А я всегда беру за животных деньги, вот

Ибо - примета такая. Прошу монету - именно монету. И складываю их в особый кошелек - там они и бренчат. Ну, суеверная я.
За все время мне только один раз дали так... 500 руб. Лена, которая взяла палевую бернгардовскую девочку - Джулия она теперь, Жулька. Лена сказала - туда, куда нужнее. Я эту сумму тогда пустила на оплату передержки Глаше, труба совсем была.
Если кто-то хочет дать сам - дает, это его право. Но требовать... Я пишу в объявлении "Отдам в хорошие руки". И меня никто не принуждает, как и других форумчан тратить свои средства, силы, здоровье и время. Я это делаю по собственному желанию. По велению сердца, если хотите. Меня возмущает, когда от меня требуют эти самые силы, средства и проч. тратить те, кто открывает темы, пишет в личку, шантажирует - мол, если не возьмете, они погибнут, вы обязаны и проч. - а сами при этом ничем пошевелить, кроме пальцев по клавишам, не желают. Но от потенциальных хозяев я ничего не жду. И готова им содействовать и помогать хоть первое время, чтобы при этом быть уверенной в том, что зверику хорошо.