Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи у нас. Тростниковая команда - все дети пристроены.
Добавлено: 11 сен 2009, 01:02
Свой на форуме
Автор темы
6 мая последний из тростниковых детей, Тёмочка, тоже уехал от меня на ПМЖ. Все детки пристроены.
16 марта вот такой у нас вырос Тёмка: [/quote]
19 февраля сегодня Тимонька уехал в новый дом...
2 января 2010 новые фотки мальчиков:
это Тёма:
это Тима
16 ноября спасибо Тане (dzhen), теперь деткам есть денюжка на прививки. и еще у нас сегодня уехала Асенька в новый дом. счастья тебе, солнышко наше!
15 ноября Детям 9 недель. Пора делать первые прививки, но пока у нас нет на это денег. может найдется спонсор и поможет нам?? будем очень благодарны. нам надо около 500 р, на 4 вакцины мультифела и четыре паспорта. Ау, добрый спонсор - отзовитесь, пожалуйста!
31 октября Начинаю пристраивать малышей!!!
28 октября Детки уже почти доросли до пристройства. новые фотки есть на 5 странице, здесь выкладываю по одной на каждого: Ася ___________________ Соня ____________________ Тёма ___________________ Тима (Тим)
21 октября Деткам уже 6 недель, начинаем не торопясь искать для них дом.
5 октября несколько фоток малышей (подробнее можно посмотреть на 4 странице
3 октября в свете последних проблем отказались временно от прикорма, пока дети не окрепнут, вернулись на каниновское молоко. Спасибо Зое, она опять спасает нас, дала денег на молоко для деток. итого приход - 1500 + (предыдущий остаток 101 р) = 1601 расход: Молоко Каниновское - упаковка - 950 р. пакет сухого Роял Канина, Бэбикэт 34 ( от 1 до 4 месяцев), заначка на будущее - 150 р.
остаток - 501 р.
************************************** Котята у меня, два полосатых мальчика и две черные девочки. будем выкармливаться искусстенно. спасибо за помощь!!!! Оле ols - за молоко Роял канин бэбимилк (они его уже съели, но с большим удовольствием!) Зое Фрина - за 1500 р, купили на них новую коробку Роял канин бэбимилк (300 гр + соска в наборе) Оле liza_mona - за большую упаковку пеленок, аж 28 штук, теперь надеюсь что хватит надолго. ну и Юле JuliaE - за доставку всего этого до деток. сама бы я не доехала за этим никуда.
Итого: приход 1500 р. Расход - 899 р. (за коробку бэбимилка) пеленки Агнелина (20 штук) - 280 р пеленки Ангелина (4 *55) = 220 р.
Остаток - 101 р.
лекарства для не выжившей девочки и первые две бутылки козьего молока "Чистая линия" - мы покупали сами. ************************************************************************* может есть у кого кормящая покладистая кошка ? или может кто-то сможет взяться выкормить котят? у меня совсем труба. Юлька (JuliaE) нашла в траве котят, вернее она услышала писк в траве на собачьем выгуле. пошли с фонариком смотреть. нашли крикуна в траве, в дебрях. там трава выше меня ростом. потом я пошарила еще в траве - нашла еще одного. пошарила еще сколько смогла там - все, нет больше никого. один черный, похоже парень. и черно-белый горлопан, не знаю кто, не до пола было. орал как сирена. причем были оба как две ледышки, холодные. один вообще как тряпочка, промерзший. второй мокрый и холодный. притащили ко мне, в переноску и в ванную комнату - у меня муж в шоке и собака в скулешь ударилась. моя спокойная дома собака за вечер наоралась раз в 50 больше чем за 2.5 года предыдущей жизни у нас. дома дурдом.
но это еще не все. Юля пошла после меня и обошла траву с другой стороны. нашла еще троицу в коробке. эти трое поехали к ней на ночь, но утром она притащит их ко мне, т.к. уезжает завтра на весь день. когда муж вечером поймет что их уже больше чем два - боюсь подумать что будет... у меня котеночья соска есть, молоко тоже намечается (роял-каниновское сухое). пока кормим козьим, "чистая линия".
может кто-то сможет меня спасти? дома дурдом жуткий. своих 3 кошака + собака, плюс двое взрослых кошаков на передержке. муж просто уже на грани срыва. завтра я еще дома, а с понедельника есть вероятность выхода на работу. это с 10.00 до 19.00 меня не будет. итак у нас сейчас пять грудничков. я не справлюсь с такой оравой. помогите выкормить малышей!!! подрастут - я заберу их на другую передержку и пристрою.
Конечно, зачем. Несчастный случай и так всегда возможен, не стоит рисковать дополнительно. Но вот людям, которые летом вывозят зверей на дачу, если там не слишком опасные условия, я бы отдавала (или в частные дома). Потому что видела, сколько удовольствия получают кошаки на природе, свободно гуляя и охотясь, и здоровье при этом заметно поправляется. Разумеется, если будут привиты и стерилизованы.
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда - остались мальчики, Тима и Тёма. детям 12 недель. Комиксы о плодожорках (см. на 6 стр.)
Добавлено: 21 дек 2009, 02:02
Свой на форуме
Автор темы
Изабелла, так наша Сонечка уехала к людям у которых дом в Павловске. но там территория огорожена и никакого самовыгула за пределы своей территории не будет. хотя на свою травку выпускать будут, под присмотром и в свой закрытый двор.
Такие красавцы-мальчишки. Мне казалось, они быстрее девушек должны пристроиться...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда - остались мальчики, Тима и Тёма. детям 12 недель. Комиксы о плодожорках (см. на 6 стр.)
Добавлено: 22 дек 2009, 02:09
Новичок
Мне Татьяна - соседка Ваша - посоветовала Вам позвонить. Что завтра и сделаю. Только Вы подумайте заранее - бабушке моей -для которой котейка - предусмотрены выезды на лето в Псковскую область в деревню. ЗАбора там нет - территория не огорожена. Правда и собак убийц там тоже нет, и не теряются там коты. И даже мой балбес чистокровный не заблудился ни разу. Но вот есть такая особенность дальнейшей судьбы - каникулы в деревне.
Какие полосатикиииии!!! вот точно я больная. Там абиссинца предлагают, а я как посмотрела на полосатиков, так думаю никто не сравнится. Сразу голову теряю...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда - остались мальчики, Тима и Тёма. детям ок. 4 месяцев. новые фото (стр. 7)
Добавлено: 02 янв 2010, 03:39
Свой на форуме
Автор темы
Тима с рыжиной, он посветлее Тёмки. и на спине у него не полоски а пятнышки. а пузо вообще все светло-кремовое. и он вообще какой-то ориентальский что ли, узкокостный и тонкий. а Тёмка покрупнее, морда круглая, щекастая. окрас без рыжины. у него темно-серые полоски на светло-сером с голубизной. и полоски такие шикарные, очень симметричные. а на пузе пятнышки... они оба очень красивые.
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда - остались мальчики, Тима и Тёма. детям ок. 4 месяцев. новые фото (стр. 7)
Добавлено: 02 янв 2010, 03:43
Свой на форуме
Автор темы
ага, я была уверена на 95% что пушистыми будут. они не совсем гладкошерстные, у них хвосты распушиваются,но не сильно. на маму бы их посмотреть... но это нереально.
Добавлено: 02 янв 2010, 03:54
Свой на форуме
Автор темы
Baileys писал(а):
Хорошенькие какие! Аля, сколько им уже?
скоро 4, но клыки пока еще молочные. мы нашли их 11 сентября, я почему-то решила что им 5-6 дней. такое ощущение что я ошиблась в большую сторону, им видимо пару дней всего было. надеюсь в праздники все-таки привью их... если будет хоть пару выходных. пока что у меня сегодня был единственный выходной, завтра потопаю на работу. они в самом деле очень хорошие, ласкуши и умнички.
Аля!такие красавцы!почему же еще не дома?или решила себе оставить?!
тоже недоумеваю. Хотя если себе, то понятно...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 10 фев 2010, 12:51
Свой на форуме
Автор темы
себе не могу их оставить, увы... прививки наши задержались из-за того что полезли зубы. у Тёмыча вот наконец-то клыки поменялись все 4. у Тимки тормозят, верхние в два ряда, снизу один молочный клык выпал еще до того как стало видно постоянный, а второй до сих пор молочный торчит. верхние двойные уже неделю, каждый день смотрю с надеждой что молочные выпадут, ни фига не выпадают. то ли молочные крепкие, то ли сейчас кальция не хватает. они у меня 6-й и 7-й, так что пристраиваемся.
из хорошего, Тимон похоже повзрослел, по занавескам теперь почти не лазает. Темка крупнее и потяжелее Тимки, но у них и костяк разный. Темыч крупный и костистый, Тимон изящный и очень гибкий, как ориентал. и у обоих красивущие пушистые хвосты....
Добавлено: 19 фев 2010, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
сегодня наш Тимончик уехал в новый дом. пока не знаю как доехал, надеюсь вечером узнаю как он там. но он моментально понял что за ним и трусил очень сильно, прятался. потом вроде немного успокоился, но все равно как-то с оглядкой. зато Фрося и Жорик всячески охмуряли Лену... накануне они оба (Тимка и Тёмка) были с пристрастием осмотрены ветеринаром. у Тимыча пока еще клыки верхние двойные, но врач сказала что поскольку у него еще в принципе не все взрослые зубы вылезли и молочные не все поменялись, то беспокоиться пока не о чем. в течении месяца молочные клыки выпадут сами. Темка выписан тоже, с почками (ТТТ), все в порядке, но для большей уверенности еще раз сдадим анализ мочи. на Темку тоже есть желающие, но пока анализ не сделаем отдавать не хочу. дождутся его желающие - значит дождутся, не дождутся - тогда будем искать других.
подержите кулачки за Тимончика, пусть у него там все будет хорошо. и пусть он быстрее адаптируется на новом месте!
Заголовок сообщения: Re: Тростниковая команда - им уже 5 месяцев. Остался Тёмка. Тимончик сегодня переехал от нас. новые фото (стр.7).
Добавлено: 10 мар 2010, 16:55
Свой на форуме
Автор темы
Темка теперь пристает к остальным кошкам с играми, ему некогда скучать. Фросю подбивает регулярно побегать, а если она не соглашается то заставляет... умудряется даже под дверью через щель играть с Кнопой и гонять Маргошку (лапой по ее морде, когда она с другой стороны двери подглядывает за ним). так что у нас весело. даже слишком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2