Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для домашней красавицы кошки каждый день может стать последний, viewtopic.php?f=2&t=146151 КОШЕЧКА ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ
есть куратор,передержка,не хватает 2000 рублей на осмотр врача ,анализы ПЦР
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ КИСЕ
мой телефон 8 911 120 66 81 07.08.16г ВЧЕРА МНЕ ПРИВЕЗЛИ ЧЕРНУЮ КОШЕЧКУ ОТБИТУЮ ОТ ЗЛЫХ СОБАК,НА ГОЛОВЕ НЕБОЛЬШАЯ РАНА. БЕЛО-РЫЖЕНЬКАЯ КИСА УЖЕ НАУЧИЛАСЬ ПРЯТАТСЯ ОТ СОБАК,ДЕВОЧКИ ЕЁ КОРМЯТ
МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУЧИТСЯ ПОСЛЕ СДАННЫХ АНАЛИЗОВ ЧЕРНОЙ КИСЫ ,взять первую
или у кого то есть другие предложения? ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА,У МЕНЯ УЖЕ ПЕРЕБОР, не могу загадывать,только бы здоровье не подвело.
Сегодня Ариша уже получше (вчера вечером у неё дрожали лапки,я укрыла ей потеплее)
утром немного покушала влажный Р.К.
сегодня ей куплю Вайе для восстановления,ещё рекомендовали Гамавит
Интересно, кто порекомендовал гамавит? Ни в одной приличной клинике его не рекомендуют. Гамавит+развод на деньги. В свое время замечательная тема была от Любы Рудницкой viewtopic.php?f=42&t=65576 Про гамавит там тоже написано.
Интересно, кто порекомендовал гамавит? Ни в одной приличной клинике его не рекомендуют. Гамавит+развод на деньги. В свое время замечательная тема была от Любы Рудницкой http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 42&t=65576 Про гамавит там тоже написано.
прочитала многое,действительно поучительно думаю куплю вайё,тем более кисуля начала кушать
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Интересно, кто порекомендовал гамавит? Ни в одной приличной клинике его не рекомендуют. Гамавит+развод на деньги. В свое время замечательная тема была от Любы Рудницкой viewtopic.php?f=42&t=65576 Про гамавит там тоже написано.
Не вижу препятствий - покупайте и лечитесь гамавитом. Я склонна доверять Любе, как очень хорошему врачу, спасшему в свое время не одного моего кота. Тождественен/не тождественен - ничего не понимаю в этом и это для меня неважно. Для меня важно, чтобы это работало, а не деньги на ветер. Ни в одной приличной клинике его точно не выпишут.
yuliko У каждого свой опыт. Как и методы лечения. Одним гамавитом не лечатся. Спорить не хочу. И. Мне хватило одного раза, мне Любовь загубила кошку не правильно назначенным лечением.
yuliko У каждого свой опыт. Как и методы лечения. Одним гамавитом не лечатся. Спорить не хочу. И. Мне хватило одного раза, мне Любовь загубила кошку не правильно назначенным лечением.
Спорить не буду. Действительно, у каждого свой опыт. Тема не о Любе. А с тем, что гамавитом не лечат, Вы согласны. Поэтому предмета спора не вижу.
Наши новости: не знаю что с Аришей ,но она сегодня отказалась от еды,когда она вернулась ко мне от Лены, я заметила что киса стала меньше кушать,но все таки ела,а сегодня просто отказалась, сидит на подоконнике на кухне. еще понаблюдаю и пойдем в клинику температуру мерять.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Может, просто стресс? Попробуйте ей что-нить вкусненькое дать... Если просто не ест - подождите с клиникой, там тоже можно подцепить инфекцию... У Лены-то все чисто, а больше она нигде не была...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Может, просто стресс? Попробуйте ей что-нить вкусненькое дать... Если просто не ест - подождите с клиникой, там тоже можно подцепить инфекцию... У Лены-то все чисто, а больше она нигде не была...
дала Арише паштетику Гришиного,она сьела,хорошо водички попила,пописала,
когда проходит возле Гриши он шипит на неё,в комнату не идет,там на неё шипит моя кошь Лесси
конечно кошка в стрессе,я стараюсь её гладить,мурлыкает.
Маша,я так понимаю вам только в пятницу удобно приехать-почистим ей ушки и сделаем СТРОНГХОЛД,т.е. 22.04. а первый делали 04.04. как считаете не рано через 18 дней или подождать?
Маша,привезите пожалуйста что нибудь вкусненькое Арише,паштетик какой нибудь у меня все деньги на Гришу ушли,остался долг в клинике. у них такой дорогой стационар 1500 руб в сутки
с нас взяли за полные три дня,даже не учли сутки после операции бесплатно котик у них находился 2,5 суток,я в шоке,
когда выясняла с администратором ,она говорит что у них ещё ночной стационар стоит 1000 руб, за что они с нас не взяли как бы что ж получается стационар 2500 руб в сутки? обдираловка просто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3