Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиковая Клео-Летта нашла свой дом! Хэппи
Добавлено: 23 апр 2010, 22:52
Посетитель
Автор темы
Метис небольшой собачки персикового окраса, девочка около 2 мес.
Сегодня Клеопатра поехала к маме и папе под Выборг! Она будет жить в доме, играть с котенком (которого сегодня тоже должны были взять из потеряшек) и резвиться на целом гектаре земли!
Огромное спасибо всем, кто не прошел равнодушно мимо этой темы! Отдельное спасибо Ольге, она выручила меня и заставила поверить, что и в наши дни есть люди, способные бескорыстно помочь в трудной ситуации.
Александре-Потешечке Zlatanata karTochka mussuc
и, конечно, главному виновнику пристройства, суперпиарщице Zvezdochkin!!!
Будем держать за Клёпу кулачки. Но я почему-то уверена, что у нее все будет хорошо!
История Клеопатры
Дворовые ребятишки притащили откуда-то щенка. Мучили весь день, потом бросили. Я взяла на ночь (не оставлять же в холод на улице), отмыла. Но у меня уже есть собака (подобранная 3 месяца назад, ищу старых, а теперь и новых уже хозяев), крупная, метис зенненхунда. Мало того, что она начала в квартире гадить, так мелкую чуть не загрызла - мотает по всей квартире, а отвернешься - хватает за шею и прикусывает. Уже раз до кровищи хватанула. Клёпе сделали международный ветпаспорт, по нему она метис Клеопатра палевого окраса с черной маской. Сделали первую прививку. Вторая по плану - 30 мая. Клеопатра необычная собачка. У нее есть врожденная генетическая особенность - белые точки внутри обоих зрачков. Они не мешают щенку видеть, внешне не портят, наоборот, придают шарм. Ветврач сказала, что это большая редкость и ценность с точки зрения исследователей, в ее богатой практике такого не встречалось.
Клёпа - очень нежный, ласковый и необыкновенно сообразительный ребенок. Ластится, забавно кряхтит. На коленях сворачивается клубочком, затихает. Но вообще - шустрик. Хорошо относится к другим животным. На улице спешит сделать "дела", дома (пока на карантине между прививками не гуляем) делает все на клеенку. Ест все. Все щенки хорошенькие и особенные, но Клёпа и правда - редкая умница, я таких не встречала.
Ищет добрую мамочку, которая сможет дать ей тепло и ласку. На цепь, в будку не отдается.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 03 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
"Ручки" не перезвонили! Да, пиарить продолжаем. Спасибо!
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Измените название темы, что не забронирована Завтра будем пиарить еще, где можно поднимать объявки-я поднимаю, неужели никто не звонит? Вы обещали еще фоток, дело-бы лучше пошло
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Завтра Клепа опять поедет ко мне на недельку.Попытаюсь еще раз попросить Катю-vi-ko нас сфоткать.Пиар нужен до зарезу!Клепа растет на глазах, а у меня сейчас нет фотоаппарата, к сожалению...
Последний раз редактировалось tatiana_1981 19 май 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Персиковая Клеопатра ищет маму и папу
Добавлено: 19 май 2010, 23:36
Посетитель
Автор темы
А это Клёпа со старшей:
Заголовок сообщения: Re: Персиковая Клео. Новые фото
Добавлено: 19 май 2010, 23:48
Посетитель
Автор темы
Я тут случайно выяснила, что есть отдельная разновидность - короткошерстные колли Да, тогда Клёпа похожа на метиса колли.
Добавлено: 19 май 2010, 23:50
Посетитель
Автор темы
Девочки, мне не отснять ее. И фотик слабоват, и Клёпа вертится. Под рукой ничего нет ни для фона, ни для аксессуаров. Это все, что получилось на скорую руку
Добавлено: 19 май 2010, 23:52
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Может и похожа
По крайней мере, мордочка у нее все удлинняется ))))
Добавлено: 19 май 2010, 23:58
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
У нее сейчас всё по очереди будет удлинняться Надо постараться побыстрее сделать хорошие фото, вот-бы нам Катя-Viko помогла, было-бы просто здорово! Надо торопиться, растет малышка быстро
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 20 май 2010, 00:10
Посетитель
Автор темы
Клёпа - прелесть. Да и Зена стала себя хорошо вести (ттт), как будто понимает, что мне сложно очень. Положа руку на сердце, скажу: жаль Клёпу отдавать, такого щена не часто встретишь, но ничего не поделаешь. Я очень люблю собак. Оставила бы и Клёпу, и Зену. Но жизненные обстоятельства таковы, что приходится много работать, иногда по ночам и в выходные. Это не жизнь, тем более для собаки и особенно - маленькой. Все-таки питаться Клепе надо по расписанию.
Спасибо еще раз Ольге, что выручает. Клёпа у нее отъестся и выгуляется
Добавлено: 20 май 2010, 20:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Сегодня Клепочка уехала на ПМЖ (ТТТ) .Мама,папа и две дочурки.Живут под Выборгом в частном доме на берегу озера.Мама мне очень понравилась.А уж Клепе там раздолье будет...А мы будем скучать и
Заголовок сообщения: Re: Персиковая Клео уже дома!!
Добавлено: 21 май 2010, 16:20
Посетитель
Автор темы
Девочку назвали Летта. Думаю, что это имя ей очень подходит.
Заголовок сообщения: Re: Персиковая Клео уже дома!!
Добавлено: 21 май 2010, 16:39
Посетитель
Автор темы
Сегодня мне звонила Наталья, новая хозяйка. Я не могла разговаривать и послала смс: "Что случилось?". Честно - перепугалась очень. На что она мне ответила, что хотела сказать, что у них все отлично, а щенуля - просто замечательная! У меня отлегло от сердца. Но ведь она и правда замечательная! Планирую через пару-тройку недель (если все получится) смотаться на выходных в Выборг, проведать Летту.
Заголовок сообщения: Re: Персиковая Клео уже дома!
Добавлено: 21 май 2010, 16:40
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
tatiana_1981 писал(а):
Девочку назвали Летта. Думаю, что это имя ей очень подходит.
Мне очень нравится
Очень рассчитываю на вашу помощь и с Зеной Хочется ее пристроить не менее удачно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0