Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Федя был выброшен из машины в деревне под Павловском. Сейчас находится на передержке. Нужно обязательное медицинское обследование парня. Он болтался один примерно неделю. Пережил страшнейший стресс.
Теперь у Феди будет все хорошо
Вот такого его нашли
Федя отсыпается после страшных приключений.
Мы уже в финансовой пропасти.
Очень просим помощи. Кто сколько сможет. Помогите, кто чем может! ЯК 41001348893184
Девочки скиньте плиз в личку кто кого курирует из боксов с тел. и с именами чтоб я народу могла давать телефоны кто по объявлениям звонить будет КРИС, РОККИ, ФЕДЯ если кто еще появился пишите хто?!
Ну я так поняла что он залезает на кровать к новому папе .Кстати мама призналась что он к ней тоже залезал в кровать и когда она его пускала он спал до 10 утра и никуда не просился
Нам правда очень нужна помощь. Феде очень нужна домашняя передержка клинику он может не вытянуть у него и так инсульт один был!! Это не просто просьба о помощи это уже SOS!. Я не знаю что еще добавить !! ПОМОГИТЕ НАМ!!!! Неужили никому не нужен добрый классный собакевич??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0