Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 10 апр 2015, 03:14
Новичок
Автор темы
Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти в личку.
Последний раз редактировалось Amira 11 апр 2015, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Девушки,сейчас звонила управ.дому.Говорит,что никто не поймался,утром в подвале работали сантехники...может спугнули.Ещё сказала,что есть лаз в соседний дом,в который они скорее всего перебежали.Котят там совершенно определённо трое!:один чёрно-белый и 2 белых .Мама-кошка тоже чёрно-белая. А белый кот не был замечен вчера?
Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!
Добавлено: 27 апр 2015, 14:49
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Violet8 Неа, котика не видели. А с кем бы нам связаться, чтобы забрать кошколовку? Она Алексею завтра нужна. Да и чтобы не затерялась там, а то придется возмещать стоимость... Или еще на ночь оставить? Но в ней уж Вискас засох, не зайдут.
Violet8 Неа, котика не видели. А с кем бы нам связаться, чтобы забрать кошколовку? Она Алексею завтра нужна. Да и чтобы не затерялась там, а то придется возмещать стоимость... Или еще на ночь оставить? Но в ней уж Вискас засох, не зайдут.
Ключи от подвала у техника,телефон у него домашний,сотового я так поняла нет..кошколовка то не уйдёт никуда,за подвалами там следят,да и видеокамеры у них стоят для надёжности...может всё-таки пусть постоит ещё ночку?может вернутся ребятишки?очень жаль ,если будет всё напрасно...хоть бы один зашёл.
Ключи от подвала у техника,телефон у него домашний,сотового я так поняла нет..кошколовка то не уйдёт никуда,за подвалами там следят,да и видеокамеры у них стоят для надёжности...может всё-таки пусть постоит ещё ночку?может вернутся ребятишки?очень жаль ,если будет всё напрасно...хоть бы один зашёл.
Если будете оставлять ещё на ночь, нужно Вискас поменять на свежий. На засохший уже точно никто не зайдет. И постараться убрать всю остальную еду.
Добавлено: 28 апр 2015, 12:56
Участник
Сейчас техник сказал, что после нашего прошлого прихода все кошки переметнулись в другой подвал (соседний). Попросил оставить кошколовку еще на день. Но кошколовка нужна Алексею уже завтра и поэтому предлагаю попробовать отловить их в другой день. На самом деле может есть кто-то поближе к месту действий и смог бы помочь самостоятельно с отловом котяток? А то мне очень проблематично будет туда ездить после работы и отлавливать их....
Добавлено: 28 апр 2015, 17:22
Новичок
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 19:32 Сообщений: 98 Откуда: Санкт-Петербург
"На самом деле может есть кто-то поближе к месту действий и смог бы помочь самостоятельно с отловом котяток? А то мне очень проблематично будет туда ездить после работы и отлавливать их."
А как их отлавливать-то самостоятельно? Они же дички, только кошколовкой. Или я не поняла.
Может у Вячеслава Яковлевича попросить, чтобы он переноску в тот, соседний подвал переставил, раз они там?
Я могу активно участвовать через дня 4-5, так как окончательно разболелась после вс.
Добавлено: 28 апр 2015, 17:34
Участник
Полина, самостоятельно - я имела ввиду без присутствия еще кого-то. Т.е. пришел с кошколовкой и ловишь Так как я ездить на каждый отлов не смогу. Просто если бы их кто-то отловил, было бы здорово! Я поэтому и писала, что могу стать СОкуратором, так как времени мало свободного А пойманными я уже займусь. А, кстати, с автором темы какая-то связь есть?
Это не очень хорошая кошколовка, у меня такая тоже есть. Она имеет ряд недостатков, в частности, очень легко захлопывается, в подвале такую не оставишь (на выходе получаешь пустую захлопнутую кошколовку). Ловить ей можно, но не так удобно. Если надумаете покупать, могу как-нибудь дать потестировать.
Добавлено: 28 апр 2015, 18:02
Новичок
Svetlanka, связи нет с автором темы. Автор был на форуме в сети последний раз 20 апреля. Вообще странным это кажется, т.к. люди-то нам сами пошли на встречу (техник, председатель), а их выставили совсем в другом свете.
Дело в том, что нам, выходит, нужна своя кошколовка, т.к. Алексей забирает свою. Ее выставить в соседнем подвале, каждый день обновлять Вискас. И ждать. я думаю, что кто-то попадется, т.к. у них же не будет еды, как кроме того места, внутри кошколовки. Это все можно попросить делать у Вячеслава Яковлевича (Вискас свежий класть). А с нас - кошколовка. Я не знаю как еще сделать. Голыми руками их уж точно не отловить.
Алексей, а можете посоветовать какую-то хорошую кошколовку? где ее приобрести? От каких денег стоит более менее хорошая?
Svetlanka, связи нет с автором темы. Автор был на форуме в сети последний раз 20 апреля. Вообще странным это кажется, т.к. люди-то нам сами пошли на встречу (техник, председатель), а их выставили совсем в другом свете.
Дело в том, что нам, выходит, нужна своя кошколовка, т.к. Алексей забирает свою. Ее выставить в соседнем подвале, каждый день обновлять Вискас. И ждать. я думаю, что кто-то попадется, т.к. у них же не будет еды, как кроме того места, внутри кошколовки. Это все можно попросить делать у Вячеслава Яковлевича (Вискас свежий класть). А с нас - кошколовка. Я не знаю как еще сделать. Голыми руками их уж точно не отловить.
Алексей, а можете посоветовать какую-то хорошую кошколовку? где ее приобрести? От каких денег стоит более менее хорошая?
Первый продавец - который EUR 30,87 плюс EUR 4,95 за доставку по Германии - он в Россию не шлет. Второй продавец - это собственно официальный Амазон, они шлют, но цена выходит конская. Третий продавец - за 75 плюс 24 по Германии он может убить себя об стенку.
Цены там плавают - сегодня 49 - завтра 56 - но в общем ориентироваться по ним можно. Ну и вообще - ссылку даю общую - на все предложения по модели - завтра может что-то измениться - какое-то предложение пропадет, какое-то новое появится и т.д. - надо не зевать, короче. ))
Добавлено: 29 апр 2015, 11:18
Новичок
Svetlanka, я думаю, что может мне заглавие в теме изменить, которая про клетки на: срочно нужна кошколовка на неделю. Тут вряд ли кто увидит, у кого может и есть.
Добавлено: 29 апр 2015, 12:09
Новичок
Svetlanka, вот как изменила: viewtopic.php?f=7&t=135319 "SOS!Очень нужна кошколовка на время около недели! Иначе никак не поймать и не спасти котиков-подростков из подвала!"
А кто сейчас держит связь с Вячеславом Яковлевичем? Что он говорит?
Добавлено: 29 апр 2015, 16:21
Новичок
Svetlanka, а вы не помните он тем, вторым домом занимается? Я думаю, что все равно они приходят в этот, т.к. там еда каждый день подкладывается. Уж там явно никто не занимается этим. Если только на улице одна женщина подкармливает (техник рассказывал о ней), но им, судя по всему, првычнее в подвале.
Добавлено: 02 май 2015, 20:36
Новичок
Новости: кошколовку взяли. Спасибо еще раз nadezhdе_k! Созвонилась с техником, муж с ним установили кошколовку, минут 30 назад. (вискас положили, еду остальную убрали) Будем ждать новостей по улову, так сказать.
Добавлено: 05 май 2015, 22:45
Участник
Сфоткать пока не получилось, не хочу ребенка вспышкой пугать. Завтра днем попробую. Попался беленький. Меня только беспокоит, у него (нее) какая то странная проплешинка на голове... Сейчас не разнлядеть, итак стрессует ребенок, завтра днем порассматриваю. Как бы не лишай!!! ТТТ
Добавлено: 05 май 2015, 23:02
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Даже если лишай,это ерунда,поверьте,меньшая из проблем. Все исправимо.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5