Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бони-Барон поехал в свой дом! готовим побег Бима.
Добавлено: 28 июл 2010, 20:29
Активист
Автор темы
Боню(сданного "хозяевами") забрали.
остался Бим, он около 45см в холке, здоров, попал с улицы,очень боится незнакомых - но страх не критичный, он виден в глазах, Бим писнул от страха немножко, но через пару минут понюхал меня, понюхал нос-в нос. очень любит людей,хвостиком ходит за уборщиком Анатолием,когда тот приходит на работу. Просто Бим не знает, чего ждать от новых, но - никакой агрессии вообще. и, на фото видно, с котами ладит. блохи точно есть, в остальном - молодой,здоровый трогательный красавец, по-моему. Бима будем умыкать.
это Бони, которого забрали : его тема в разделе "в хорошие руки":
корм - 2 999руб месяц передержки(по 07.09.10) - 4 000 руб. месяц передержки(по 07.10.10) - 4 000 руб.
приход на 09.10.10: Алла/pilar - 1 000 руб. юля кор - 1 000 руб. Майя2010 - 1800 руб. _July - 200 руб. Наталья -Африка - 1831-70 руб. на ЯК Аня-SimS- 672 руб. на ЯК Елена Петровна -500 руб Анна Медведева - 980р на ЯК Наталья -Африка - 1017.61 на ЯК Анна Медведева - 310 руб. на ЯК GREEN - 925-10 руб. на ЯК Елена Петровна - 2 000 руб. Алла/pilar - 500 руб. большое спасибо! 947-47-22 Татьяна
Последний раз редактировалось karTochka 16 окт 2010, 22:23, всего редактировалось 27 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Бони из вивария вывезен, спасибо за помощь.Бима тоже заберём, мы ничего не забыли.
Добавлено: 28 сен 2010, 20:08
Активист
Автор темы
попробую придумать заголовок отражающий и ясный(((( меня уже от самой себя мутит - прошу в каждой созданной теме.. надо прекращать заниматься этим: для этого явно надо иметь средства, одна собака(кроме своих) - это ещё реально, но они почему-то по одной не ходят((((
Анна Медведева писал(а):
Положила на ваш ЯК сейчас 310 р. Этого очень мало((( Люди! Давайте понемногу скинемся, кто сколько может! Глядишь, и наберется на передержку! Вытащили собаньку из вивария, и что теперь? Не бросать же его! karTochka, может, Вам заголовок стоит подкорректировать? Просьбу о финансовой помощи вставить и/или о бескорыстной передержке?
Анна, спасибо большое! у нас очень мало не бывает, теперь Боньке не хватает уже не 4 000, а 3 700, это действительно важно.
------------- Бим так и живёт((( охранные меры ужесточились, на воротах повешена камера. сегодня с Леной разговаривала, придумываем, когда вернее всего можно умыкнуть парня. Толик ещё - не согласен его отдавать.. он с ним беседует и себе не берёт - даже не думает, и лучшей жизни дать не хочет..
Заголовок сообщения: Re: Бони из вивария вывезен, на передержку не хватает 3 700((( помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 сен 2010, 20:25
Активист
Автор темы
отзовитесь, кто сможет взять Бимку на б/п передержку! он маленький, меньше и тоньше Боньки, абсолютно не кусачий, только трусит очень, но - обвыкнется быстро.
Заголовок сообщения: Re: Бони из вивария вывезен, на передержку не хватает 3 700((( помогите, пожалуйста!куда вывозить Бима?
Добавлено: 29 сен 2010, 11:33
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите Биму, оставшемуся в виварии! Вот так он существует: "сидеть запертым по 12-13 часов,в постоянной обстановке психоза - это не есть нормальная жизнь, ему ещё лет 10 как минимум жить и радоваться."Жить в ВИВАРИИ... Если его удастся выкрасть, ему просто некуда идти, и у его спасителей зарплата не резиновая, помогите же кто-нибудь!!!! Бони тоже не на что содержать, у куратора несколько собак на платной передержке, и уже давно! Вспомните, что с Бони должно было произойти ТАМ:http://murochka.ru/petnews/Sobake_sobacy_smert_elizaveta.html Оба пса офигенно красивые, адекватные! Обязательно найдут свое счастье! НО ПОМОЩЬ НУЖНА!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Анна, спасибо за помощь! Друзья, увидьте Бони/Барона! Да, уже не сос, уже вывезен, но кушать хочет каждый день! Посмотрите Танины темы, человек не сидит на месте, только что землю не роет. Звонит, ищет, ездит. Помогите пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Бони из вивария вывезен, на передержку не хватает 3 700((( помогите, пожалуйста!куда вывозить Бима?
Добавлено: 29 сен 2010, 19:01
Активист
Автор темы
Анна, Ира, спасибо!
у всех свои трудности, к сожалению, но мы, действительно, не справляемся. а с 21 августа у меня совсем плохо с деньгами из-за аварии, я вытаскиваю жалкие крохи, которых не хватает на всех. но они все уже есть, и - хотят жить и есть, поэтому, извините, вынуждены просить помощи. через неделю платить за Боньку-Барона, такой он стал красавец и бодряк, что все наши усилия и ваша помощь не напрасны.
Бимку трудно выкрасть, но - выкрадем, только потом ему совершенно некуда. у меня из четырёх трое - кобели, я даже скайку отловленную у себя не могу держать до пристройства, не говоря уже о парне (((
я даже скайку отловленную у себя не могу держать до пристройства, не говоря уже о парне (((
Таня, если б мы могли, то и речи не было бы, и не просили бы. ((( У меня всего двое из собачьих , но большая жрется (ну кому я говорю ), "заразина" такая.
Заголовок сообщения: Re: Бони из вивария вывезен, спасибо за помощь.Бима тоже заберём, мы ничего не забыли.
Добавлено: 30 сен 2010, 17:21
Частый гость
karTochka писал(а):
Боньке на след.неделе опять нужно 4 000 !!
ничего не поделаешь, денег нет, потому и просим: щены с Дегтярного 9тыс.в месяц без корма, Серёня 2 тыс. в мес. на еду, я даже Лене в Кипень не могу деньгой помочь((((
отзывайтесь, м.б. Бима кто-то сможет взять бесплатно? иначе - куда его забирать?
ужас((((
!!!!!!
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 02 окт 2010, 16:15
Частый гость
Бони не на что жить... Помогите оплатить передержку, люди!!!! karTochka: "Бимку трудно выкрасть, но - выкрадем, только потом ему совершенно некуда." И что делать с Бимом? Пускай в виварии пропадает? Нужна передержка, либо денежка на нее Или... ну, вдруг... бывают же чудеса?.. - Хозяин Не пропадать же такой красоте?...
девочки все смотрю на фото и не пойму, в главном посте фото двух собак? Боню видала в субботу,он замечательный пес и так хочет домой и Наташа мойра в него влюбилась .
_________________ Откажитесь от мехов,мех-одежда для лохов! 89500196867 89522052413 Если ты герой-оглянись вокруг,для тебя всегда найдётся работа!М.Жванецкий
Как это ни прескорбно, но с сегодняшнего дня Бони/Барон сидит в долг. ((( Привезли мы его как раз седьмого числа. Вроде бы и цифра счастливая, ан нет, не для Барона.
Как это ни прескорбно, но с сегодняшнего дня Бони/Барон сидит в долг. ((( Привезли мы его как раз седьмого числа. Вроде бы и цифра счастливая, ан нет, не для Барона.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1