шестиренок и пр., чтобы засосало... тогда бы она просто вся обожглась бы сверху. Я не верю в мотор. Пусть меня закидают помидорами... надо у врача того спросить, как именно это произошло... я с техническим почти образованием этого даже предположить не могу... уж сорььь
Да, Фанечка! Я в работе погрязла... Позвоню щас, узнаю, когда берут. Ромаха съела весь свой лечебный РК. Если кто хочет ее побаловать "мокрым" РК еще, то она будет рада . Очень он ей по вкусу . А сушку она больше Проплан предпочитает, хотя РК для котят тоже понемногу ест.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
С утречка Ромашка с Матрешкой устроили такие изобретательные игры! Матрена коварная специально переворачивает Фанечкину лежанку, прячется вся под нее, длинную хвостяру подбирает, и сидит там тихой сапой, ждет, когда кто-нить подойдет. А потом оттуда внезапно напрыгивает. Ромаха ее вычислила, подкрадется и залезет сверху на лежанку, типа, посидеть. Типа на Матрене. Матрене облом, она от нее бегает наподобие черепашки (по кухне суматошно носится лежанка ), чтобы издаля качественно напасть
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Тут я текст пиарный написала Смотрите ,киска скачет на двух лапках ! Прикольно ? Мимо проходили люди ,кто безразлично ,кто тихонько сглотнув комок в горле ,кто с брезгливостью ,кто поднимал камень ,пытаясь добить ... Так проходили дни ...Киска с мольбой ,в поисках помощи , шла к людям ,но мир жесток ,жесток человек ... Однажды кошачий бог помог и ласково позвав ,её взяли на руки и унесли прочь в новую жизнь ,в тепло .Кошечку назвали Ромашка .Осмотр у доктора не открыл тайну её травм ,но ясно одно -бедняжка пережила много боли ,страданий и мучений ...Как она осталась жива ? Загадка ,но в этом маленьком теле такая сила и жажда жизни ,что может позавидовать любой .Ромашка совсем молодая ,ласковая ,нежная киска .Она проводит много времени сидя на подоконнике ,вглядываясь в даль,с тоской в глазах ,ожидая своего самого самого надёжного хозяина ,который полюбит её - инвалида !Подумайте ,есть ли у вас местечко в душе и сердце ,которое смогла бы заполнить любовь и нежность к этому существу !Ромашка верит в лучшие и ждет тебя ,настоящий хозяин !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Жертва садизма или ходячее несчастье? Ромашка ждет нашей помощи. Помогите пиаром детке, пожалуйста!
Добавлено: 26 окт 2010, 12:53
Бан
Автор темы
Люди, я сейчас очень редко в инете, пожалуйста, кто за последние дней 7 передавал денежку на Ромашку, отпишитесь мне в личку! У меня ужасная запара на работе, с другими зверями, тут еще, как на грех, четырех котяток огребла Тупо не успеваю ничего Пожалуйста, очень прошу отнестись с пониманием к данной моей жизненной ситуации
Наташа, я с Алей говорила, по поводу стерилизации. Она будет к своей коше приглашать Машу, и Ромашку заодно прооперируют. Как будет договоренность, так я Вам сразу отзвонюсь. Денежка у меня на стерилизацию лежит. Как передать, думаю, договоримся. Наташа, если будут расходы какие на Ромашку, пожалуйста, отписывайтесь в личку мне. Надо все-таки толком главпост откорректировать.
Девушки, милые, закиньте Ромашку в ЖЖ, пожалуйста. Нету там мну И по контакту с пиарным текстом и фотами еще бы покидать Очень нужна помощь с пиаром!
Ага, Оксана, я с Алей говорила. Ну так и сделаем. Ребята, не обижайтесь, мне данный стих в макете не нравится категорически. Мой литредовский глаз режет всё... Сочинение типа "мальчик в подвале зенитку нашел" А сам макет хороший.
Я жизнь свою вверяю Вам… О Мудрый, Добрый, Верный Друг! Мурчу… а слезы по щекам …как мир жесток порой вокруг! Меня спасли, и берегут, лишь для тебя, для одного, Не верю, что уж не судьба мне встретить на пути ЕГО! Того, услышит кто печаль, и разделит чужую боль! Я покалечена людьми, но не озлобилась ни сколь ! Любить Вас буду ни «за что», «не почему» – а просто так! Подскажет сердце Ваше вдруг – «Она моя! Пусть будет так!» И радость в Вашу жизнь войдет, лишь счастье принесу я Вам! Пишу… и слезы по щекам… когда же ОН за мной придет!
С уважением к Вам, Ромашка!
Неужели прям так плохо? из разряда "мальчик гранату...." Ну чтож, тогда больше не буду
Добавлено: 28 окт 2010, 05:30
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Ulyana писал(а):
Ulyana писал(а):
Я жизнь свою вверяю Вам… О Мудрый, Добрый, Верный Друг! Мурчу… а слезы по щекам …как мир жесток порой вокруг! Меня спасли, и берегут, лишь для тебя, для одного, Не верю, что уж не судьба мне встретить на пути ЕГО! Того, услышит кто печаль, и разделит чужую боль! Я покалечена людьми, но не озлобилась ни сколь ! Любить Вас буду ни «за что», «не почему» – а просто так! Подскажет сердце Ваше вдруг – «Она моя! Пусть будет так!» И радость в Вашу жизнь войдет, лишь счастье принесу я Вам! Пишу… и слезы по щекам… когда же ОН за мной придет!
С уважением к Вам, Ромашка!
Неужели прям так плохо? из разряда "мальчик гранату...." Ну чтож, тогда больше не буду
Стих отличный! А из разряда"мальчик гранату"это по моему имеется ввиду стих на первом макете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3