Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
снимаю "хвостов" с форума!)) заказывая съемку - принесите сюда, плизззз, ссылку на тему животного результат выгружается всегда на яндекс-фотки, в обработанном виде фото используется "как есть": не обрезая, не обрабатывая, с копирайтом (если он проставлен). Копирайт можно убрать в редких случаях по личной договоренности!
- фото для макетов используем целые - не обрезая если хочется поиграть в фотошоп - обгрызть, покрасить, потереть... - берем камеру - сами снимаем и Шопим сколько душЕ угодно симпатичная программка для создания макетиков http://paintle.com/fp/ru
Заголовок сообщения: Re: Фото "хвостов" только в Колпино
Добавлено: 03 окт 2010, 00:21
Посетитель
Автор темы
Борман - уже исправила))
шеба... вооот хапнут вечно что-нить особенное)) мало того что хамелеон еще и подушку мне облаяла, добер отдыхает))))) Баффи в отместку мне потом сок со стола поскидывала))) кошь понимаешь принесли... и не отдали))))))))) еще и попу доберманскую на лоджии морозили
Дык, Инн... У Марины Тимон уже смирился, нянькается со всем, что она домой прет. Манька моя еще сопротивляется, да и то потому что чуйствует поддержку старшего поколения нашей семьи. Но дожать чуть-чуть уже осталось. У Чижика как-то тоже проскакивает кто-то в дому... Вот и тебя тихим сапом охвачиваем вместе с твоей добермадамой
Добавлено: 04 окт 2010, 01:18
Посетитель
Автор темы
Даш, для пиарщиков можно давать ссыль на весь альбом... ... и по яндекс-фоткам: справа от кажд. фото есть слова - показать в другом размере тыкаете на них выбираете 2ой сверху) потом тыкаем на слова - код для сайтов и форумов копируем все из 2го окошка и вставляем на форум и усе)) - будет превьюшка чтоб не тратить время на радикал нижнюю строчку из кода (посмотреть на яндекс фотках) стираем всю
Сбылась Иннина мечта - Манька сфотографирована! И даже без потерь фотосессия прошла... Ни тебе порваных брюк, ни прокушенных кроссовок... Наша семья пришла к единому мнению, что на Инниных фотографиях Манька выглядит гораздо симпотявее, чем в жизни! Спасибки, что открыла глаза на чудо, у которого мы имеем честь ходить в хозах!
Добавлено: 10 окт 2010, 15:25
Посетитель
Автор темы
Тимоня писал(а):
Смотри не перепутай, Маньку в альбом "Хорошие ручки" не определи. А то очередь у дома Натали выстроится А Гнев хорош, хорош.
, спасибо
Наtaли писал(а):
И даже без потерь фотосессия прошла... Ни тебе порваных брюк, ни прокушенных кроссовок... Наша семья пришла к единому мнению, что на Инниных фотографиях Манька выглядит гораздо симпотявее, чем в жизни! Спасибки, что открыла глаза на чудо, у которого мы имеем честь ходить в хозах!
чей то ты на нее наговариваешь)))) ну любит она поболтать да! вполне себе очаровательная болтливая пышечка на лапках
Смотри не перепутай, Маньку в альбом "Хорошие ручки" не определи. А то очередь у дома Натали выстроится А Гнев хорош, хорош.
, спасибо
Наtaли писал(а):
И даже без потерь фотосессия прошла... Ни тебе порваных брюк, ни прокушенных кроссовок... Наша семья пришла к единому мнению, что на Инниных фотографиях Манька выглядит гораздо симпотявее, чем в жизни! Спасибки, что открыла глаза на чудо, у которого мы имеем честь ходить в хозах!
чей то ты на нее наговариваешь)))) ну любит она поболтать да! вполне себе очаровательная болтливая пышечка на лапках
Ага... Это я вовремя ее щелкающую челюсть оттащила от твоих брюк! А то бы так не говорила...
Дорогая Инна очень нужны фото потеряшу! Помогите! Я живу в колпино, район тазаева, около нас есть чудный парк с рекой. я могу в любой день после 14 00, Буду очень признательна!
Добавлено: 13 окт 2010, 23:43
Посетитель
Автор темы
Екатерина11 писал(а):
Дорогая Инна очень нужны фото потеряшу! Помогите! Я живу в колпино, район тазаева, около нас есть чудный парк с рекой. я могу в любой день после 14 00, Буду очень признательна!
)) хорошо сказали))))))))) я в районе раумской у нас тож парк с той же рекой)))))
надо солнце ловить) т. е. увидите солнце на улице и звоните - тел в 1 посте. если я дома и свободна приду если дома и аврал с работой вы ко мне в сквер за рынком-призмой в общем если светло то хоть завтра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6