Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1- ПЕРЕДЕРЖКА минимум на МЕСЯЦ. За это время срастется лапка,щенок будет привит и отсидит карантин. По истечении карантинного срока Балто поедет в приют,с дальнейшей перспективой из приюта уехать на ПМЖ в Финляндию или Германию.На этой,кратковременной передержке не должно быть крупных собак.Потому что в игре они запросто смогут заново надломить ему лапу..Передержка,где в квартире кошки или маленькие собачки.Отзовись.
Договоренность с приютом уже есть. Безусловно нет 100 процентной гарантии,что его выберут в другую страну,но шансы его велики. Безусловно,это далеко не радужная перспектива,потому что приют-это приют,как ни крути.
поэтому есть второй вариант:
2- ПЕРЕДЕРЖКА до пристройства,т.е. на неограниченный срок. Очень хотелось бы найти малышу дом в России,Санкт-Петербурге и очень хотелось бы верить в то,что не только там..в Европе,могут и хотят заботиться не только о молодых и здоровых,но и о хромых,одноглазиках,инвалидах и т.д. Сразу оговоримся,что эта передержка может быть длительной,потому как пристройство здорового,привитого,чипированного щенка-это долгий и тяжелый труд,а Балто хромает и будет хромать.
ХОТЯ БЫ ПЛАТНО НА МЕСЯЦ ВОЗЬМИТЕ ТОТАЛЬНО СПОКОЙНОГО ЩЕНКА.ЕСТЬ КЛЕТКА
Щенку наложили гипс. Лежит в клетке,грустно моргает.
На данный момент щенок дома у Татьяны Prokosha и я прекрасно понимаю,что когда не на улице и не в клинике,меньше шансов найти передержку.Но все-таки ОЧЕНЬ прошу,передержка,отзовись!
У Татьяны маленький ребенок-аллергик,Сдавали все тесты,аллергия именно на собачью щерсть,ребенку 3 года.Аллергия адская.Держать малыша на противоаллергенных таблетках ежедневных невозможно.Щенок взят в дом от безысходности.
ПОЖАЛУЙСТА! ПЕРЕДЕРЖКА! откликнись...щенок в клетке не доставит так много неудобств,как щенок,громящий квартиру.
Щенки-вояки не закончатся никогда. Уже месяца полтора занимаемся все дружно щенками с ВО. Общими усилиями Мышки Я, Идель, Prokosha, Ленчик... и т.д. было вытащено 14 щенков. Отловы,передержки,пристройство..так получилось,что на территории этого института остались еще два щенка.Было уже даже решение принято,оставить их жить в стае.Наверное,нет..наверняка,неправильное В результате имеем то,что имеем: у одного щенка сломана лапа,сломана конкретно,все опухло,лапа висит,он на нее не опирается,соответственно. Наложить шину и выпустить обратно-бессмысленно.
что делать без передержки?
вытащили здоровых.а больного бросить
кураторы: Наташа 89627091660 Татьяна 89218643118
За сегодняшний день потрачено: 4700- клетка 500- отлов 1000-осмотр и рентген 2270-гипс,удаление прибылых пальцев,просвет на лишай,обработка от блох и глистов 597 рублей - ренген и витамины. в одной клинике 560 рублей в "Синем Кресте" на сыворотку, шприцы, антибиотики
Итого: 9627 рублей
Приход: 1500 рублей от девушки Татьяны,хозяйки замечательного овчаренка и килограмм сухого корма + купон 500 рублей Зоя Фрина
Люта (Пантера) писал(а):
в группе отписалась. можем от Толстопопиков в беде выделить 1500р на Балто. поспрашиваю платные передержки. пока есть только за 150р в сутки-если не занято еще и за 200р уже с питанием-тоже могу спросить! Если у девушки с ребенком-алергиком совсем край,то хотя бы платную конечно передержку,нонужно вывозить. сама мама-очень понимаю( держитесь девочки.
здравствуйте. Девушка с ребенком аллергиком - это я, Татьяна, помните, мы с Вам разговаривали об аллергическом центре и докторе Бегуновой, а еще собаку искали у м. Пионерская. Все-таки, не судьба мне с собаками
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Я новичег, но думаю, что недопустимо убеждать людей, которые всеми силами помогают бездомным собакам, в правдивости слов старухи Шепокляк:"Кто людям (Собакам) помогает, тот тратит время зря."Наверное нельзя бросать друг друга в беде людям из "кружка по интересам"!!! Если детскую аллергию оставлять без внимания, то может быть астма! И с эти ребенку придется, не дай Бог, жить всю жизнь, мягко говоря, О-О-очень неполноценно((( Пожалуйста помогите!!! Я могу помочь только денежкой, сорри((( Но неужели у опытных форумчан не найдется платной передержки на одного беспроблемного щена, без финансовых и кураторских проблем??
Возьмите щенка на передержку! Нельзя его на улицу выгонять, а другого выхода нет!!
Оля,где написано,что мы являемся такими кураторами,которые могут щенка выгнать на улицу? Когда мы завели тему и сразу просили у форума поддержки,форум кричал *заберите с улицы,нельзя,погибнет,ему больно и тд* Дальше все пошло по четко отработанной схеме. Татьяна САМА поймала щенка,без помощи форума,САМА на своей машине повозила его по клиникам,без сопровождения и поиска машин,таская его молча на руках,а он ни много ни мало весит 20 кг.Мы практически сами все оплатили.Мы даже не зарекаемся о том,что у него нет корма,что ему нужна прививка,витамины и тд.Платим и платим. САМА взяла его себе на передержку,заранее зная,что ребенок-аллергик,в надежде на то,что форум поможет.Вместе же мы-сила. Но форуму веселей и задорней разбирать бесперспективные квартиры или толпами забирать собак из других городов,потому что в Питере нехватка. Знаете,может вы из благих побуждений это написали и хотели помочь,поднять тему..но нам-кураторам,которые по-моему ни разу не показали себя с плохой стороны, очень неприятно читать,что у него есть шанс попасть на улицу.
на улицу Балто не пойдет. ОН отсидит все нужные сроки до и после прививки и поедет в приют.
Да,болеет ребенок Да,ребенок-аллергик Да,у ребенка на аллергию сейчас еще приплыл бронхит Да,ребенку три года и все это мягко говоря совсем для него нехорошо
Безусловно,мы выдюжим и все будет хорошо,просто картинка *я в сообществе,я на форуме помощи животным,где обязательно помогут,где рука-руку моет,где все понимают и думают так,как думаешь ты и на одной с тобой волне* не складывается.
мы каждый раз оплачиваем платные объявления в газетах и не вносим это в фин.отчет,мы только за вчерашнее продвижение группы в контакте заплатили 1500 рублей и не вносим это в фин.отчет.Балто кушает самую превосходную натуралку и это не вносится в фин.отчет и тд и я пишу это вовсе не для того,чтобы показать,какие мы-молодцы,а для того,чтобы дать вам понять,что когда ты выбиваешься из сил,прикладываешь все возможные усилия,не спишь ночами и тд и тебе НИКТО практически не помогает.крайне неприятно читать,что у щенка есть шансы пойти на улицу.
надеюсь,что изложила все доступно.не хотела никого обидеть.ничего личного.
в группе отписалась. можем от Толстопопиков в беде выделить 1500р на Балто. поспрашиваю платные передержки. пока есть только за 150р в сутки-если не занято еще и за 200р уже с питанием-тоже могу спросить! Если у девушки с ребенком-алергиком совсем край,то хотя бы платную конечно передержку,нонужно вывозить. сама мама-очень понимаю( держитесь девочки.
здравствуйте. Девушка с ребенком аллергиком - это я, Татьяна, помните, мы с Вам разговаривали об аллергическом центре и докторе Бегуновой, а еще собаку искали у м. Пионерская. Все-таки, не судьба мне с собаками
Татьяна.помню конечно! Все,чем пока можем помочь денежкой,к сожалению и передержками поделиться,правда платными бесплатные пока все заняты(( Вы держитесь и малышку берегите. Я покидаю инфо про Балто,думаю люди откликнутся денежкой помочь, конечно нужно увозить его от Вас.
Помогите пожалуйста финансово или бесплатной передержкой. Страдает РЕБЕНОК
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Балто не пойдет на улицу. Если не найдется передержка до пристройства,то через месяц он пойдет в приют (договоренность с приютом уже есть) Но даже во время нахождения его в приюте,мы не снимаем с себя кураторские функции и будем принимать активное участие в его судьбе. Если найдется передержка,то мы приложим все усилия для его самого наискорейшего пристройства на территории Санкт-Петербурга. У Балто уже снят гипс,но кость до конца не срослась,поэтому мы ищем ТОЛЬКО ответственную и терпеливую передержку,которая сможет обеспечить ему необходимый покой и внимание. Поэтому передержка должна быть без крупных собак. На данный момент Балто дома писает на пеленочку.По большей части лежит.Но держать его 24 часа в клетке не есть гуд,потому что он растет и для его здоровья крайне важно движение,хотя бы минимальное. В силу того,что Татьяна все время дома,мы не знаем,как он себя ведет в гордом одиночестве. Мы ни от кого ничего не скрываем и играем по-честному,чтобы не нарваться на ситуацию *мы пожалели щенка,но не расчитали свои силы,поэтому заберите его немедленно* Еще на данный момент проводится курс лечения от рахита,поэтому нужно как минимум уметь запихнуть витаминку и грамотно перевязать лапку эластичным бинтом.
Татьяна.помню конечно! Все,чем пока можем помочь денежкой,к сожалению и передержками поделиться,правда платными бесплатные пока все заняты(( Вы держитесь и малышку берегите. Я покидаю инфо про Балто,думаю люди откликнутся денежкой помочь, конечно нужно увозить его от Вас.
Помогите пожалуйста финансово или бесплатной передержкой. Страдает РЕБЕНОК
Николь,большое вам спасибо за участие! Любой помощи мы рады.Мы готовы рассмотреть вариант платной передержки,если она будет соответствовать потребностям щенка.
Дорогие участники! Часто слышу фразы "Не знаю чем Вам помочь" Очень нужна помощь-расширять группу. это ведь шансы на пристройство и помощь животным возрастает.
Татьян, это уже не ваши проблемы, а проблемы нравственности форума, который делает много очень сомнительных с точки зрения разума вещей, но при этом закрывает глаза на проблемы людей, которые рядом. Помогать какой-нибудь бабушке в маразме, находить передержки для её собак и собирать на неё деньги это в норме вещей, а закрыть глаза на болезнь ребенка и не предложить НИ-ЧЕ-ГО для решения этой проблемы, просто даже тупо тему не поподнимать, то в моём сознании как-то не укладывается. Ни денег, ни передержки, ни банального участия. НИ-ЧЕ-ГО. Это просто не улкадывается уже ни в какие рамки!
Платная передержка тоже выход из этой ситуации, хоть бы и платную! Я со своей стороны подтверждаю своё активное финансовое участие в оплате передержки! Только передержку, соответствующую потребностям щенка!
Дорогие участники! Часто слышу фразы "Не знаю чем Вам помочь" Очень нужна помощь-расширять группу. это ведь шансы на пристройство и помощь животным возрастает.
И я продолжаю верить в чудо - ХОЗЯИН, где ты!!!!! Гуляли сегодня, Парень осторожный..... а вдруг что?.. Домой летим на всех парусах, прибегает и ложится сразу, мол, все, никуда я больше не пойду. Сеголня вторая глистогонка, готовимся прививаться.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
А мы ходим все лучше и лучше, даже бегаем уже по чуть-чуть!!!!! И витамины ест самостоятельно, и пылесосимся каждый день, и хвостом уже машем , и с детьми играем, и котов обожаем, и вот..... какой он молодец! Хозяин, не пропусти такого парня роскошного!!!!!!
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Подтверждаю свое намерение принять участие в оплате передержки Балто, если таковая найдется. 2000 с меня по первой команде.
Тут еще одна мысль у меня появилась. Татьяна, у Елены Сергеевны, врача с Софийской, дети аллергики, но кота они решили оставить у себя. Может, подскажет она Вам что-нибудь по поводу десенсибилизации и вообще. Ник у ЕС - Мракобес с дипломом
Фрина писал(а):
Подтверждаю свое намерение принять участие в оплате передержки Балто, если таковая найдется. 2000 с меня по первой команде.
Тут еще одна мысль у меня появилась. Татьяна, у Елены Сергеевны, врача с Софийской, дети аллергики, но кота они решили оставить у себя. Может, подскажет она Вам что-нибудь по поводу десенсибилизации и вообще. Ник у ЕС - Мракобес с дипломом
спасибо большое, Зоя, но у нас свой аллерголог и гомеопат, которому я всецело доверяю, поэтому мне есть с кем посоветоваться . И , вообще, вопрос аллергии и животных в доме - это всегда вопрос риска, который каждый решает для себя сам. Еще раз спасибо за беспокойство.
Вот удивительное дело- есть всё, о чем может мечтать любая передержка- клетка, денги, кураторы. И куда только она (передержка) смотрит? Про хозяев я вообще молчу...
Татьяна, после того как я прочитала как все охают, переживают и собирают деньги на лечение ХОЗЯЙСКОГО кота с МКБ, которая у него обострилась после приезда на передержку щенка, я уже тоже ни на что не надеюсьь на этом форуме
У меня кончилось терпение и сейчас я скажу всё, что думаю по этому поводу, пусть меня забанят, мне уже всё равно.
Аrchi/Iris писал(а):
Здоровьем родного кота рисковать нельзя!
Правильно, конечно, так и никак иначе! Здоровьем родного кота рисковать нельзя, а здоровьем родного ребенка можно и даже нужно! Вот, полюбуйтесь, сколько страниц исписано, сколько слов о помощи, а воз и ныне там, viewtopic.php?f=2&t=36496&start=180 В той теме даже нет такого количества сочувствующих, не говоря уже о помогающих. А ведь лечение ребенка стОит не меньше, а куда как больше лечения кота, не говоря уже о том, что заболевание МАЛЕНЬКОГО 3хлетенго ребенка грозит перерасти в большую проблему со здоровьем, которая может остаться у него на всю жизнь, которая гораздо длиннее, а главное ЦЕННЕЕ жизни кота! Но если его не лечить и собаку от него не забрать, то так оно и будет. Но я понимаю, это же ЗООЗАЩИТНЫЙ форум и проблемы животных тут стоят на первом месте, а уж проблемы людей не рассматриваются вовсе! Знаете, вы все уже просто заигрались в игры зооспасителей, в игры Повелителей Вселенной! Всё это уже очень напоминает фильм Планета Обезьян, где жизнь и здоровье макак ставится превыше жизни и здоровья людей. только это не фильм, а жизнь и мне лично обидно, горько и противно, что в очередной раз благие намерения привели к столь печальному финалу. А форум этот давно сошел с ума и теперь я в этом твердо убеждена! Искренне желаю всем вам подольше оставаться в шорах своей предубежденности, потому как если у вас и получится их снять, то вам станет очень и очень стыдно за свои слова и поступки сейчас! Зоозащитнички!
Татьяна, после того как я прочитала как все охают, переживают и собирают деньги на лечение ХОЗЯЙСКОГО кота с МКБ, которая у него обострилась после приезда на передержку щенка, я уже тоже ни на что не надеюсьь на этом форуме
ТО, ЧТО ВЫ написали -НЕПРАВДА!те,кто в этой теме,все -ВСЕ(и куратор тоже)-слились.Мне ПОМОГЛИ лишь мои ЛИЧНЫЕ знакомые,кот. просто мониторят мои сообщения.Они меня знают ,Я их знаю.И теперь уже знаю,что на них (только) могу в труд.мин. расчитывать,равно как и они на меня.ПОНЯТНО?? А после моей истории я с Форумом роман завязываю.
ДА! и последующ.передержку нашла я в Контакте( экстренная передержка.)
Ваше Сообщение в теме с щенком ,кот. у меня на передержке ,рассматриваю как хамство.
Последний раз редактировалось Яна О 15 фев 2010, 11:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2