Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
Друзья, спасибо всем за участие в теме! У меня дома отключен интернет, а на работе совершенно некогда, поэтому в двух словах без цитирования. Итак, по деньгам получается, 650-00 Светлана-haradrim, 200-00 Ма_Рыся. Итого на неделю передержки с 19.04 по 25.04. не хватает 430-00 руб.! Всего ничего, кто может помочь?
По темам, я не в курсе была, что их уже четыре! Предлагаю оставить две, эту, в которой отражается реальность и какую-нибудь про долг, т.к. гасить его сейчас нет никакой возможности, тут то не выкрутиться, но надо.
- SOS! Щенята с Дегтярного. На передержке. Нужен Куратор! Остался долг в Клинике! - это другая страница той же темы, что в архиве.
темы всего две: эта, непосредственно по щенятам, и эта: viewtopic.php?f=2&t=39719 - Прошу помощи с оплатой Клиники и передержки. Отчаянно прошу! из названия которой надо убрать слово ПЕРЕДЕРЖКА, что бы было ясно, что в ней просьба гасить долг по клинике.
все нужды щенков - в этой теме.
большое спасибо всем, кто помогает щенам!
Последний раз редактировалось karTochka 14 апр 2010, 19:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Да, спасибо Кате и Алле, они без лишних подозрений отдали мне ценные пакеты, я, в свою очередь, передала их Катюше Линкс, а она уже ща должна подъехать к Передержке. До Нади не дозвониться - телефон вне доступа... Про денежку в конверте Катюша предупреждена и отдает эти деньги сразу Наде в счет будущей недели. Спасибо, Девушки!!!
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 14 апр 2010, 21:42
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
Да, спасибо Кате и Алле, они без лишних подозрений отдали мне ценные пакеты, я, в свою очередь, передала их Катюше Линкс, а она уже ща должна подъехать к Передержке. До Нади не дозвониться - телефон вне доступа... Про денежку в конверте Катюша предупреждена и отдает эти деньги сразу Наде в счет будущей недели. Спасибо, Девушки!!
спасибо большое! сколько денежки в конверте? надо в главпост вставить.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 14 апр 2010, 23:51
Активист
Автор темы
для полуночников: и - спасибо, что зашли в тему!!!
три щенка: сестра, два брата, им 6 месяцев всего, и они не виноваты, что нет дома своего. великанами не станут, но не влезут и в карман, друга ждать не перестанут, где ж ты, друг собакоман?! ----------------------- у щенков в роду терьеры, и характер заводной, нужен друг им с чувством меры, им давно пора домой! ------------------- два брата и сестра,примерно по полгода, успели претерпеть и холод и ветра, кому важней любовь, чем признаки породы, того они и ждут:им так домой пора!
получилось?просто в квартиру позвонили бы, ну что делать..
Нет, я на передержку не заезжала. Ждала сигнал от Лены, когда они ответят на телефон. Чтобы в пустую не кататься. Странно как-то, но если бы они были дома, то наверное, могли бы ответить и на сотовый. Ломиться в дверь в 11 вечера без предупреждения как-то не хотелось. Сегодня - вторая попытка. Надеюсь, дозвонимся. Готова была ехать как вчера, так и сегодня. Главное, все-таки предварительно договориться.
два брата и сестра,примерно по полгода, успели претерпеть и холод и ветра, кому важней любовь, чем признаки породы, того они и ждут:им так домой пора!
Класс!!! Танечка, а можете фото побольше на Радикал выложить? В настройках уменьшение укажите до 1000, а не до 640, как там по умолчанию стоит. А для двойного макета - 2000 пкс сделать? А то распечатка мелкая получается...
а можно макетик вертикальный с первым стихом сделать? мне кажется, он складнее, чем следующие два. )))
не поняла,Света, я особенно тупая сегодня: вставить в макет первый стишок, первый из поста "для полуночников"?
попрошу Оксану, она в зашивке вся, но - попрошу, только ткните, какой стишок точно.
три щенка: сестра, два брата, им 6 месяцев всего, и они не виноваты, что нет дома своего. великанами не станут, но не влезут и в карман, друга ждать не перестанут, где ж ты, друг собакоман?!
В понедельник закажу строчную бесплатную рекламу детям. Не знаю уже КАК их еще рекламировать. Был один звонок, договорились на смотрины, но человек даже не перезвонил.
Добавлено: 16 апр 2010, 21:05
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
karTochka писал(а):
я попробовала - поставила до 1000, не знаю, получилось?
Нет... Наверное, у Вас там размер уже маленький? Оксана может выслать первоисточник?
Лена, фото я скопировала из альбома Ирины-Руси, которая, собственно, их и делала. а у Оксаны они, соответсвенно, появились уже от меня - такие, какие у меня есть.
haradrim писал(а):
karTochka писал(а):
haradrim писал(а):
а можно макетик вертикальный с первым стихом сделать? мне кажется, он складнее, чем следующие два. )))
не поняла,Света, я особенно тупая сегодня: вставить в макет первый стишок, первый из поста "для полуночников"?
попрошу Оксану, она в зашивке вся, но - попрошу, только ткните, какой стишок точно.
три щенка: сестра, два брата, им 6 месяцев всего, и они не виноваты, что нет дома своего. великанами не станут, но не влезут и в карман, друга ждать не перестанут, где ж ты, друг собакоман?!
попрошу. сегодня ничего не успеваю((( у меня мои все поочереди поносят, что-то наковыряли, видимо, - четвёртые сутки один за другим ровно по дню((( прош.прощ. за флуд.
Добавлено: 16 апр 2010, 21:57
Активист
Автор темы
Лена,забыла спросить - связались с Надей, чтоб доехали тряпки и 500р до передержки?
с соседнего сайта: KaterinaLynx: Пеленки все-таки удалось доставить! Лучик такой чудесный!!! Мосю тянет, любопытный, и любит ласкаться! Ласка берет пример с Лучика, но более осторожно. Хотя, тоже хочет быть любимой, и хочет слушать ласковые слова в свой адрес! Дежа самый непостредственный. Сделал вид, что вообще не заметил, что кто-то пришел его навестить. Его - в заородный дом определять надо!
Их глаза - это что-то!!! ДЕТИ!! В клинике они были другие, зажатые и хмурые. Сейчас немного расцвели. Передержка говорит, что больше всего им нравится быть рядом с их ребенком, дочка с ними играет, а те ее считают за свою.
чтобы была вся информация в теме, и была ясность у тех, кто изрядно помог в трудную минуту материально, и будет помогать ещё есть две просьбы: - информацию,пожалуйста, выкладывайте и в эту тему, ибо без этого форума передержку к 5му апреля и дальше оплачивать было бы нечем, как и корм((( - поскольку куратора как такового нет, а по факту по обстоятельствам сложилось сокураторство моё и Иры - Буква И, решение вопросов о пристройстве (дай бог, таковое будет) давайте всё же принимать совместно с нами.
загорд ехать жить, или не загород - это второстепенно, главное, хорошие надёжные хозяева.
решение вопросов о пристройстве давайте всё же принимать совместно с нами.загорд ехать жить, или не загород - это второстепенно, главное, хорошие надёжные хозяева.
Пока никаких решений никто не принимал, т.к. не о чем, собственно. Если все-таки мы до этого дойдем, то все ручки будут направлены к Вам, об этом не беспокойтесь. А то что обратилась за помощью к Марине Ярославовне, так это просто один из способов пиара. Думаю, хуже от этого не будет.
Добавлено: 17 апр 2010, 21:02
Активист
Автор темы
KaterinaLynx писал(а):
karTochka писал(а):
решение вопросов о пристройстве давайте всё же принимать совместно с нами.загорд ехать жить, или не загород - это второстепенно, главное, хорошие надёжные хозяева.
Пока никаких решений никто не принимал, т.к. не о чем, собственно. Если все-таки мы до этого дойдем, то все ручки будут направлены к Вам, об этом не беспокойтесь. А то что обратилась за помощью к Марине Ярославовне, так это просто один из способов пиара. Думаю, хуже от этого не будет.
Ваша правда, я и на Потеряшке писала - пиара много не бывает. не все форумчане с Хвостов зарегистрированы и на Потеряшке, поэтому и воизбежание непониманий - и написала свой предыдущий пост.
Буква И писал(а):
Завтра едем прививать щенов. Но не могу дозвониться до Нади. Надеюсь, что они будут дома.
Ира, я написала Наде в личку. тоже буду пробовать звонить.
Дозвонилась до Нади,от неё большое-пребольшое спасибо за тряпочки и пелёнки!
завтра у щенов первая прививка. спасибо Елене-Бэнджи за то, что она состоится!
на выставке в Ледовом приглядела прикольное средство для иммуннитета, что-то типа Актимеля для животных. Завтра постараюсь купить бутылочку для щенков. а 650 руб. кому передать?
Добавлено: 18 апр 2010, 19:20
Активист
Автор темы
haradrim писал(а):
на выставке в Ледовом приглядела прикольное средство для иммуннитета, что-то типа Актимеля для животных. Завтра постараюсь купить бутылочку для щенков. а 650 руб. кому передать?
спасибо! Ирине, наверное, она в городе.или до след.воскресенья. передержку сегодня на след/неделю покрыли. корм Ира привезла, на сколько его хватит - она посчитает.
дети чудесные, просто зайцы. у Лучика я маленькую пупочную нащупала, надо наблюдать. у Ласки клык полез новый, а старый стоит, но пока не привиты - ничего нельзя, наверное, если не вывалится молочник сам, на стерилизации вынем. все с паспортами, дата рождения - 7 ноября, все чипированы(с бешенством, если вдруг Финляндия.) Чипы занесены в базу, ещё и отдельные документы на них. всё прошло хорошо, ошейники на всех одеты - но пока карантин. Дёжик самый трусяка, но в общем и целом - они, слава богу, совершенно не дички. путевые фото: Ласка в машине и в клинике. чья-то радость, девочка очень душевная, так и хочется забрать, и никому не отдавать
Дёжа в клинике, очень эффектный парень, но по характеру слегка козюлина,на шею может быстро сесть,если дадут, хотя уже понимает спокойную строгость Лучик парень с достоинством, дитё, конечно, ещё, но - очень уравновешен все очень компактные, не похоже, что будут выше колена в холке. большое всем спасибо за помощь щенам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4