Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
31.08.2009г. Бланш уже неделю, как стерилизована. Проколот курс байтрила. Ну и конечно же свежие фото
04.08.2009г. Кошечка вывезена из Токсово. Находится пока у меня дома. Назвала ее Бланш. Осмотрена ветеринаром, взяты анализы крови (биохимия и клиника). Обработана от блох (хотя визуально нет ни блох, ни даже их экскрементов). В ушках небольшое воспаление. Очень худенькая и маленькая. Возраст - около 1 года.
Начало истории: Сегодня подруга показывала мне фотки отдыха на даче, и среди детей затесались фото вот этого чуда:
Чего делать-то с ним (с ней)? У меня мыслей ноль уже
Расход: 800 руб. - анализы крови (биохимия и клиника) 80,75 руб. - Цестал Кэт (антигельминтик), 2 таблетки 600 руб. - стерилизация 40 руб. - байтрил ИТОГО: 1520,75 руб
Остаток: 1049,25 руб
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 11 ноя 2009, 15:29, всего редактировалось 10 раз(а).
Девочки, спасибо за комплименты! Шерстка у малышки отрастает довольно быстро (даже на пузе уже наросла, где была выбрита). Взгляд - да, еще какой-то грустноватый. Может, это кажется от того, что моська еще худенькая и осунувшаяся? Может, когда появятся щечки, глаза будут не так выделяться и будут казаться на такими испуганными? А то у нее такой взгляд, что мне все время хочется ее пожалеть и защитить
Дааа, изменения видны невооруженным глазом! Роскошная леди, красотка. А насчет "домушников" все-таки поосторожнее с необоснованными высказываниями. Та же самая Даша прооперировала на дому уже столько форумских кошек, что все сбились со счета и не было Ни Одного прокола, кошки через пол-часа после снятия со стола по дому шастают. А после кастрации кобеля в клинике А.Филмора мне его знакомая врач перешивала - удаляла мешок с гноем в который превратилась мошонка. Так что все зависит от врача. А по Вашему ослабленной кошке лучше было носить и рожать? Прооперировали и правильно сделали. Мне кажется, вы сильно преувеличиваете какой-то мифический безумный риск. ИМХО
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девочки, не ссорьтесь Я уже поняла, что была неправа, не обследовав Бланш более тщательно перед стерилизацией А по поводу компетентности врачей рассуждать можно бесконечно, и все равно к общему мнению не придем Да и не нам необразованным их судить
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
мявочка шипит на всех и, видимо, нервничает, потому как на днях вдруг выдала температуру 39,3 правда, к вечеру уже все было в норме - 38,7... и больше не повторялось... что это было, не понятно, - списали пока на нервы завтра к нам приедет доктор, - послушает наши легкие и сердечко... на следующей неделе, надеюсь, я уже буду на колесах, и тогда поедем сделаем рентген и ЭКГ...
Мявочка перестала кашлять? Носик мокрый? Ушки холодные? (Мне вет говорил, что ушки должны должны быть холодные:) Как аппетит?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Кашлять перестала, нос мокрый, ушки прохладные (я тоже температуру по ушам определяю ). Кушает она отлично! (тттчнс) В числе первых несется к шкафу, где корм спрятан Меня в ней подкупает то, что она на удивление покладистая! Уколы, таблетки, чистка ушей-глаз и прочие манипуляции переносит очень спокойно! Да еще и мурлычет, когда рядом находится человек (неважно при этом, что этот человек с ней делает ). Чудесная малышка!
То есть киса на поправку? Молодец ты, Юля, вовремя вытащила животинку.
Покладистая: а как думаешь есть разница между "Побудь на помойке, поголодай, поищи себе пропитание" и "Здесь ласкают, гладят, кормят, полегче делают, бояться ничего надо".
Животные, они же все это понимают!
То есть киса на поправку? Молодец ты, Юля, вовремя вытащила животинку.
Покладистая: а как думаешь есть разница между "Побудь на помойке, поголодай, поищи себе пропитание" и "Здесь ласкают, гладят, кормят, полегче делают, бояться ничего надо".
Животные, они же все это понимают!
Да, принцесса наша потихоньку поправляет здоровье
Для сравнения, - у меня сейчас на передержке сидит кот, который настолько боится людей, что ему пофигу, на помойке или дома, - лишь бы не трогали У меня было много разных вариантов подобрашек, потому и удивляюсь покладистости Бланш
Какая красивая, просто нереальная кошка! Уж на что я равнодушна к белым, но эта меня зацепила так, ах...Но низзя. Счастья красотке, хотя оно уже и так счастье, теперь только дом осталось найти.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Интересно, она всегда будет миниатюрная или отъестся?
Какая красивая, просто нереальная кошка! Уж на что я равнодушна к белым, но эта меня зацепила так, ах...Но низзя. Счастья красотке, хотя оно уже и так счастье, теперь только дом осталось найти.
Да, кисуля действительно, не просто красивая, а очень трогательная и "цепляет" с первого взгляда! Господи, ну как же ей повезло!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Хочу посоветоваться. Может, нашу принцессу пристраивать потихоньку? Мне кажется, за ее трогательную красоту ее и такой возьмут (неоткормленной и с жиденькой шерсткой ). Ко мне тут за Ежом приезжали, так засмотрелись на Бланш, - глаз не могли оторвать
Новостей особых никаких, кроме того, что принцесса совсем пришла в себя и стала хулиганить В смысле играть со всем, что плохо лежит или висит А так - едим, пьем, спим, потихоньку обрастаем шерстью В общем, живем полноценной домашней жизнью Буду просить девчонок малышку пиарить, наверное. Вроде тут кто-то говорил что-то про наличие ручек? Может, есть у кого?
Она такая шикарная. Може фотографа все же пригласить? Где она территориально живет?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0