Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вася. Нашел свою хозяйку. В хеппи.

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет, не будем, пусть полюбят дворика :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Да таких двориков еще поискать - красавец!!!!

Удачи и ему и вам!
U
Uli

Сообщение Uli »

а ручки так и не доехали }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Им же хуже }:) . Выставляем Васю на финский сайт :)
irin

Сообщение irin »

Вася - просто нереально хорош, я не понимаю, куда ж все смотрят -то. Должна быть огроменная очередь по всем законам жанра, странно просто. :O
Ольга Justina

Сообщение Ольга Justina »

На доске Друг2 оставили такой комментарий:

"У вас новый комментарий к объявлению «Отдам собаку. Метис пуделя и болонки Васька.» от KisskA

текст комментария:

Извините,но помоему это метис китайской-хохлатой и дворняги..." :D
Катерли

Сообщение Катерли »

:D :D :D

это стрижка всех с толку сбивает
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, так пусть будет метис китайской хохлатой пуховой и дворняги. Нам что жалко что ли? :D
Бренда

Сообщение Бренда »

Точно,пуховка! :D :D :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Вася хочет домой!

На финский сайт его уже переводят, может там ему повезет. До 14го я его точно держу, потому что прививка вторая (почему то нам два раза сказали в клинике, ну да ладно), а после не знаю, честно..я вообще слабо представляю как оно будет с Касей и котятами пока что. Да и просто тяжело, в 14 метрах.

:help: нам ручками
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Может в из рук в руки с фото дать объяву? Катя, ты знаешь как это делается?Вроде 500 рублей стоит.Блэк вот так пристроился у Юли
Катерли

Сообщение Катерли »

я узнаю, на щенков пойду когда давать.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Если уж Васю не берут. то вообще не понимаю, что людям надо }:)
Катерли

Сообщение Катерли »

Не что а кто..Капу :P
bubu

Сообщение bubu »

Васятка такой славный,такой ребёнок трогательный!

Хозяева,аууу!!!!!
Катерли

Сообщение Катерли »

Изображение

после помывки
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Видала сегодня Васеньку. До чего красивый стал, гладенький, ну через Московский проспект переходить слегка побаивался, так ему это надо ;)

Мягенькииииииий :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Василий ждет хозяев!
Катерли

Сообщение Катерли »

У Васи шерстка стала получше, отрастает ровно, шампунь оказал действие, да корм d/d, ну и прогулки. солнышко. Благо сейчас его достаточно. Спит под столом с Алиской, положив на нее голову, как на подушку. Шкодничает - со стола все съестное таскает, стоит только отлучиться на пару минут..стараюсь ничего не оставлять, вчера козюля спер сметану :D Поправился здорово, немножко сократила количество, чтобы не разжирел. Все дела строго на улицу носит, пару раз я проспала ооочень с выгулом, так писал на пеленку, на которой миска с водой собачья стоит. Алиса пьет неаккуратно, а еще у нее есть любимая игра - ловить зверя в воде, морду сунуть и челюстями щелкать и просто засунув морду туда выдыхать - пузыри пускать, дюже нравится .. }:) вот и стоит миска на пеленке впитывающей, а Вася ее под свои дела приспосабливает. когда я такая нехорошая просыпаю. На улице он стал воспринимать окружающий мир - пока что это выражается в опасении людей незнакомых. В воскресенье пойдем с ним гулять на Московский, там народу много, постепенно до фонтанов - где вообще толпа, чтобы привыкал. сыру возьмем с собой и пойдем.

Спасибо за перевод Васиной биографии, надеюсь его в ближайшее время вывесят на сайт финны, может там его оценят.
Катерли

Сообщение Катерли »

Вася сегодня первый раз пошел на место поджав хвост, я его повоспитывала на предмет того что стол кухонный - табу. Правда и мужа повоспитывать пришлось..сижу голодная }:)

С работы пришла и меня просто срубило, муж жаркое приготовил из парного мяска и тоже прилег..ну полтора кило мяска ушло. Я только сегодня главу прочитала о том что собак низя провоцировать вкусными безнадзорными вещами и почему они это делают. Пришлось аргументировать полчаса..согласился. Еще спасло то что муж успел поужинать, иначе нам всем бы передержку искали. Бедняга, он так редко что-то готовит и так вкусно обычно. А еще сперли сырокопченую колбасу мою любимую, муж меня побаловать решил сегодня. А побаловались Вася, Алиса и кошка присоседилась тоже. }:)
bubu

Сообщение bubu »

Кать,обормоты какие-могли бы и тебе кусочек оставить-то,проглоты!
Катерли

Сообщение Катерли »

Лен, они мне оставили, картофелину, правда на полу, я как то есть побоялась.. :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А у меня Ася холодильник открывает ;)

Вчера вернулась холодильник настежь, кастрюля с их кашкой на полу. мясо. ясно дело выбрано. Короче я сказала, что раз они уже поужинали, то второго ужина не будет.

Проблема в том, что холодильник у меня в комнате, на кухне прорсто места нет, стало быть надо замок навешивать?

Это уже не в первый раз, но в прошлый разх достать было нечего ;)
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина, а ты когда уходишь холодильник дверкой к стене разворачивай. :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катерли писал(а):Марина, а ты когда уходишь холодильник дверкой к стене разворачивай. :P
:D :D :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ослепли люди :(
Катерли

Сообщение Катерли »

Васе очень нужен хозяин или передержка с 1 июля. Держу его две недели после второй прививки и все. Извините.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Катя, добавь в заголовок про передержку пожалуйста.

за чт о извините . спасибо тебе большое и так договоренность была до 1 июня.

Люди,помогите нам пиаром!!!!

Очень прошу, Вася хороший, ласковый ,красивый.
Бренда

Сообщение Бренда »

Что ж такую красоту не видят то?
irin

Сообщение irin »

:help: Люди, помогите Васе, он такой славный!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»