Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Лойсо, мордочка со шрамом. Вернули через 2 года.
Добавлено: 13 дек 2009, 18:55
Посетитель
Автор темы
12 июля 2012. Ищем дом для крупного, пушистого котика Лойсо, со шрамом на мордочке, храбрым сердцем, активной жизненной позицией и тягой к людям! Он перенес травму, боль и предательство, от него решили избавиться после рождения в семье ребенка. Но Лойсо имеет право на счастливую жизнь! Возраст 3 года, кастрирован. Воспитан, приучен к лотку. Нужны любящие и ответственные хозяева, для которых небольшой изъян не заслонит красоту котячьей души Лойсо. Группа в контакте club11965895 Телефоны 8 953 347 21 76 Светлана 8 931 240 00 49 Юлия http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686111/ http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686107/ http://fotki.yandex.ru/users/svetlanav2009/view/686108/ 8 июня 2012 Лойсо возвращают по семейным обстоятельствам. Причем срочно и неожиданно. Написала сегодня хозяйка и попросила куда-нибудь его забрать, времени ДО ВОСКРЕСЕНИЯ, т.е до 10 июня. вот фото 2хгодичной давности
Ищем дом маленькому котенку-тигренку. Итак его зовут Лойсо. Ему уже 5,5 месяцев. Он здоров, упитан и в меру доволен жизнью. Но так было не всегда. Было время, когда он был болен и истощен. И тем не менее он никогда не вешал нос. Он и сейчас его не вешает. Хотя нос его не очень красивый. Если бы Лойсо мог это понять, он бы расстроился, он бы подумал что он «гадкий утенок». Но носу у Лойсо шрам и так будет всегда, на всю жизнь. Поэтому наверно его никто и не хочет брать, все хотят очень красивых котят. Но мы верим, что и для такого как Лойсо найдется самый настоящий, его собственный хозяин. Потому что когда познакомишься с этим котенком поближе, про этот дефект забываешь уже через секунду. Лойсо очень веселый, прямо какой то отчаянно веселый, как будто назло всем бедам! Он очень подвижный, игривый, ведь и правда, а зачем еще было поправляться? Ведь не зря ветврач говорил с удивлением «Парень, как же ты хочешь жить!» А он и правда, очень хотел бы жить на полную катушку в своем собственном доме, рядом с тем, кто бы его любил, не смотря ни на что! С тем, кто бы играл с ним, позволял бегать по всей квартире, гонять мышку, баловал бы, покупал Лойсо собственные игрушки. Но пока только объедки с чужого стола, конечно, он же урод! Чужой дом, чужой человек рядом, немного чужих игрушек, нельзя выходить из комнаты, нельзя играть с человеком, а ведь Лойсо слышит, как за стеной он ласкает своих животных. «Может и мне чего перепадет?» думает Лойсо и жалобно плачет под дверью «Мяу-мяу». Другие коты недовольны «Шшш» злобно шипят они по другую сторону, «только выйди – раздерем на клочки», их много, они банда. Но Лойсо не боится их, он знает, что скоро его обязательно заберут отсюда! Чужой человек заходит в комнату, «ну конечно заберут, ты только верь, Лойсо!»
История Лойсо с начала но пока не до конца. В конце октября забрали котенка из подвала, определили в стационар на Софийскую и через 4 дня я взяла его на передержку в квартиру к маме, я могла держать его неделю, потом планировалось после получения анализов на инфекции определить его на другую передержку. Но тут котенок заболел – кальцивироз! Конечно никуда я его не отдала, а стала вытягивать с того света, т.к. он реально был плох. Помимо кальцивироза у него был гайморит, раздуло всю мордочку. А потом кожа не выдержала и лопнула. Врачи сказали, что как то там поднялись кости и гной вышел. А потом лопнувшие ткани стали отмирать и получилась дырка во всю морду. В связи со всем этим мне пришлось переехать жить к маме, т.к. котенка требовалось серьезно выхаживать. У меня дома четверо своих кошек, ну и семья само собой. Они отнеслись к этому с пониманием и вот я уже месяц не живу дома. Котенок тем временем поправился. Он очень активный, игривый, веселый, но вынужден сидеть в клетке. Такие условия моей мамы, она нас не выгоняет, но пока меня нет дома, котенок должен находиться в клетке. Кризис уже давно миновал и теперь я должна вернуться жить домой, приезжать к котенку смогу один раз в два дня, мама согласилась только подсыпать ему еду и воду, она уже в возрасте и следить за котенком ей тяжело. Котенку сейчас 4 месяца, он безумно ласковый, очень игривый, веселый и смешной, лоток на 5 +. На мордочке осталась небольшая рана, которую пока надо обрабатывать, но это совсем не сложно. Выкладываю фото до болезни и во время и как он выглядит сейчас. Мама больше не смогла его держать и пришлось взять его себе, т.к. дома кошаки не привиты, держу его в отдельной комнате. Бедняга чувствует что рядом компания для игр, а его не выпускают. Компания то эта быстно с ним разберется ( Я тоже с ним не часто играю, вопервых мои ревнуют, как бы чего не выкинули, типа отказа от туалета, во вторых и дома то не часто, а сечас начнется работа и вообще, меня дома не будет. И еще моим одной комнаты мало, они реально бегают мне по голове, когда я сплю, уже даже шрамы есть ( А котенок реально дуреет от одиночества. По характеру он очень активный, веселый, ему семья нормальная нужна, друзья. Как же жалко его
АРХИВ. Багуся ДОМА! История № 2. В октябре с улицы был спасен выводок котят. Всех пристроили буквально недели за две, а вот одной девочке не повезло. Пиарю в контакте, несколько раз хотели забрать, но все срывалось. А котенка очень хорошая, 100 % здоровая, ходит только в лоток, очень ласковая. Сейчас она на передержке, но хозяйская кошка впала в стресс. Вот копирую из контакта: «Дело в том что, наша кошка Глаша, очень тяжело переносит присутствие Багуси в доме. Мы с самого начала питали надежду, что она привыкнет, даже не понимали, как можно так свирепо рычать на маленького хорошенького котёнка. Но вот прошел уже месяц, а ситуация стала хуже, т.к. к агрессии присоединилась депрессия. Глаша не вылезает из своей корзины ни днём ни ночью, не мурлыкает, не ласкается. Принесём ей покушать - покушает, отнесём в туалет - сходит. Кошке 10 лет, и как у любого члена семьи у неё была своя повседневная деятельность, привычки, интересы. А теперь ей ничего не в радость. И как мы её не уговариваем и не жалеем, всё бесполезно... Выход один - найти Багусе новый дом, хотя за это время мы уже очень полюбили её и привязались к ней...» Получается, люди решили помочь, а вместо этого стали заложниками ситуации. http://vkontakte.ru/club11954771 группа в контакте Багуся дома!
Заголовок сообщения: Re: Возвращают через 2 года! передержка нужна уже сегодня!Кот Лойсо, мордочка со шрамом.
Добавлено: 26 июн 2012, 22:06
Новичок
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Ир, дай там ссылку на новые фото (где поставили в очередь на пиар). В том объявлении старые и по ссылке в сообщении на стене "все фото" тоже попадаешь в альбом со старыми никакими фотками( Ты же можешь одну ссылку поменять на другую, или эта запись уже не редактируется?
Спасибо, не знала про эту тему, добавила нашего бедолагу, он точно подходит, все таки травма у него серьезная была и мордочка на всю жизнь изуродована.
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром. Кот Лойсо, мордочка со шрамом.
Добавлено: 12 июл 2012, 23:47
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:13 Сообщений: 2017 Откуда: Спб, Колпинский р-н
[/quote] Спасибо, не знала про эту тему, добавила нашего бедолагу, он точно подходит, все таки травма у него серьезная была и мордочка на всю жизнь изуродована.[/quote] Из этой темы взяты фото и добавлены в альбом http://vk.com/album-20600109_122532941 по мере возможности буду ставить объявление на стену группы. Удачи мальчику
_________________ "Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"
Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаром. Кот Лойсо, мордочка со шрамом.
Добавлено: 14 июл 2012, 12:59
Посетитель
Автор темы
Ung1975 писал(а):
Из этой темы взяты фото и добавлены в альбом http://vk.com/album-20600109_122532941 по мере возможности буду ставить объявление на стену группы. Удачи мальчику[/quote] спасибо
Вы хотите разместить своё объявление с теми же фото? На Авито моё объявление можно будет поднять бесплатно через 3 дня, или любой желающий может его поднимать в любое время за 99 руб. Я могу его редактировать (поменять фото например). Но, конечно, если вам проще самим контролировать пиар, я своё объявление удалю. На Сландо объявления можно поднимать бесплатно раз в неделю, что я всегда делаю. Кроме того, Лойсо есть и на других досках (шанс, 100 досок, городовой, барахла.нет, северная столица, какие-то ещё, сейчас нет возможности вспомнить точный перечень), на них продолжать пиар или вы сами?
и мы сразу же вас об этом извещаем!!!!Мы бы. конечно, не отказались от двух пиарщиков но понимаем. что на бесплатные места у вас длнннннннннннннннннннннная очередь тех. кто вообще не может за пиар заплатить
поэтому я не знаю, как лучше сделать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Вот на Авито я бы не советовала размещать новое объявление, пользуйтесь моим, удаленные объявы у них все-равно как-то хранятся в базе и неизвестно как они отреагируют на повторные фото. Или разместить другое объявление с другими фото. По поводу других досок. Пиарить на одних и тех досках в две руки смысла не вижу. Вечером поизучаю список Анны83, там где мы пересекаемся, я свои объявы удалю, там где она не пиарит - оставлю. На всякий случай, поставьте её в известность, особенно про Авито.
Заголовок сообщения: Re: Кот Лойсо, мордочка со шрамом. Вернули через 2 года.
Добавлено: 27 июл 2012, 14:58
Посетитель
Автор темы
Валентина, на Авито вы нас тогда будете поднимать? И если мы соберемся его поднять за 99 руб. вам надо говорить, что бы вы время не тратили и не поднимали дополнительно?
На Авито объявление можно бесплатно поднимать раз в месяц. Через три дня как раз это можно сделать, я всегда это делаю без каких-то согласований с кураторами. Но это только раз в месяц, и объявление за это время уходит далеко вниз. Поэтому лучше его поднимать, например раз в неделю. Это стоит 99руб. Поднимать платно может любой человек. Вы можете это делать сами. Мне об этом говорить не нужно, я увижу в извещениях, что объявление поднято. Или если хотите, поднимать могу я, тогда вы мне на телефон кидаете денежку. На Авито есть несколько услуг с разной ценой, поизучайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3