Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Забрали последнего котенка. Могу попиарить кого-нибудь.
Добавлено: 25 сен 2017, 16:25
Частый гость
Автор темы
Девочки, могу разместить объявления на Авито, сделать макетики и попиарить кого-нибудь. Не шлите очень много лишней информации. Для размещения объявлений мне нужно:
фото (несколько штук), кличка, возраст, глистогонка? прививки?, лоток, ст.метро какая? и конт тел. и кому звонить
Могу сделать макетики и проплатить пиар: Данные нужны те же, фото - только хорошие, и ОЧЕНЬ короткий текст.
Наша история. У соседа по даче бесконтрольно плодятся кошки. Почти каждый месяц он топит котят....новорожденных, и даже месячных пушистиков... и даже старше! Когда пришли кормить соседских кошек, я не поверила глазам. К 4 кошкам и 4 котам прибавились очередные 3 НЕТ, 7 очаровательных котенка. Никому нет дела до животных. Меня все достало. Взяла отпуск, кошколовку. За несколько дней отловила и отвезла в Выборг на стерилизацию всех кошек! Спасибо Алле, которая все бросила и помогла мне с отловом! Котят тоже отловила, они на передержке. инфекций у них не обнаружили, глазки вылечили. Только я едва живая...
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Юлия. тел. 8-911-792-36-92
Последний раз редактировалось ЮлияСав 31 янв 2018, 18:40, всего редактировалось 76 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 03 окт 2017, 18:41
Посетитель
Зарегистрирован: 11 июл 2016, 09:46 Сообщений: 1932 Откуда: м. Приморская
ЮлияСав писал(а):
Думаем, как добраться до Кныш? Я могу с работа отпроситься, но мне нужно будет с работы (с Сенной) сначала на Ваську, за котятами, потом на Коллонтай, потом на Ваську - отвезти котят, потом на Комендантский домой. ((((((
Юля, во сколько нужно быть на Коллонтай?
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
лучше всего ехать к Кныш, с бездомышей берет меньше и врач потрясающий, скольким нашим глаза спасла. Могу помочь машиной в пятницу свозить, и если надо будет отфоткать тоже смогу
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Еще 3 котенка. Живу в долг. Нужен офтальмолог со скидками для бездомышей.
Добавлено: 04 окт 2017, 00:37
Посетитель
девочки, я нашла машину, точнее наш водитель, который возит весь мой прайд согласился завтра отвезти меня с Мимозой к доктору на Коллонтай к доктору на осмотр. новости у нас такие детки покушали хорошо. с каждым днем пять котят становятся все более ручными. два котенка сидят отдельно, одна (точно девчонка по повадкам) распушается, что морской еж и плюется как верблюд, своему собрату по клетке периодически щелкает лапой по морде и отходит в сторону. второй научился требовать дополнительную пайку: подойдет к решетке клетки и долбает по ней лапой так, что клетка ходуном. вот такие у нас детки-конфетки.
_________________ Барсюша, ты на всегда останешься со мной. Беги малыш, по мягким облачкам
Игорь, дело не в галочке, конечно.. Здесь и работа, и пробки на дорогах, и время... Машины нет. Конечно, сделаем, как лучше. ))))
Верю, что сделаете Просто местная клиника была не хорошей идеей, ИМХО, доктор Кныш тоже хороший вариант.
Елена кадровик писал(а):
Игорь, спасибо за огромное за помощь!!! Дело не в том, что мне удобно или не удобно. Я со своими подопечными мотаюсь на другой конец города к доктору, если что-то случается. Хотя рядом клиник полно - нет к ним доверия. С нашим онкобольным котом я в Прайд с Васьки месяц каталась каждый день, потому как там принимает Брюшковский К. Ю. лучший онколог в городе и там же делают анализы, обследования и процедуры. Я готова ездить с котятами, но если я физически не успеваю, как я поеду?
Не за что. Спасибо вам за заботу о хвостиках Да всё понятно, ваша правда. Через голову не прыгнуть, а ведь так хочется! Очень рад, что у вас получилось найти водителя и решить вопрос с транспортировкой и вашей возможностью туда поехать. Спасибо вам! Удачи на приеме!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Добавлено: 04 окт 2017, 16:05
Частый гость
Автор темы
касьян писал(а):
Из другой темы: Помимо Ветответа на Коллонтай 41 Виктория Борисовна Кныш 8-921-577-03-85 https://vk.com/viknysh
Да, лучше сразу дозваниваться до нее.... И договариваться ЛИЧНО. Она сама записывает на прием. Мы перезаписались на Дыбенко на субботу. так удобнее для всех оказалось))))
_________________ Спешите делать добро! Только сначала денег подкопите...
Заголовок сообщения: Re: Дайте веревку-повешусь. Живу в долг. Нужны пеленки.
Добавлено: 05 окт 2017, 09:53
Посетитель
Девочки, доброе утро! новости такие: малыши кушают отлично, растут, хулиганят, просятся почти все на ручки.
девочки, подскажите пожалуйста где можно взять бебикет со скидкой дешевле, чем 87 р. за банку? 8 банок улетают за день. такой скоростью они скоро "слопают" с нас последние штаны.
Последний раз редактировалось Елена кадровик 05 окт 2017, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Может со скидкой для питомников, тут где-то темы были, будет дешевле? Или сушку уже подмешивайте. Я бы в теме Ferrum узнала про Роял или там про собачий?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0