Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 12 окт 2009, 21:57
Посетитель
Автор темы
На "замороженной стройке в Петроградском районе ощенились две собаки-неразлучницы Семейство одной из них удалось пристроить-мама Жужа простерилизована и живет в семье у меня, детки, щенята-трубочисты (потому что родились в трубе) с передержки разъехались по своим домам. Удалось пристроить и семейство бежевой собаки Альмы с шестью щенятами, но только частично. Предшествовали пристройству и драматические события в жизни собак. Так, Альма, обзаведясь собственным потомством дней на 10 позже собаки Жужи, придушила парочку конкурентов, что случается в природе. Поэтому у Жужи и осталось только двое щенят вместо 4-х. Поскольку щенята с мамой-Альмой жили в продуваемом ветхом гараже, мы дали им кодовое название щенята-гАрАжане. Двух гАрАжан- кобельков удалось пристроить прямо со стройки, а остальные четверо отправились на передержку-это 1 черненький мальчик и 3 его сестрички, две черного окраса и одна бежевая, в маму, с маской на мордочке. Не буду описывать здесь другие волнующие моменты, связанные с подозрением на инфекцию, визиты к ветеринару и прочее, чтобы не злоупотреблять вниманием форума. Благодаря активной помощи наших пиарщиков -Наташи (БараБулка), Иры (Darza) и своим некоторым усилиям вместе с сокуратором Леной (Белочка), на наших щеночков "клюнули" хорошие ручки и двое щенят уже поехали в свои дома. На сегодняшний день на передержке у Тани (Snowdrop 15) остаются две замечательные девочки-полуторамесячные щенки самой умной собаки Альмы-бежево-коричневая с маской на мордочке и черная с белым галстуком и белыми следочками. Помогите нашим девчонкам найти свой дом! А самой умной собаке Альме найти самого верного хозяина! Вот фото наших пристраиваемых питомцев Альма
URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0911/d7/9fdcd4aa21df.jpg.html][/URL] две красавицы-дочки
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Осталась одна девочка-гАрАжанка!
Добавлено: 22 ноя 2009, 17:51
Посетитель
Автор темы
а вот попутно другие фото из приюта, дети тоже хотят по домам это парень-щенок так что вот такие собачьи букетики, сидят себе в маленьком загончике, жутко хотят на волю. Может, кому-то понравятся, а может, наши замечательные пиарщики их тоже разрекламируют?
Как же мне понравилась фотография где Альма не с опущеными ушками, такая клевая, но решетка блин, все портит-))) ПОпробую попросить у кого нить обработать фотографии в фотошопе, может получатся пиарные-))) СПАСИБО, НАТАША!!!!!
а деток... думаю можно попиарить, надо наверное новую тему создать , мальчишку думаю не трудно будет, пару бы слов о нем, сколько ему, какой вырастит и т.д.
Наташа, если начать пиарить детей, сразу вопрос, можно ли будет у руководства в дальнейшем просить новые фотографии? и чьи телефоны указывать, как все это будет происходить, ручки сразу в приют отправлять? думаю так совсем мало рук будет
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Осталась одна девочка-гАрАжанка!
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:07
Посетитель
Автор темы
некоторых не смущает забирать собаку из приюта. При мне сегодня приходили и приезжали забирать маленького щенка, который заснят лежащим. На него прямо запали... Терьеристый щенок-мальчик 4-х месяцев, симпатичный, адекватный, по имени Бакс, проколота сыворотка Витакан, будет вакцинироваться в ближайшую субботу Щенок черный с белой лапкой-девочка Дора, 2,5 месяца. Вакцинирована. Так что такая информация А телефон, я думаю, давать все равно Тамары Ивановны 8 911 746 63 25 она все время на связи
Добавлено: 23 ноя 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
я думаю, что Бакс будет небольшой. Угадываю, Наташа, Вашу слабость к терьерам, в них много юмора а Дора будет средненькая по росту там еще существо сидит в глубине , одни глаза торчат. диковатое, рычит про него не спросила
А у нас теперь Пепси на терьера и не похожа, она у мя теперь -китайская хохлатая, правда переросток завтра постораюсь отчет предоставить в виде фотографий
Добавлено: 23 ноя 2009, 14:22
Посетитель
Автор темы
да, давайте-давайте. Кстати, когда я ее рекламировала на Потеряшке, мне прислали коммент, что это китайская хохлатая. А Катя еще недавно таксенка подобрала, но по моей рекомендации зарегистрировала его в Потеряшке и на другое утро хозяйка нашлась!
Добавлено: 23 ноя 2009, 17:21
Посетитель
Автор темы
немного не в тему сейчас напишу, но.. так ли мы уж правы в своем стремлении приручить ВСЕХ собак? Вот Жужа, живет у меня уже 25 дней, собака, НИКОГДА не знавшая ни хозяина, ни квартиры. Бегала там себе на воле, да еще с веселой подругой Альмой, как-то зиму пережила, ощенилась в трубе. И вдруг попала в приличный дом. Завтраки и ужины по расписанию. Теплая подстилка. Прогулки 3 раза в день по часу. Но вот сегодня мы вдруг напоролись на стаю беглых сородичей, промышлявших на стадионе. Что тут стало с Жужей! Визг, вырывалась с рулетки, вставала на задние лапы и прыгала, истошно скулила, умоляя меня ее отпустить. Я подумала, что отпусти я ее в эту минуту-и не видать мне больше собаки. А дома она Не играет, на кошку мою Не реагирует, ни одной команды выполнять Не хочет. Лежит безучастно, маясь от скуки. вот тут и подумаешь, что дороже-свобода или унылое послушание за тарелку еды?
я думаю, что Бакс будет небольшой. Угадываю, Наташа, Вашу слабость к терьерам, в них много юмора а Дора будет средненькая по росту там еще существо сидит в глубине , одни глаза торчат. диковатое, рычит про него не спросила
У Доры кстати куча пиарных фото в теме приюта в контакте, а паренька не нашла там
Добавлено: 24 ноя 2009, 23:14
Посетитель
Автор темы
кто о чем, а я о своем снова. Ходили с Жужей в ЧИН. Вердикт-собака клинически здорова. Ну взяли кровь на анализ. Диагноз-ТОСКА по воле. Вот такая житуха. Невесело. Голодовка продолжается. А на улице тянется к собакам, аж рулетка скоро порвется Вопрос-адаптируется ли в итоге?
Добавлено: 25 ноя 2009, 12:13
Посетитель
Автор темы
в поведении Жужи наметился явный прогресс. Придя сегодня на стадион, где нас уже встречала собака Найда с телевышки, я отпустила визжащую от нетерпения Жужу. Две подруги носились по стадиону, распугивая птиц, гоняли бездомных собак, вобщем хулиганили. Потом Жужа съела несколько кусков курицы, принесенной из дома. Я наблюдала их веселье, занимаясь своей физкультурой. Так вот Жужа, не взирая на беготню, все время подбегала ко мне, ложась на землю и прижимая уши. Перед уходом я отдала оставшуюся еду собакам и Жужа послушно пошла со мной на поводке.
А на самом деле щенка надо пристраивать срочно, т.к. наше время на исходе! Передержка была дана на 1 месяц. Пиарщики, вы нам оказываете огромную помощь. Сейчас она нужна ещё больше, т.к. пристроить 1 щенка сложнее, люди едут когда есть выбор. Если не пристроим, то ехать ему в Выборгский приют, а это не айс!
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Уехала в свой дом последняя гАрАжанка!
Добавлено: 25 ноя 2009, 18:31
Посетитель
Автор темы
Ураааа! На нашей улице праздник! Сегодня поехала домой последняя наша щенулька, рыже-бежевая девочка гАрАжанка! Слава нам всем, принимавшим участие в этой строительно-собачьей эпопее. Итого, первые два щенка Жужи ушли за 5 дней, а Альмины-за 18 дней! Дай бог, чтобы судьба наших питомцев удачно сложилась и здоровья и терпения их новым хозяевам! Спасибо нашим вторым "родителям"-Тане -Snowdrop15 и Даниилу в выхажи- вании всех наших малявок. Думаю, что мы хорошо потрудились и попереживали, но итог стоит свеч! как минимум,10 собачьих голов уже не будут бегать по улицам, подвергаясь риску и плодя себе подобных. Спасибо всем!!!
Малышки, всего вам хорошего, самых лучших хозяев вам!!
Если вы разбили вазу, Не отчаивайтесь сразу - Можете теперь до кучи Уронить ещё одну. Заодно порвите тапки, Что давно уж присмотрели, Осмотрите шкаф и полки, И попробуйте на зуб, Всё что раньше не успели, Упустили, проглядели, И конечно объявите Холодильнику войну! Всё равно уже по морде, Огребёте непременно, Так что бейте, рвите смело - Не усугубить вину!
Наташа, наверное теперь на эту красотку надо тему отдельную завести?)) а эту в Хеппи?))) Спасибо девушке с ником Vasilisa, за обаботку фотографий, нашей мамашки))
Заголовок сообщения: Re: Катастрофа на стройке! Последняя гАрАжанка поехала в свой дом!
Добавлено: 25 ноя 2009, 22:52
Посетитель
Автор темы
кстати, последняя девочка-щенок ушла по объявлению с цветной рекламы, сделанной Даниилом и Таней,пришпиленной мною в телефонной будке в Озерках. Если такие цветные макетики на Альму напечатать, то шанс имеется!
Наташа, а можно у вас расспросить поподробнее, откуда ручки на всех щенков нашлись? хочется знать на будующее на что упор делать. И спасибо ВАМ что не прошли мимо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1