Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Видят похожего в районе Выборгской, пожалуйста, поглядывайте!
Асина пожилая мать не закрыла дверь в квартиру, и он просто ушел.Ася оббегала все дворы и объездила район - как в воду канул.Добрые соседи по подъезду могли дать пинка, или еще что...
Я еду с ребенком в клинику, искать не смогу.Пожалуйста, помогите в поисках или хоть поглядывайте.Удрал на ул.Ватутина! тел.Аси 8 9602561600 мой 8 9522323887
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 05 май 2010, 01:53, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, нашли мерзавца!
Добавлено: 31 мар 2010, 17:11
Посетитель
Автор темы
касперий писал(а):
Ася его отловила на кладбище, порядок! Едут мыться и противоблошиться.Подбежал к ней радостно, как ни в чем ни бывало! Даже не похудел! Всем спасибо! Оля, объявы я , естессно, компенсирую. НАРОД, КОМУ БЕСПЛАТНАЯ РЕКЛАМА НА СТЕНДАХ??
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, пока неуловим.
Добавлено: 31 мар 2010, 17:21
Посетитель
oshka писал(а):
объявление временно сняла может быть вместо него другое какое дать, на другую собаку? никому не надо? чего то лень мне тащиться в Пушкин за возвратом денежных средств
Так может на него и дать, только теперь не песу, а хозяина для него искать
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, нашли мерзавца!!
Добавлено: 31 мар 2010, 21:40
Посетитель
Ася написать не может, инет грохнулся, а парень, как прилег на диван, так и не встает уже неск.часов, ни есть, ни гулять - ниче не хочу! Я полежу тут минут 600...Умотался.
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, нашли мерзавца!!
Добавлено: 31 мар 2010, 21:54
Посетитель
Автор темы
Кочегара хотим в Финляндию, люди, у кого нужда в оплаченных стендах на остановках? И Мужества, и Финляндский, и Кондратьевский, и, кажется ,Лесная оплачены за 2 недели!!!
Заголовок сообщения: Re: Пропал Кочегар - Гарик Богословский!Вернулся на Богословское, пока неуловим.
Добавлено: 31 мар 2010, 22:08
Посетитель
Автор темы
oshka писал(а):
объявление временно сняла может быть вместо него другое какое дать, на другую собаку? никому не надо? чего то лень мне тащиться в Пушкин за возвратом денежных средств
Добавлено: 31 мар 2010, 22:29
Посетитель
С едой, конечно, помогу. Но ему все равно нужна надежная передержка, соседа никто не отменял(((( И правда, поехали в старую тему, давайте эту в Архив... Хороший финал этой- залог хорошего финала старой.. Девушки - ВЫ ВСЕ МОЛОДЦЫ!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3