Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю услуги по передержке собак .Адаптация!
Добавлено: 31 авг 2010, 14:19
Новичок
Автор темы
Добрый день всем! Предлагаю услуги по передержке собак . Гатчинский р-н, между Гатчиной и Павловском. Вольеры :дерево, пол-опилки, утеплен будка. Для короткошерстных собак - просторные деревянные вольеры в отапливаемом доме.100руб/день,ваш корм, на пометы скидки.
При необходимости адаптации (приучение к поводку, основы послушания и др.) занятия с опытным дрессировщиком - 350р/день+корм[/b].
Звоните :8-921-316-95-50, Аня
_________________ Best regards, ANITA.G
Последний раз редактировалось ANITA.G 15 фев 2013, 16:33, всего редактировалось 6 раз(а).
Скажите, предложение актуально? Есть ли места на передержке?
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Там с собаками и щенками занимаются гострабайтеры.Они их на удавках водят.Кормят и убирают,никто толком не контролирует.Заражаемость большая у щенят и болезни.Моя щенка подцепила там гепатит.Или от плохого ухода заболела.Там....очень много собак-очень.И поэтому они бывает и не гуляют.
Что касается передержек, которых периодически отправляют в ЧС... Люди, ну когда же наступит прозрение и все поймут, что на большинстве массовых передержек, где содержится большое количество животных (я никогда не буду утверждать,что на всех) эпидемии случались и случаться будут. Особенно, если туда и щенков принимают. А для вас это каждый раз, как откровение Ни одна подобная передержка от эпидемий не застрахована. Вот чессно слово, если отправляете туда своих подопечных, то стоит быть к этому готовыми
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
второй раз пытаюсь отправить щенков в Лукаши и каждый раз кто то да нарисуется с чс. при этом там мест свободных нет и периодически создаются темы - помогите довезти до Лукашей фотографа. может дыма больше чем огня? может те у кого всё хорошо там получилось помалкивают, а о чп раз в год тут же кричат? отпишитесь пожалуйста те у кого все хорошо прошло, кто остался доволен передержкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0