Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Мама поймана и кастрирована. Думаю тему можно в хеппи.
Добавлено: 17 мар 2016, 21:18
Частый гость
Автор темы
Группа щенков ВК: https://vk.com/club63141552 Провожала маму на электричку и встретила знакомую девяностолетнюю заплаканную кормилицу. Она рассказала про трёхлапую мамашу с девятью щенками. Собачка инвалид родила у дороги, в заброшенном сарае. Кормилица шла и плакала, жаловалась, что ей кормить щенков не на что и тяжело ежедневно ходить навещать, но приходится, т.к. больше некому. Она уговорила меня посмотреть щенков, отказать ей не смогла. Мамаша молоденькая, около года, миниатюрная, не более сорока пяти сантиметров. Что случилось с лапкой неизвестно, вероятно нужно удалять. Лапа усохла и закостенела. Мамочке сложно самой прокормить малышей. На трех лапках не набегаешься по помойкам. Может кто захочет заняться трёхлапой мамкой?
Малышей насчитала шесть: три мальчика, две девочки и ещё один, но посмотреть кто не удалось. Малыши маленькие, недельки три-четыре. У этих несчастных нет никого, кроме девяностолетней бабушки, которой здоровье не позволяет навещать семейку ежедневно и нет никаких средств. Могу быть сокуратором по пиару. Размещать объявления, отбирать ручки, и помогать машиной. Больше к сожалению ничем не могу помочь этим малышам.
Надо все! Прежде всего передержка и сокуратор по передержке! Могу дать клетку для малышей. Нужен корм для щенков! Времени нет, через неделю они начнут выходить на дорогу. ********************************************************** 19 марта забрали щенков, мамочку поймать не смогли. Девять щенков на передержках: трое на городских, пять у Ленчика. Маму будем ловить!
*********************************************************** Фин отчет в контакте: https://vk.com/topic-63141552_33948698 (В главпост копируем из контакта) Сканы чеков: https://vk.com/topic-63141552_33948698 Приход и расход в главпосте отредактировать не получается, поэтому размещаю тут. -------------------— ПРИХОД-------------------- помощь малышам! 500руб-----------Мария Оматова 1000руб---------Оля Калинина 500руб-----------Ксения Андреевна 1000 руб---------Марина Васильева 800руб-----------Алла Вацлавовна 600руб —--------Майя Алибековна 300 руб----------Ксения Андреевна 400руб-----------Эмилия Юрьевна 5000руб----------от группы https://vk.com/club116187433 500руб------------Анна Яковлева 500руб-----------Анна Анатольевна П. 1000 руб---------Мария Журавлева 2000руб-----------Елизавета( 1000 на передержку, 1000 Юле) 10000 руб---------Наталья Михайловна К 1000руб----------Валерия Александровна П 1 от vall- попечительский совет. 500руб- 500 рублей из приютской группы ( от Ады Анисимовой). 300руб- missmara 400руб------------Галина Владимировна. Итого: 26300руб
---------------------------------------------------------- помощь мамочке на отлов! 1000руб---------------------— Светлана Алексеевна А. 1000руб--------------------— -Екатерина Гончарова 1000руб--------------------— Анна 1000руб-------------------— -Ольга Расторгуева Итого 4000р Спасибо огромное, на отлов мамочке набрали!
Вчера ездил искал Мадонну, не видел её нигде, опросил местных жителей... Никто не видел... Зато потекла чёрненькая собачка..., но кобелей не подпускает, рычит на них, и правильно делает! После течки (через 3 недели), наверное нужно её стерельнуть будет.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Сегодня ездили искать трехлапочку, слава богу, кормилица ее видела, она приходит, так что будем активно искать , хотя дело это не простое!! НО опять подброшенные, несчастные щенки, видимо кто то хотел их утопить, но малыши выбрались, были все мокрые.. деточки чистые, видно что домашние..... надо что то делать, нельзя их там оставлять, погибнут(((((((((( у нас сейчас на кураторстве щеночки из клиники, иначе их бы то же отвезли на улицу, да Зиточку опять вернули, ну не везёт девочки((((((
мы уже не справляемся, очень нужна фин. помощь, очень нужны передержки!! Помогите нам пож-та!!
Заголовок сообщения: Re: Трёхногая мадонна родила цыганят. Восемь щенков дома! Остался один щенок на передержке. Надеемся найти и поймать маму.
Добавлено: 13 июн 2016, 01:00
Частый гость
Автор темы
Ездила дважды искать трёхлапку, но не видела, хотя её видят местные. Постоянного места обитания у неё нет. Не знаю как быть. Нужны помощники из местных. Буду искать желающих.
Ездила дважды искать трёхлапку, но не видела, хотя её видят местные. Постоянного места обитания у неё нет. Не знаю как быть. Нужны помощники из местных. Буду искать желающих.
Да Юля, я тоже когда проезжаю, хожу смотреть мамку, тоже не видал, а на месте где была лёжка собак, уже месяц пасётся коровка... Нужно действительно собирать людей, и прочесать там в округе местность, что бы хотя бы понять где обитает эта собака-невидимка.
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Чегож вы срузу то не сказали... Ведь Питбульки самые добрые собачки!!!...
В отличии от всяких вредных тетенек, это да Я когда иду со своими крокодилами и Жулёной, меня спрашивают : "Вы кусаетесь?" отвечаю: "Я-да, собачки- нет".
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Надеемся найти и поймать маму.
Добавлено: 14 фев 2017, 23:11
Бан
Спонсорам встать на низкий старт. Трёхлапка снова беременна. Интересно всё-таки какую цель преследуют зоозащитники, собирая деньги и не стерелизуя собаку?
Ну если вы такой умный и всезнающий-поймайте эту неуловимую мамашку,вам все только спасибо скажут.Только вы её не поймаете,потому что эта собака с очень высоким уровнем интеллекта.Это я знаю на личном опыте,потому что две её дочки остались у меня на пмж.И потому,насколько умны её дочки,могу судить,насколько умна их мамочка.Было несколько попыток её поймать,и все неудачные.Эта собака очень непростая.
Заголовок сообщения: Re: Трёхногая мадонна родила цыганят. Девять щенков дома! Надеемся найти и поймать маму.
Добавлено: 15 фев 2017, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Василий200 писал(а):
Спонсорам встать на низкий старт. Трёхлапка снова беременна. Интересно всё-таки какую цель преследуют зоозащитники, собирая деньги и не стерелизуя собаку?
Гм. Если вы можете ее поймать, зоозащитники встретят вас с распростертыми объятиями. Вплоть до того, что есть человек, готовый забрать ее на ПМЖ . Эх, надо было мне осенью взять по этому поводу интервью у ловцов из Филлмора (восьмая попытка была, если не путаю). Основную часть текста, скорее всего, пришлось бы запикать, но смысл был бы понятен и так. Эту бешеную табуретку поймать практически нереально. Напишите мне или Юле Кукушон в личку, как с вами связаться, на днях с ней обсуждали, что делать - эта волшебная зверушка появлялась раза три на ее памяти, где у нее лежка - не знает никто. Будем очень ждать
Добавлено: 15 фев 2017, 02:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Василий200 писал(а):
Сказки деда-гавноеда, как говорит одна уважаемая форумчанка. А Вашего человека не смущает, что сука дикая?
Это была самореклама? Не стесняйтесь, приходите. Послушаем ваши сказки "Уважаемой форумчанке" передавайте привет, соболезнования и пожелания более пристрастно выбирать персонажей, озвучивающих ее мнение) Ждем вас с трехлапкой в комплекте . Комплексовать не будем, поскольку вас, как я понимаю, вообще ничего не смущает
Последний раз редактировалось hannadarzy 15 фев 2017, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 фев 2017, 02:24
Участник
Василий200 писал(а):
Не провоцируйте. Вы готовы заплатить, если собака окажется в Филлмора?
А вы сами не пробовали задуматься, что проще - заплатить за стерилизацию или пристраивать очередную партию потомков Трехлапки? все логично, в общем-то. До встречи в Филлмора!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1