Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 05 май 2009, 18:45
Участник
Автор темы
Ясмин, Яся, Ясенька - белоснежная красавица ищет заботливых хозяев! 1 год, стерилизована, привита. Приучена к лоточку. Ищет добрых, терпиливых, заботливых хозяев! Ясенька верная и преданная девочка, но завоевать её расположение не просто. Только полностью доверяя Вам она сможет раскрыть своё сердце и подарить свою любовь и нежность. Яся с удовольствием рассмотрит предложения переехать в семью, где уже есть кот или кошка. Она очень любит общаться с другими кошачими. Отдаётся по договору.
14 апреля: Смотрим свежелькие фотки из дома на последней страничке!
20 января: Сегодня Ясенька уехала на ПМЖ в Москву! Огромное спасибо всем, кто помогал ей всё это долгое время! Держим кулачки, чтоб всё было хорошо!
15 декабря: Ясе нужна новая передержка! Хэлп!
4 августа: Яське очень нужен наполнитель! СепиКэт или ФрешСтеп (пожелание передержки). По прежнему, очень нужны советы по адаптации и одомашниванию диковатой Яси! И ещё, фотки пиарные очень нужны нам!
7 июля: Очень нужен корм и наполнитель на передержку! Хээээлп! Помогите пожалуйста! Так же нужны советы по адаптации кошки к человеку!
26 июня Яся на передержке у Насти. Насть - спасибо большое! Яся окупировала клетку и туалет Настиных котов) Яся очень ждёт хозяев!
25 июня: Ясеньке СРОЧНО нужна передержка! Хэлп!
29 мая: Спасибо Кате большое за передержку для Яси! У нас есть месяц! Потом нужна будет новая передержка или хозяин.
28 мая: Передержку нашли, завтра едем на новое место. На передержку нужно привезти корм и наполнитель! Помогите пожалуйста кормом-напонителем или денежкой на них!!!
27 мая: СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА белой красавице!!!
18 мая: Кошку выгнали с передержки. Её в экстренном порядке согласилась приютить Лена - mumimama! Cпасибо ей огромное! У Лены целый дом котят, она не сможет долго держать кису.
9 мая Передержка кошечки с котятами оплачена до конца мая. Спасибо всем большое за помощь!!!
5 мая Они жили в подвале на Звёздной: viewtopic.php?p=596145#596145 Их хотели отравить.
Отчёт по финансам:
4000 р. - Лена (я) 1000 р. - Ирина (Ирочка) 2000 р. - Ольга (Ольга - Кошка) 500 р. - Татьяна (tata66) 500 р. - Маша (mashaen) 1000 р. - Светлана Д. 500 р. - Юля (Кисаня)
Итого: 9 500 р.
Расходы:
2000 р. - оплата передержки до конца мая 2000 р. - деньги переданы передержке (Лена - mumimama) на оплату корма и наполнителя для кошечки и второго помёта котят, спасённых из того же подвала: viewtopic.php?f=10&t=21259) 650р. - корм 650 р. - корм 250 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 300 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 370 р. - наполнитель 500 р. - наполнитель 650 р. - корм 350 р. - корм 500 р. - стерилизация 280 р. - прививка
Итого: 9 500 р.
Старшие детки. Все мальчики. Уехали по домам.
Младшие детки. Мальчик и девочка. Нашли свои дома.
20 января Яся уехала на ПМЖ в Москву! Девушка увидела её фото в контакте и решила, что это её кошка. Позвонила, собралась и приехала из Москвы, чтоб забрать Ясю.
Для Ясеньки, конечно, сильный стресс... и с котами любимыми на передержке разлучили, и заезд в ветеринарку, чтоб поставить чип и выписать справку на выезд, холодный вокзал и целых 7 часов в поезде. Но всё это уже позади! Теперь Яся москвичка, у неё есть хозяйка и новые будущие друзья - кошка Бэська и собака. Будущие - потому что пока Яся их ещё побаивается и близко не подходит.
21 января - утро: "мы приехали, всё нормально. она правда всего боиться, а на собаку огрызается, но я думаю, она поймёт, что он её не тронет. сидит на кухне у батареи. =)"
21 января - вечер: "В поезде она была умничкой, не пищала, спала всю дорогу. Потом сразу нырнули в метро, а из метро поймали тёплую машину. Сейчас сидит в туалете за лотком. Правда Мишку (маминого мужа) укусила. Я предупреждала, чтоб руки не совал =)!"
22 января: "сегодня ночью пробралась ко мне в комнату, кстати, минуя спящую собаку, и сидела за камодом. Утром меня разбудила. сидела мяукала. пыталась прыгнуть на батарею, но попа предательски потянула вниз =) сейчас опять где-то за тумбочкой. но хотя бы начала передвигаться, это радует"
23 января: "Яська сегодня пришла ко мне знакомиться, но вышла Бэська, Яська опять скрылась. Хотя бы собаки не боится и то радует. Маме очень нравится как белая кошка смотрится в квартире=)"
24 января: "Яська всем понравилась. С Бэсськой играли вместе, вместе кушали. Только всё равно делят территорию видимо. Надеюсь, привыкнут. Потому что Бэсська любопытная, общительная. А Яське пока всё это не понятно =)"
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 26 янв 2010, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время!
Добавлено: 26 янв 2010, 10:24
Участник
Автор темы
Хочу сказать огромнейшее спасибо Насте (networkfox) за заботу, терпение и крышу над головой! Яська прожила у Насти на передержке последние полгода! Насть - СПАСИБО тебе за Ясю!!! (на днях заеду с тортиком и наполнителем, как обещала )
Хочу сказать огромнейшее спасибо Насте (networkfox) за заботу, терпение и крышу над головой! Яська прожила у Насти на передержке последние полгода! Насть - СПАСИБО тебе за Ясю!! (на днях заеду с тортиком и наполнителем, как обещала )
=) Наконец-то дождались. УРА! Кошаки по ней скучают. Особенно Плюш. Очень долгая получилась передержка. Они привыкли.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время!
Добавлено: 09 фев 2010, 07:31
Участник
Автор темы
Фото из нового дома:
и новости:
Цитата:
Леночка, привет! У нас дела хорошо. Я пока фоток не сделала ещё. Сделала одну. Практически в самом начале, когда они кушали. Яська обживается. Бэська, конечно, оч сильно ревнует. от меня не отходит. Я её даже отдавала на пару дней к маме с мужем. за это время Ясенька стала выходить. Она очень хочет ко мне познакомиться подойти, но всё время вырастает из ниоткуда Бэсс. Яська не нападает на собаку=)) потому что поняла, что он инвалид))). Немного сторониться, но это пройдёт. Всё время выходит меня встречать, когда я с работы прихожу. Научилась у Бэсськи мяукать, когда есть просит=)) Только Бэсська всё время просит=)) Яся гораздо интеллигетней. Думаю, что всё будет хорошо. Я сделаю фотки нормальные, выложу обязательно. но ты не переживай, девочка оттаяла. Ходит везде, видит что её не обижают. Все с ней играют, она в ответ тоже играет, но немного озираясь. Думаю, что через месяц вообще успокоиться.
Заголовок сообщения: Re: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 14 апр 2010, 22:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Как я рада за Zc.!! Она сидела у меня недолго, 3 дня она провела в вентиляционной шахте .Мы не спали 3 ночи-караулили,слушали.Какое было счастье,когда вынули ее оттуда! В общем незабываемые приключения,которые так хорошо закончились.Лена,поздравляем!!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Ясенька и её детки. Все дома. Яся уехала жить в Москву! Спасибо всем,кто помогал нам всё это долгое время! Новые фотки!
Добавлено: 15 апр 2010, 03:40
Участник
Автор темы
Спасибо! Я сама ужасно рада за неё! Про то, как она в шахте сидела, даже и вспоминать боюсь! Очень страшно было, что провалится и хоть стены ломай потом по всему дому, просто ужас.
Добавлено: 04 ноя 2010, 02:12
Участник
Автор темы
Всем привет от Яси. Фотки летние и осенние.
Сейчас писала письмо девушке, которая у меня дикую Оливку забрала и пытается её адаптировать, приводила ей в пример Ясину историю о том, что нет ничего невозможного)) Это я вот о чём.
Письмо Насти (Ясиной передержки) в июле прошлого года:
Цитата:
Лена, а сколько времени должна одомашниваться дикая кошь? За неделю пребывания здесь она до сих пор шипит на меня, а теперь еще адаптировалась к тому, что вырывается, когда я ей глаза капаю. Минут пять назад разодрала мне ногу до крови, после того, как я ей глаза закапала. Мне кажется, что она окончательно и бесповоротно не доверяет людям и даже если ее удасться пристроить, ее после таких выкрутонов вернут через неделю. Да и держать дома такую кошь – насилие. Ее бы пристроить куда-нить в магазин, крыс ловить. Она уже совсем не домашняя. Кому нужна кошка, которую не погладить даже.
Письмо Саши (хозяйки Яси) вчера:
Цитата:
Ты знаешь какая твоя Яська стала?? ласковей девочки я не видела!!! вчера я журнал листала, сидела за столом, так она вскарабкалась на стул и лизала мне ухо=))) Ленка, спасибо тебе за неё! Я тебе видео про Ясмниху пришлю и фотки=)) как она кроликом садится=)) чтоб я её погладила. Как с дочкой спят в обнимку. Старшая кошка ревнует конечно, но она просто стерва=) никуда не денешься!
Ты знаешь. Яська до сих пор улицу боится! я её посадила на поводок на даче, думала она травку пощиплет, погуляет, так она ТАК испугалась, еле поймала. Зато под дом одна упёрлась! Тоже ловила! Какая скотина её так пугала - я не знаю! С котёнка выросла бы шикарной! А так боится, но привыкает! Всего-то год в январе будет! У нас любовь с собакой!)) Этот старик ничё не видит, а девки из-за него дерутся=)
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 04 ноя 2010, 02:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2