Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Ириш все обязано быть просто замечательно,Гаврюша покушал хорошо,попытался покакать-почти получилось,только он на меня так посмотрел когда я его колола Но вытерпел все даже без звука,просто умничка.Даже мой Джипсон при виде шприцов спрятался под кровать
Пока что затишье ттт,вид глистика меня невоодушевил,тем более что видела я их только по ТВ,жуууууть!!! Я его еще и ногтем потрогала,думала захомякали что-то,а оно как зашевелится, Ну не видела я их в живую..... Гаврюшка молодчинка,пытается теперь покакать молча,играет с детишками,почти не уступая им Аппетит у нас замечательный!!!
Гаврюха старается. Вчера все было тихо, ни разу не плакал. И облаивал Таню, что слишком долго ждал кормежку. Вот такие у нас парни, сплошь с характером. Джо тот вообще на всех братьев и сестер рычит, когда они ходят по нему, а он спит. Не по-детски так высказывает неудовольствие.
Да, никто не звонит. Я надежды хоть и не теряю, но откровенно говоря если дела и дальше будут двигаться так, то просто не знаю ЧТО мы будем делать с тремя коблами через месяц например.
Предлагаем детей по всем знакомым, знакомым знакомых и т.д. Как в том анекдоте, зачем убийца убил убийцу убийцы, но Донцову было уже не остановить. Но у всех что-нибудь или кто-нибудь мешает. У кого коты лучше собак охраняют , у кого родственники против, а так взяли бы. Такие дела пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2