Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
Не убивайте меня, плиззз. Вчера выяснилось случайно, что я всех и себя в том числе ввожу в заблуждение уже пятый месяц Мне в клинике Ляльку мерили в холке, сказали 50см. Я уже второй году уверена по той же причине, что мой Матвей тоже примерно 50см. Оля чипка вчерась открыла мне глаза, какие, говорит, нафиг 50 см, когда моя Рада 52см? Я в ауте... Дома быренько померила усех... Матвей - 59см. Лялька - 57см! Это же лошадка цельная... Надо как-то на фин.сайте изменения внести. Ужас какой.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
а если взвесить, то еще больше удивитесь)))
когда я увидела Ладу viewtopic.php?t=14997, Сергей говорит - да она всего-то кг 20... в анкете так и написано. а Лада примерно на 10 см выше моего 50-сантиметрового 22-килограммового Борика))
Мы сегодня ездили на смотрины в частный дом в Петергофе. Хорошие люди и все неплохо, но сыну Лялька не глянулась (хочет покрупнее и поовчаристее, посолиднее так сказать). Да и я решила, что все-таки не Лялькин вариант. Вот, хоть убейте, ищу девочке моей диванный вариант! Идеально загород, но диванный и чтоб в нос целовали и в попу дули обязательно! Поэтому привезли нас обратно домой, за что огромное спасибо)) Ждем дальше)))
Р.С. Лялька вела себя хорошо. Правда, никто ее за шкирку не таскал, но все равно вела себя идеально. В машине ехала как паинька. Нервничала, однако обследовала весь двор, схомячила случайно оброненный пельмень, облаяла соседа, зашедшего в калитку Но закатила истерику, когда я вошла в дом, а дверь случайно закрылась. И еще на предмет уживаемости с котами. Невозможно предугадать, как поведет себя собака в чужой обстановке с чужими котами. Я не знаю, от чего это все зависит, НО у меня с котами нормально, а там на хозяйского объявила настоящую охоту
Завтра хотели на смотрины приехать, но не перезвонили... А вроде и люди по разговору хорошие. Я, наверное, не умею правильно разговаривать
Лялька пузико дает чесать и хвостиком даже его не прикрывает! Это, знаете ли, высшая степень ее доверия, ибо животик для нее святое... берегла как зеницу ока))
Аха! Сегодня наконец узрела, каким образом эта тырит даже с середины стола еду. Стол большой, дотянуться сложно. А все, оказывается, крайне просто и прилично до невозможности. Усаживается моя девочка попой культурно на стульчик и фсе! кушай себе с аппетитом, что Бог послал
Аха! Сегодня наконец узрела, каким образом эта тырит даже с середины стола еду. Стол большой, дотянуться сложно. А все, оказывается, крайне просто и прилично до невозможности. Усаживается моя девочка попой культурно на стульчик и фсе! кушай себе с аппетитом, что Бог послал
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
бородатые все жутко умные на предмет стырить и покушать))) мелкая наша Ляля с куста смородину есть пристрастилась, по одной ягодке, аккуратно, без зелени..
Лялька - собака невидимка теряю надежду на пристройство... видимо, никуда она уходить не хочет от нас, подбегает быстренько к телефону и сообщает противным голосом - все уже пристроены! Идите нафиг, товарищи!
Трындец На Ляльку по моим объявкам на стендах уже несколько звонков было и ВСЕ на МАЛЕНЬКУЮ собачку Меня ужо трясет и подкидывает Вроде внятно написано, ан нет, фантазия у народа буйная - хочу маленькую собачку и читаю про маленькую собачку
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Восемь месяцев собака сидит Я Ляльку люблю, но уже реально устала. Я засыпаю лежа, сидя, на ходу. Если бы их хоть втроем можно было выводить...
Видимо ждет Лелик своего супер-хозяина и на меньшее не согласна!
Тишка Ляльке мордень порвал у глазика не слабо так. Не знаю, что они не поделили... Она, поганка, сама напросилась наверняка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0