Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
20,03,10 Месяц назад Ромочку поймали. А через 2 дня ее деткам исполнится ровно месяц. Начинаем искать дома. Потому что передержка есть только до 1 апреля. Посетила семейство. Дети великолепные! Толстенькие, шустрые невозможно. носятся быстро. Пришлось их фотографировать в руках, иначе мигом пытались нырнуть со стола. Все крупные и холеные. Хорошая Ромочка мамочка и заботливая очень. Котявочки (девочки) Одну из черных просили забронировать, пока не решили которую. 1. БРОНЬ. 2. вот тут я не уверена что девочка. Первый раз со мной такое. Но больше девочка, чем мальчик 3. Котявчики (мальчики) 1. 2. 3. БРОНЬ ************************************ 20,02,10 Ромочка на передержке до 1 марта. Родила 6 малышей. 14,02,2010г. Ромочка снова беременна ((((((((((((( Ее ждет та же участь что и пол года назад... никто из котят не выжил. ************************************ Мы с девочками дважды пытались найти Ромочкиных котят. Не получилось. Сейчас им 1,5 мес. Первый котенок вышел из этого ужасного подвала. Там чтоб ему выйти надо сильно постараться, не представляю как это вообще возможно для крохи. но зря он вышел. Его 1,5 месячного котенка сразу порвали собаки. Маленького только увидевшего свет ребенка.Это было в четверг, 23 июля.
Ее зовут Ромочка.черная кошка с белым пятном на груди.Последняя дочка кошки, которую я забрала. Тогда,2 мес. назад, я просила поймать мне обеих. Ромочка вылезла у теток из переноски. Потом у меня панлейкопения. Ромочка родила.Сейчас, выходя из подвала поесть она играет на солнышке. Понятно, сама еще ребенок.... Ее мамка жила в том подвале 3 года. Сколько она родила за то время котят-не известно. Выжили трое: Катюшка viewtopic.php?f=10&t=16317&hilit=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0 Мальва viewtopic.php?f=10&t=16675&hilit=%D0%9C%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B2%D0%B0 и она, Ромочка. Мамка родила у меня дома, так что эти детки почти домашние. Тема мамки: viewtopic.php?f=2&t=17818&hilit=%D0%BA%D0%BE%D1%88%D1%83%D1%80%D0%BA%D0%B0 Все эти кошки-Катюха, Мальва и мамка хорошо адаптировались к дому. Ромочка дается гладиться тоже. Удалось найти лаз в подвал. получено разрешение от начальницы приемного пункта стеклотары через их помещение взломать этот лаз. Двери нет, но человек пролезет. Очень нужна помощь найти в подвале ее котят.Котятам 2 недели.Ромочку можно поймать на улице, когда есть выйдет. Нужен человек с мощным фонарем, там света нет. Мне просто из-за плохого зрения их не увидеть будет. Даже грибы не собираю. И очень нужен сокуратор. Передержка на первые 2 недели вроде есть, тетка согласна подержать, если ее не переклинит. Потом не знаю!!!! У меня очень много зверей.Точнее 23. могу кормом, препаратами обеспечить. Но разговаривать по телефону и искать передержку уже сил нет. Да, скоро одна из этих 23 родит...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 07 май 2010, 16:54, всего редактировалось 15 раз(а).
Ромочку я с некоторых пор стала звать Ромашкой, а то как-то кошка Ромочка - странно звучит... а она отзывается без проблем. она вообще на любое имя отзывается. очень ласковая кошка. я навещала их сегодня вечером, была "дежурной по горшкам". Ромочка-Ромашка с последней деткой прибежали меня к двери встречать. такие зайки хорошие. если в ближайшее время последнего мальца заберут - потом ждем что у Ромашки перегорает молоко и через пару недель надо будет ее стерилизовать. ребенок - золотой парень, ласковый, умница.
Тань, фотки есть у Оли, она их выложит как сможет. они более мордастенькие, черные с белыми треугольничками на груди и на пузике. и они на неделю постарше Ромашкиных детей.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Kalvic писал(а):
Тань, фотки есть у Оли, она их выложит как сможет. они более мордастенькие, черные с белыми треугольничками на груди и на пузике. и они на неделю постарше Ромашкиных детей.
Так на них не звонили? Они здоровы? Тогда надо скорее пристраивать...
viewtopic.php?t=40993 они обработаны отглистов, блох нет. Помымыть бы только, очень увазюканные.В клинике мыть негде. Девочки у меня еще сегодня курсы начились, совсем цейт нот.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Вчера звонили хозяева первого отданного сыночка Ромочки. Что-то с глазом, поедут в клинику. Обещали сообщить что случилось и что скажут.
Мальчик №3:снова ищет хозяев! Фила возвращают : у младшего ребёнка в семье началась сильная аллергия... Теперь бы ещё придумать, как его из Всеволожска забрать... И ещё интересно, примет ли его Ромочка теперь?
Kalvic писал(а):
Таня, я думаю примет. она вроде девочка контактная. надо подумать как забрать...
Вроде нашлись люди на форуме, готовые в выхи привезти, причём бесплатно! Только меня в субботу после обеда не будет... Аль, сможешь подстраховать, если что?
Таня, я думаю примет. она вроде девочка контактная. надо подумать как забрать...
Вроде нашлись люди на форуме, готовые в выхи привезти, причём бесплатно! Только меня в субботу после обеда не будет... Аль, сможешь подстраховать, если что?
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Родила 6 малышей 22.02.10.Свободен только один малыш!!
Добавлено: 23 апр 2010, 14:35
Свой на форуме
Филя выехал. Позвонила хозяйке: она не может толком говорить - рыдает. Мать троих детей. За спиной - многоголосый рёв чад. Филька там освоился уже, стал на имя откликаться, разговаривал всё время, ходил хвостом за хозяйкой и спал с ней в обнимку... Чёртова аллергия!
Котята молодые - контактные, быстро перестраиваются на новое место. Раз малыша не обижали, он к людям с доверием пойдёт и в другой дом. Жалко, людям не повезло.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Ромочка. Родила 6 малышей 22.02.10.Свободен только один малыш!!
Добавлено: 23 апр 2010, 18:51
Свой на форуме
Фил приехал. Во молодец парень: не стрессовал вообще! В машине спокойно сидел, а в доме через минуту уже бросился мутузить мать! Несмотря на то, что она-то поначалу рычала на него... Филя носится по дому, как электровеник. При этом за 15 мин. успел в промежутках между скачками и избиением родной матери сходить в лоток, воспользоваться когтеточкой и даже перекусить Теперь только молю бога, чтоб их бурные игрища не переросли в настоящую драку. Ибо достаёт он Ромочку конкретно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0