Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Всегда нужны деньги на консервы!
Добавлено: 31 дек 2009, 16:46
Друг хвостов
Автор темы
У этого старого пса даже была когда-то хозяйка! Это было лет 5 назад. Она взяла его щенком, вырастила. Люди умилялись тому, как она целовала его в морду и покупала отварное мясо. Не знаю уж, какая там была любовь, но Джек прожил с ней всего 5 лет. Потом она засобиралась в Италию...
Однажды, 5 лет назад, к метро пр. Большевиков к местным продавцам-бабулям подошла красивая женщина с большой собакой на поводке. Предложила продавцам 3000. Сказала, что улетает на 3 дня в Италию и собаку деть некуда-типа присмотрите... Уехала, да так и не вернулась за псом. Всем было все равно, первые три дня он просто просидел привязанный к ножке лотка. Не выл, не орал, просто сидел. Потом местные стали его подкармливать, отпустили не только с поводка, но и сняли дорогой ошейник. Так пес и остался там жить. Он одичал, стал серьезным и недоверчивым. Он вообще не стал бы зависеть от людей, т.к. давно научился корм добывать сам, но вот с болезнью ему одному не справиться... Так он и попал к нам. Сейчас у него есть проблемы со здоровьем, но терапевтически это можно исправить. Опухоль была удалена Юрием Петровичем, все зажило. Теперь ему остается вернуться к метро. Но уж очень не хочется... Вдруг кто-то сможет дать ему шанс... Также актуальна и фин. помощь. За лечение Джека не заплачено ни копейки!
Он мешает работникам метро!!! Начальство распорядилось усыпить! Это не пустая угроза, это очень серьезно!!! Усыпят буквально завтра. Все лечение, все это пойдет на смарку. Я не знаю, что с ним делать. Старый, диковатый, когда-то преданный уже пес. _____________________________________________________________________ Джек на доживании в Кипени, у Лены-Ленчика! Всегда нужен корм и консервы! Помогите!
Хм... Но ведь в Луге, куда изначально собирались везти Джека,- приют? А это- зоогостиница... Разве в гостиницах можно обосноваться на ПМЖ? И во сколько для него обойдётся проживание? 325 р.?
Луга-не приют...это передержка-доживание.В Лесси есть такая услуга-доживание,ценник такой же как и на обычных собак для форума, 200 р. сутки. В Луге- вольерная жизнь и не совсем тёплая будка...в Лесси-тёплый домик и хороший выгул.В Луге- 3000 р. = корм или деньги на корм,это приблизительно 5 000 р.,т.к. Джек старый и г...корм ему нельзя..,а в Лесси стоит проживание 6000 р. в месяц.Согласитесь,что разница не большая,но о Лесси я знаю непонаслышке.
Ну, тогда, конечно, Лесси, если знаете. Просто я на сайте не нашла такой услуги.
Я спросила у Элиты берут ли они на доживание?Она ответила "да"
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 19 янв 2010, 01:30
Друг хвостов
Автор темы
Спасибо всем! Кстати, меня убеждали, что он не ходит на поводке, а он, оказывается, очень даже ходит)) С Мишей шел прекрасно. Вообще жалко его даже в Лэсси, ему б домой, к кому-то...
Кстати, меня убеждали, что он не ходит на поводке, а он, оказывается, очень даже ходит)) С Мишей шел прекрасно. Вообще жалко его даже в Лэсси, ему б домой, к кому-то...
Джек очень мудрый пёс Его бы действительно куда-то на доживание отправить,к кому-то домой.
Лен, а кто это распоряжается?? Я так понимала, что главное - нам Джека от метро забрать, а дальше уже МЫ будем решать, КУДА он поедет!!! Что, это не так?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Наталья Алексеевна кормила Джека у метро много лет,она предлогает отвезти Джека в Сиверскую к её знакомой,в деревню,говорит,что женщина богобоязненная,что будет хорошо заботится,что очень добрая,сама Наталья Алексеевна ездит туда постоянно.Кстати,он будет жить в сенях.Как думаете?Надо,наверное.ехать смотреть условия,а потом уже отвозить Джека.Оплата 4 000 р.,т.е. она его будет натуралкой кормить,примерно 1500.+остальное зарплтат.Как думаете?
Честно говоря, я не понимаю, ЧТО зависит от Натальи? Она платит деньги разьве? Я вот почему-то уверена, что в Лэсси Джеку будет лучше, чем в сенях в деревне!!!! Выгул, я так поняла, БЕЗ поводка. А если он в город убежит, м.Большевиков искать? А если он не захочет один в сенях сидеть? А если у него заболит что-то? А чем кормить будут? Кто проследит?
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Они всё равно увезут его,только что говорила с НАтальей(не с н.А.) ОНА НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО НАДО ЕХАТЬ И СМОТРЕТЬ УСЛОВИЯ,ЧТО ВЫГУЛ БЕЗ ПОВОДКА-ЭТО БРЕД,ЕСТЕТВЕННО ,ОНА БУДЕТ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,ЧТОБЫ ЕГО ВЫГУЛИВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОВОДКЕ.
Заголовок сообщения: Re: IF: Джек. Старый преданный пес от м. Большевиков. Джекушку усыпляют!
Добавлено: 19 янв 2010, 19:18
Посетитель
tres chic писал(а):
Они всё равно увезут его,только что говорила с НАтальей(не с н.А.) ОНА НАСТАИВАЕТ НА ТОМ,ЧТО НАДО ЕХАТЬ И СМОТРЕТЬ УСЛОВИЯ,ЧТО ВЫГУЛ БЕЗ ПОВОДКА-ЭТО БРЕД,ЕСТЕТВЕННО ,ОНА БУДЕТ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ,ЧТОБЫ ЕГО ВЫГУЛИВАЛИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПОВОДКЕ.
ВСЁ Я ПОШЛА ЗАСТРЕЛИТЬСЯ.
А кто деньги за передержку платить будет? Я так поняла, что на Лесси предполагалось скидываться на форуме, а если Наталья (простите, не знаю кто это, может не совсем внимательно тему смотрела ) принимает решение единолично, она и оплачивать будет?
мне кажется,тут много нюансов..залупнёмся на них,вообще увезут его и не будем знать куда....а так хотя бы под контролем..
я вообще по жизни оптимист и всегда стараюсь на позитиве быть,но тут даже мой оптимизм как-то поиссяк,если честно..говоришь,говоришь,а тебя не слышат.. радует только то,что он в клинике.
разговоры никакие с тётеньками не помогут.надо ехать смотреть то,что они предлогают!
Нет, тут бесполезно. Единственное, если Наташа увидит, что условия плохие, то не оставит там собаку. В Лэсси ее смущает, что съездить нельзя.
Да,мы с Наташей это обговаривали,если условия плохие,то естественно его никто не оставит,но всё дло в том,что для всех понятия "плохие условия" очень разные!
Лена,а может ты вместе с Наташей на смотрины местожительства напросишься.Во всяком случае,ты сама реальней оценишь обстановку,и мы знать будем где он(на всякий случай).А далее по обстоятельствам.
Лена,а может ты вместе с Наташей на смотрины местожительства напросишься.Во всяком случае,ты сама реальней оценишь обстановку,и мы знать будем где он(на всякий случай).А далее по обстоятельствам.
Уже очень хорошо, что песа не на 18 градусном морозе, а в тепле в клинике. Он заслужил тепла и заботы. Вот только жаль, что хозяева, которые так вот поступают, живут припеваючи и ни за что никогда не ответят.....
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3