Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Верните в Скорую Цейса! Немецкая овчарка снова в беде. Срочно Передержка!
Добавлено: 13 сен 2010, 17:30
Участник
Автор темы
кобель, около трех лет найден на трассе Выборг-Светогорск недалеко от Выборга. в хорошем состоянии очень добрый, с собаками хорошо ладит, к кошкам агрессивен, в холке около 70см, не истощен, вообщем как будто пару дней, как бегает. в машину пошел, в дом пошел. ест с рук. очень приметный ошейник, но дешевый.будет приметой при опознавании проблема в том, что кобель приявязался к мужику, который занимается бегом и сейчас этот мужик закрылся в доме и не отвечает на телефон, на предмет уточнить где он к нему привязался:(((нашедшие предполагают, что скорей всего в районе Смирновского озера, если я правильно поняла. повесят там объявку.. Клейма нет нигде, чипа тоже нет:((
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 04 дек 2010, 22:36, всего редактировалось 5 раз(а).
У моей подруги овчарка прожила 13 лет, была именно диванная собака. В год с ней прошли ОКД и все. Любили ее безмерно. Умерла от старости спокойно и тихо прожив прекрасную собачью жизнь. И Цейсу мы того же желаем.
Уточню еще раз для тех, кто не зная собаки не понимая о чем вообще идет речь делает какие то выводы. Цейс будет отдан в дом или квартиру где он будет одной собакой, чтоб у человека который его возьмет было желание с ним заниматься (не по пять часов на площадке или в карауле как в питомнике предложили) а заниматься в плане уделять время. Играть, чесать, много гулять и очень любить. И желательно чтоб в семье были дети. Мы не имели ввиду что он всю жизнь должен пролежать на диване. Этот пес не для охраны, не для караула и не для разведения. он для души. Его надо научить быть любимым.
Ну, вот... как всегда у нас: адекватный, образованный человек, знающий породу и работающий с ней - и отказ:-( Овчарку - только на диван! Мдя...
Очень странная позиция у Вас. Отказались отдать в питомник - значит все, поростай собака жиром на диване. Почему понятие "любящая семья" ассоциируется с диваном? Или у нас все владельцы рабочих собак с кинологическим образованием? Нет. Новые хозяева могут спокойно пройти ОКД, ЗКС, ИПО, аджилити, да все что угодно! Да и длительные прогулки, летом - дачи, леса, грибы, рыбалки. Нет ничего лучшего для любой собаки, чем собственная семья. имхо
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Ну держите за нас кулачки! Цейс на испытательном сроке. Передержка попросила меня оставить его себе. Подробности позже.
ну хоть бы всё сложилось @@@
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Все прекрасно! Как буду с оказией в Купчино, сразу же отвезу нашей передержке договор передачи! Они готовы оставить его себе! Пес потрясный, ведет себя хорошо, ест, гуляет уже не тянет на поводке. Так что испытательный срок выдержали все! и Цейс и потенциальные хозяева!
Цейс прекрасно! Хозяева ненарадуются, мы сйчас болеем, как только смогу - поеду к ним повезу договор передачи. Они с ним на дачу съездили, говорят чудесно слушается и с их псом знакомство нормально прошло. Так что вроде как это хэппи, но пока договор н подписан не буду модераторов просить перенести тему. Мало ли что (ТТТ) не дай БОГ!!
Цейс прекрасно! Хозяева ненарадуются, мы сйчас болеем, как только смогу - поеду к ним повезу договор передачи. Они с ним на дачу съездили, говорят чудесно слушается и с их псом знакомство нормально прошло. Так что вроде как это хэппи, но пока договор н подписан не буду модераторов просить перенести тему. Мало ли что (ТТТ) не дай БОГ!
ТТТ Повезло мальчишке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1