Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бонч-терьер,молодой коротколапый небольшой черный песик.
Добавлено: 13 авг 2009, 01:03
Свой на форуме
Автор темы
Текст для пиара: Отдам метиса скотч-терьера, кобеля Бонча. 33-35см в холке, 45-50см в длину, весит 12кг. 2 года. Спокойный, в меру игривый, добрый ласковый, умный парнишка. Привит, дома терпит, ничего не грызет.
Еду я значит ловить котенка и кошку, а на дорогу выскакивает маленький черный лохматый песик... Ну, значится бежим ловить этого дурачка, опрашивать людей, что да как, чей пес и пр. Ловим-ловим, вдруг из одного из подъездов выходит девушка и начинает с мобильником бегать за псом : "Нет, пес не мой, появился в парадной неделю назад. Я только тему создала на "Хвостах" (дык я с "Хвостов")"Ой, какие вы быстрые" Да, нас не зовут, мы сами приходим. Худой, ласковый, молодой, примерно 2-х лет. Шуганный и видимо его кто-то пнул в живот... Пес жил в парадной, а периодически укладывался прямо посреди дороги. Черный, мелкий, его в темноте не увидишь, а еще и на дорогу выскакивает (движение очень оживленное). Одним словом, можно меня поздравить с новой "шваброй" Я наверное совсем уже КУ-КУ
Примерная дата рождения 12.08.2007. Весит примерно пока весит 11,75 кг и это не предел. Будет весить не меньше 13кг! Рост 30-35см в холке. Кастрирован и чипирован 14.08.2009. Привит 23.08.2009. Был найден поселившимся в чужом подъезде, хозяева не обнаружены. Бонч очень спокойный дружелюбный пес, флегматик, любит нходится в обществе человека, любит ласку. Может побегать с мячиком, но его активности хватает не на долго. Любит неторопливые прогулки, но предпочитает валяться пережд ТВ на диване. Отлично ладит с другими собаками, с котами думаю то же поладит. С детьми не известно пока как, но агрессию Бонч никогда не прояляет, даже если сильно испугается или ему случайно сделают больно. На улице виляет детям хвостикам, но резкого хватания на руки от посторонних может испугаться. Бонч отошел от стресса, ожил, бегает с мячиком, любит "хвостиком ходить" за человеком, спит в кровате. Лает, когда к входной двери кто-то подходит. Может облаять незнакомую собаку на улице. Некоторые команды Бонч выполняет, "Дай лапу", "Сидеть", "Домой". Дома терпит, в туалет ходит на улице. На поводке и шлейке ходит отлично, в основном не тянет, идет рядом с хозяином. Бонч очаровательный метис терьера, спокойный, добрый, ласковый, тихий, быстро привязывается. Не глупый пес. Обнаружены минусы: его немного укачивает в машине, иногда облаивает незнакомых мужчин на улице; боится салютов, выстрелов. Сейчас живет в квартире.
Приход: 500р. Ирина senia238 Расход: 100р. паспорт 215 жетон с гравировкой 46р. глистогонка 56р. - бифидумбактерин 350р. прививка 250р. - шлейка+поводок корм, корм и корм....
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 21:10, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и дом бонч-терьеру и пиар! Коротколапый небольшой песик.
Добавлено: 16 сен 2009, 17:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Нуинифигасебе! Читает то что... Удачи песе!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Бончик от меня только домой поедет, в самые-самые замечательные ручки, иначе не отдам! Это вообще такая игрушечка, почему за ним очередь не выстроилась до Урала?
Граждане, господа и товарищи! Вы даже не представляете, какой он замечателный! Все, кто приходят ко мне - мигом влюбляются! Эх, себе бы оставила, если б могла...
Бончик как-то перецвел, черные теперь только голова и хвост, туловище - "перец с солью" разной интенсивности, а борода вообще рыжая! Мне так его жалко отдавать...
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка и дом бонч-терьеру и пиар! Коротколапый небольшой песик.
Добавлено: 26 сен 2009, 21:22
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Бончик как-то перецвел, черные теперь только голова и хвост, туловище - "перец с солью" разной интенсивности, а борода вообще рыжая! Мне так его жалко отдавать...
Хозяева нужны красавцу! Звонят часто на него, но все как-то не складывается...
Тут одна владелица скотча чистокровного сказала, что Бончик - очень близкий метис скотча, только юбки нет. И поведение, темперамент - все у него от благородных предков. Маленький скотландский джентльмен!
Добавлено: 30 сен 2009, 11:42
Свой на форуме
Автор темы
Linda писал(а):
Тут одна владелица скотча чистокровного сказала, что Бончик - очень близкий метис скотча, только юбки нет. И поведение, темперамент - все у него от благородных предков. Маленький скотландский джентльмен!
Могу себе представить её "чистокровного"...
Вы о нас такого невысокого мнения? А мы очаровательны! А у дамы песик - как у Вас на аватарке, клубный. Впрочем, это неважно! Главное, что Бончи - само очарование!
Бончик - единственная собака из многих перебывавших у меня, кто добился конституционного права на собственный диван Раньше муж говорил (мне) : "Почему собака на диване, у нее есть свое место" А спустя некоторое время стал говорить (Бончу, лежащему в его постели), причем очень вежливо :"Это мой диван, у тебя же есть свой!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0