Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
За что все по очереди огре6али веником. Веник сожрали, теперь огре6ают словесно.(с)
неее, без веника жить нельзя! эххх, погода бы устаканилась... постараюсь добраться до вас, с веником!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Ольга, Катя - мне только свисните... я всегда "за", да, и Лена никогда непротив "раб рук", так что жду "свистка"
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 17 май 2010, 19:53
Бан
Автор темы
!Ольга! писал(а):
Как-то грустно прозвучало... Текст на Джека никто не пытался написать? Может, всё-таки попиарить, вдруг повезёт?
Да не, не грустно-о6ычно. Осо6о он и не нужен никому, поэтому живет се6е потихонечку-ест, спит, иногда с ко6елями раз6орки устраивает-живет и живет. Не шатается по улице, сыт, спит на кровати. Как то так.
Заголовок сообщения: Re: Джек с Камышовой с о6ожженной спиной. Все как всегда. Нужно 6удет помогать.
Добавлено: 18 май 2010, 23:31
Бан
Автор темы
Ну почему нет про6лем с поведением? Есть. Просто чего рассказывать....Ко6ель-он и в Африке ко6ель. Метит. Фоток сегодня не 6удет-мне уже не до этого. У меня теперь все силы на Дорку уходят-уколоть, перестелить, перевернуть....
Не, не забыли.Только вчера разговаривали, вспоминали про него, про то, что надо доехать, навестить. Только я сейчас в цейт-ноте -опять ищу собаку, хожу, расклеиваю объявы Джековы нашла. Тогда на Старой деревне прикрутила их так, что фиг оторвёшь.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 01 июн 2010, 16:09
Бан
Автор темы
У Джека с одной стороны 6олячка затянулась-о6растает потихоньку, с другой-там, где 6ольшая поверхность травмирована-еще осталась немного-затянется потихоньку. Перхоть прошла, шерстка мягкая, шелковистая. Как заряжу фотик-нафотаю.
У Джека с одной стороны 6олячка затянулась-о6растает потихоньку, с другой-там, где 6ольшая поверхность травмирована-еще осталась немного-затянется потихоньку. Перхоть прошла, шерстка мягкая, шелковистая. Как заряжу фотик-нафотаю.
Лена, обещанного три года ждут)))))))))))))
Вот что значит на солнышке и свежем воздухе, почти уже и зажило всё . А шерстка от нормальной еды всегда быстро восстанавливается. Ещё один аргумент в пользу сухого корма, где всё необходимое содержится.
Добавлено: 01 июн 2010, 16:32
Бан
Автор темы
In_fanta писал(а):
Ленчик. писал(а):
Лена, обещанного три года ждут)))))))))))))
Ну, можно приехать к нему в готи и нафотать. Может, даже, 6ыстрее получится.
Как это не смотрит?! Очень даже смотрит! Я вот смотрю и думаю, что раздался он в боках Шерсть такая лоснящаяся... Дырочка меньше, но не заросла ещё... Грустный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2