Lena, dobrij vecher! Mi s Vami segodnja razgovarivali po povodu Volchka, kotorogo mi bi hoteli isinovit.
Izvinite, za latinskie bukvi - nahozus v komandirovke, poetomu net vozmoznosti pisat kirillizej.
Ja budu v Pitere 13 oktjabrja i probudu nedelju.
Hotelos bi naiti druga nashej nemke kotorajaj u nas zivet v dome.
Nemnogo o nas. Zivem v Danii. Semja - ja i moj muz, 1 rebjenok 13 let, nemezkajaj ovcharka devochka 2,5 goda. Imeem sobstvennij dom s sadom. V sobachjih vistavkah ne uchastvuem, na trenirovki v klub ne hodim. Sobake svobodnij dostup v sad kogda mi doma (rabotaem kak obichno - 8 chasov v den), progulki pomimo sada - vecherom i v vihodnie. Pitanie - suhoj korm plus podkormka v vide vitaminov i vsjakih sobachih vkusnostej. Imeetsja otdelnaja sobachja komnata ; nebolshaja max 12 kv. m. no zato v dome; t.e. soobschenie s drugimi komnatami svobodnoe.
Dixie, tak zovut nashu devochku, ochen spokojnaja po harakteru, ne dominirujuschaja. Ljubit igrat, begat za mjachikom, nu i pokushat..... K drugim sobakam otnositsja nastorozenno - tipa ohranjaet uchastok

. Vsju zizn zila s drugimi sobakami - problem ne bilo. Hotelos bi naijti ej druga / podrugu, podhodjaschih po temperamentu i po razmeru. Rodoslovnaja ne imeet znachenija - glavnoe harakter. Sobaka nam nuzna ne dlja vistavok a dlja dushi.
Ja ne imeju opita vivoza sobak iz Rosii, nadejus Vi pomozete.
Ja Vam objazatelno pozvonju po priedzu, i, esli u Vas budet vremja, hotelos bi priehat v kliniku i posmotret sobak - mozet tam est drugie kan´didati, kotorie bolshe nuzdajutsja v domashnem ujute, i bolshe podhodjat v nashi uslovija. No Volchok mne ochen ponravilsja!
[url=mailto:
olga.andersen@forum.dk]
olga.andersen@forum.dk[/url]