ааа, это была Наташа.... Они как-то не представляются нынче...Chanelka писал(а):Катя- ну как? Наташа приехала?
Фотогрфа рановато. Нам еще надо отъесться как следует, царапины залечить, клеща выгнать и отрезать кой-чего... Кстати, насчет "отрезать": когда можно будет? А то у нас еще девушка на выданьи... И чем царапины можно мазать?Chanelka писал(а):здорово. надо тогда к Вам фотографа приглашать и делать его снимки.
кому еще лечащего кота? осталось только два! берите пока есть!anna-2008 писал(а):Кстати, кот, похоже, лечебный. Сегодня сам забрался мне на плечи и лег там, как воротник. У меня шея болела. 10 минут кошкотерапии - и стало лучше.
Спасибо. Мы в прошлый раз Оксану вызывали. Но если она в отпуске или не сможет - давайте.Катька писал(а):чем царапины мазать не знаю, а надо ли? может само заживет?
а отрезать - это завсегда пожалуйста. дать телефон врача?
я уже выезжаю, буду через пару часов, еще в одно место надо заскочитьLyudmila писал(а):А заберите ПЖЛ денежку
а я её и хотела телефон датьanna-2008 писал(а):Спасибо. Мы в прошлый раз Оксану вызывали. Но если она в отпуске или не сможет - давайте.Катька писал(а):чем царапины мазать не знаю, а надо ли? может само заживет?
а отрезать - это завсегда пожалуйста. дать телефон врача?
Катька писал(а):девочки, всё
бабушка умерла
кошек нужно срочно вывозить