Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Народ, счас плакать буду. Иду сегодня с ребенком, вижу собаки на дерево котенка загнали, ему месяцев может 6, может больше. А котик этот еще раньше мне на глаза попался, он с станции у бабульки на веревке сидел, она милостыню просила... Вообщем я пыталась покискать ему, он так и не слез. Ребенка оставила дома с бабушкой, пошла посмотреть-никого.. Сейчас муж пришел с работы говорит, сидит под машиной с веревочкой на шее и пищит.. Все я в ауте.. Мне вообще никак-ребенок маленький, ничего для котика нет.. Может есть кто в Пушкине? Могу только чуть чуть денежки дать. . Это дом 78 по железнодорожной улице, рядом со станциией 21 км.. Котенок хороший, у него полосы, узор, как у всех рыжиков. А бабулька та сидит у станции. Только ей возвращать не хочется бедного котика.. Что делать??!
Кошку поймали) Она очень ласковая и красивая) ---------------------------------------------------------------------------------------------- 17.10.09 - кошка прошла осмотр у врача - здорова, возраст - 5-6 месяцев Ходит в лоток с наполнителем без проблем Кушает хорошо - ей надо питаться усиленно - совсем худая, бедная малышка. ------------------------------------------------------------------------------------------- 18.10.09 - Усилиями Татьяны и Дениса, и моими молитвами нашли передержку. Пока под вопросом, но она есть. С финансами пока не очень, просим помощи - пока не горит, но на корм наверное, актуально Ищем хорошие ручки, точнее скромно начинаем! Кисулин ЯК - 41001415106963 (Пока не работает) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Кошундрик на передержке, два раза были смотрины, но, увы... Тигровая принцесска пока ждет и тоскует по новому дому..
Нашла ссылку наконец, эта кошка временно сейчас живет у меня. Ест из двух мисок, начала привередничать в еде, носится целыми днями, мурлыкает, все в порядке вобщем!
Насчет хозяев, приезжала смотреть Женщина с ребенком, и Лиса дала жесткий отпор!!! Шипела и убегала и рычала. Моя кошка тоже убежала по-дальше, т.к. ребенок носился, визжал и пугал животных.
В среду приезжала еще одна девушка смотреть. Мне она понравилась, ей кошка вроде бы понравилась. Лиса просто так обжилась у нас дома, что не обращала на будущую хозяйку никакого внимания, играла, бегала и тп. К тому же Лиса размером со взрослую кошку и не скажешь, что она котенок... Завтра она собиралась приехать забрать кису. Думаю, они подружатся.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
мне просто ее рекламировали несколько по-другому... ну и пиарю соответственно не там, где надо.... просто внимательнее надо быть, когда даете человеку пиарную информацию, и таких накладок не возникнет. (Юлия, это, разумеется, к вам никакого отношения не имеет) тему только сегодня эту увидела......
Может быть она была спокойнее, а у меня наглеет? Мне кажется, она была простужена, когда ее привезли, а сейчас в норму пришла ну вот и началось.
Кошка ласковая (с моей даже не сравнить!!!), мурлыкает, ложится на грудь, лезет целоваться. Просто она все свои ласки проявляет ну очень активно. И носится по квартире целыми днями... Плюс вот насчет детей выяснили, что боится их.
Кстати, внешне она на котенка совсем не похожа. Мне по телефону сказали "котенок" 4-5 месяцев, когда она вышла из переноски я, мягко говоря, растерялась!! Она размером с мою взрослую кошку, она даже на пол года не тянет. Все, кто приходят также удивляются "мы думали это еще котенок"...
Ей сто процентов не 4-5 месяцев!! Ей больше полугода, месяцев 7-8. Видно, что молодая, но не котенок. Может быть она крупная, вырастет сильно. Но с моей кошкой носится на равных, хотя та взрослая.
Есть признаки, что не взрослая, но они скорее косвенные.
Киса смешная, в душе была сейчас. Жалобно пищала, но не царапалась, даже лапки дала шампунем помыть. Ни одной царапины!! Хотя, в первый день не давалась на руки, только гладить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1