Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю!Нужны деньги!Семеро малышат в клинике просят помощи!
Добавлено: 29 июл 2009, 00:53
Бан
Автор темы
Щенки - ребятки, мальчишки и девчатки ищут свои дома! Семь очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Если размещать на оставновках просто текст, то бесплатно, а если с фоткой, то уже платно, они должны прислать квитанцию на оплату (пересылайте ее мне, а я заплачу )
Если размещать на оставновках просто текст, то бесплатно, а если с фоткой, то уже платно, они должны прислать квитанцию на оплату (пересылайте ее мне, а я заплачу )
а чето мы с ней договорились что бесплатно вроде)) Вам там есть за что платить наскребу уж че нидь на щенов то
Сейчас, посовещавшись с Ириной, решили, что надо просить для наших малышей ПЕРЕДРЕЖКИ, 4 щеночков Ирина возьмет к себе, а еще для 3 хотелось бы найте ПЕРЕДЕРЖКИ. Все-таки при домашних передержках у малышей шансы на пристройство возрастают.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю!Срочно требуется передержка 3 щенкам.
Добавлено: 29 июл 2009, 22:08
Бан
Автор темы
Девочки, выручайте! Очаровательные месячные малыши, веселые, доверчивые! Проглистогонены, обработаны от блох, сделана сыворотка. Ну не пристроить их из клиники Я возьму четверых. Если трое возьмут по одному, будет здорово!
Торжественно обещаю - пристраивать в первую очередь "не своих". Если выберут кого-то моего, то сразу заберу с передержки к себе. Не справиться мне с семерыми!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Девочки, выручайте! Очаровательные месячные малыши, веселые, доверчивые! Проглистогонены, обработаны от блох, сделана сыворотка. Ну не пристроить их из клиники Я возьму четверых. Если трое возьмут по одному, будет здорово!
Торжественно обещаю - пристраивать в первую очередь "не своих". Если выберут кого-то моего, то сразу заберу с передержки к себе. Не справиться мне с семерыми!
Помогите передержкой малышам ....всего же 3 маленьких комочка....они не займут много места...зато принесут вам много положительных эмоций
Комочки уже увесистые Особенно пацаны. Тяжеленькие бутузы.
Выросли так быстро какие же они будут Передержку маленьким тяжеловесам Народ....ну всего 3 бегающие...лающие....рычащие гантельки -пушистики ...им очень нужна передержка
Днем была у наших слонопотамчиков Замечательные дети, ко им очень не хватает общения с человеком, они толкаясь и пихаясь лезут вперед, чтобы именно его погладили, а уж если на ручки взять, так у ребенка праздник. Они очень здорово подросли и уже многое понимают. Днем, когда я их выпустила из клетки, чтобы поменять пеленки, они сразу стали писать и какать на пол, такое впечатление, что специально терпели, чтобы в домике не пачкать. Умнички просто Мы с ними немножко поиграли, потом они поели и стали спать устраиваться, кто где стоял - сидел, там и улеглись , поросятки . Пришлось в клетку заснувших самой складывать, когда их видишь, так хочется потискать-пообнимать-поцеловать
Девочки, доставьте себе удовольствие, возьмите по 1 щеночку на передержку, и вы в любой момент будите иметь возможность потискать малышастика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4