Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сестрорецкая каторга.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

удалено модератором
o
olkaer

Сообщение olkaer »

Бред какой-то... :O
t
tanyab

Сообщение tanyab »

удалено модератором
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

удалено модератором
Н
Ник 5358

Сообщение Ник 5358 »

удалено модератором
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Это ад какой-то, а не тема. Ухожу :O
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Lюka` писал(а):Модераторы....вы где все.....удалите эту тему вообще }:) пришли какие то левые люди и устраивают разборки.....нам своих рингов достаточно...

Пользователь Lюka`получает предупреждение за неуважительное отношение к модераторам.

Пользователь Анна Березина получает бан.
Хлоя

Сообщение Хлоя »

Все посты типа "Как можно жить в такой грязи" будут удаляться. Каждый имеет право устраивать свой быт как считает нужным.

В этой теме обсуждаются только кошки.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

эта девушка (Миакори) когда-то тоже предлагала мне взять котят на передержку. после увиденных тогда фото как-то расхотелось отдавать. сейчас просто в шоке.......интуиция не подвела, слава Богу.
Олик

Сообщение Олик »

Да, Тань... правильно сделала. Мы пристраивали кошек с квартиры на Энгельса, где они жили. И я подтверждаю, что условия были ужасные - и то, что на этих фотках, видела своими глазами. В первый раз, когда я там была, приходилось искать, куда поставить ногу, чтобы не попасть в кучу или в лужу :( Мне очень жаль, что пристроить удалось не всех, а лишь половину, жалко животинок...

Немного отступив от темы, добавлю, что после кураторства меня (и не только) обвинили во всех грехах - я хреновый куратор, глаза у меня злые, в пропаже кошки, а также в том, что я их не защитила в этой теме (!). Последнее убило.

Будьте осторожны, пожалуйста.
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Олю поддерживаю во всех отношениях! Лучшего куратора поискать еще надо! Вообщем котов им не отдавайте и все.

Пы Сы. В квартире этой была и кот мой оттуда :cry: Якобы он был дикий, через 3 месяца парень стал гладится, но псикика повреждена, я думаю на всю жизнь... :cry:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»