Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg2-2.jpgIMAG0015~0.jpgIMG_3866.jpg
Foto00441.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgIMG_7407.JPG13-12-2015.jpg01-11-2015.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg0~1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg0005.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
IMG-20190801-WA0000.jpgMishanya_2.jpgchu11~0.jpgMishanya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
20180629_083846.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg03.jpegHD7_5966.jpg
_77A5201_1mb.jpg
DSC_0857.jpg6.jpg0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~6.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGGosha_1~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 08:24

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 03:14 
Новичок

Автор темы

Увидели с мужем хорошеньких котят(штук 5) как раз был с собой корм кошачий ( домой несли нашему любимцу), они вылезали через маленькую дырку из подвала (подвальные окна все замурованы) ,это именно дырка в стене была... высунулся мужик из окна,и стал орать -чтобы мы не кормили этих "тварей". Сегодня пошли прокормить котят, и решили себе хотя бы одного взять, а дырка замурована !! Они в подвале без еды и воды, им месяца 2-3 !!! Если кто-то может чем-то помочь, знает куда обратиться, как действовать,буду благодарна очень, Малыши просто погибнут там иначе, хотя им можно найти
в личку.

Последний раз редактировалось Amira 11 апр 2015, 03:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 11:44 
Участник

Техник нам не звонил, значит, никто не поймался. :(
Сама я до него дозвонится пока не могу, телефон он дал городской, видимо, его нет на месте пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 12:36 
Новичок

Svetlanka, как жаль(((
Может они так уж вчера напугались, что до сих пор где-то сидят в укрытии.

Технику лучше звонить с 5-6 вечера. Я звонила всегда в 6, он уже был дома. У него раб.день с 8 утра до 16 наверное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:23 
Новичок

Девушки,сейчас звонила управ.дому.Говорит,что никто не поймался,утром в подвале работали сантехники...может спугнули.Ещё сказала,что есть лаз в соседний дом,в который они скорее всего перебежали.Котят там совершенно определённо трое!:один чёрно-белый и 2 белых .Мама-кошка тоже чёрно-белая. А белый кот не был замечен вчера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 14:49 
Участник

Violet8
Неа, котика не видели.
А с кем бы нам связаться, чтобы забрать кошколовку? Она Алексею завтра нужна. Да и чтобы не затерялась там, а то придется возмещать стоимость...
Или еще на ночь оставить? Но в ней уж Вискас засох, не зайдут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 15:01 
Новичок

Svetlanka писал(а):
Violet8
Неа, котика не видели.
А с кем бы нам связаться, чтобы забрать кошколовку? Она Алексею завтра нужна. Да и чтобы не затерялась там, а то придется возмещать стоимость...
Или еще на ночь оставить? Но в ней уж Вискас засох, не зайдут.

Ключи от подвала у техника,телефон у него домашний,сотового я так поняла нет..кошколовка то не уйдёт никуда,за подвалами там следят,да и видеокамеры у них стоят для надёжности...может всё-таки пусть постоит ещё ночку?может вернутся ребятишки?очень жаль ,если будет всё напрасно...хоть бы один зашёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 15:12 
Посетитель

Violet8 писал(а):
Ключи от подвала у техника,телефон у него домашний,сотового я так поняла нет..кошколовка то не уйдёт никуда,за подвалами там следят,да и видеокамеры у них стоят для надёжности...может всё-таки пусть постоит ещё ночку?может вернутся ребятишки?очень жаль ,если будет всё напрасно...хоть бы один зашёл.

Если будете оставлять ещё на ночь, нужно Вискас поменять на свежий. На засохший уже точно никто не зайдет.
И постараться убрать всю остальную еду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:56 
Участник

Сейчас техник сказал, что после нашего прошлого прихода все кошки переметнулись в другой подвал (соседний). Попросил оставить кошколовку еще на день. Но кошколовка нужна Алексею уже завтра и поэтому предлагаю попробовать отловить их в другой день.
На самом деле может есть кто-то поближе к месту действий и смог бы помочь самостоятельно с отловом котяток? А то мне очень проблематично будет туда ездить после работы и отлавливать их....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:22 
Новичок

"На самом деле может есть кто-то поближе к месту действий и смог бы помочь самостоятельно с отловом котяток? А то мне очень проблематично будет туда ездить после работы и отлавливать их."

А как их отлавливать-то самостоятельно? Они же дички, только кошколовкой. Или я не поняла.

Может у Вячеслава Яковлевича попросить, чтобы он переноску в тот, соседний подвал переставил, раз они там?

Я могу активно участвовать через дня 4-5, так как окончательно разболелась после вс.

Может всем скинуться "свою", так сказать, кошколовку купить? а то Алексею она нужна же будет.
Вот, на авито предлагают:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _451527962

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:34 
Участник

Полина, самостоятельно - я имела ввиду без присутствия еще кого-то. Т.е. пришел с кошколовкой и ловишь {crz} Так как я ездить на каждый отлов не смогу. Просто если бы их кто-то отловил, было бы здорово! :) Я поэтому и писала, что могу стать СОкуратором, так как времени мало свободного :( А пойманными я уже займусь.
А, кстати, с автором темы какая-то связь есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:39 
Посетитель

ПолинаЛебедева писал(а):
Может всем скинуться "свою", так сказать, кошколовку купить? а то Алексею она нужна же будет.
Вот, на авито предлагают:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _451527962

Это не очень хорошая кошколовка, у меня такая тоже есть. Она имеет ряд недостатков, в частности, очень легко захлопывается, в подвале такую не оставишь (на выходе получаешь пустую захлопнутую кошколовку). Ловить ей можно, но не так удобно. Если надумаете покупать, могу как-нибудь дать потестировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:42 
Участник

Вот как отловить их? Получается до выходных ждем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 18:02 
Новичок

Svetlanka,
связи нет с автором темы. Автор был на форуме в сети последний раз 20 апреля. Вообще странным это кажется, т.к. люди-то нам сами пошли на встречу (техник, председатель), а их выставили совсем в другом свете.

Дело в том, что нам, выходит, нужна своя кошколовка, т.к. Алексей забирает свою. Ее выставить в соседнем подвале, каждый день обновлять Вискас. И ждать. я думаю, что кто-то попадется, т.к. у них же не будет еды, как кроме того места, внутри кошколовки. Это все можно попросить делать у Вячеслава Яковлевича (Вискас свежий класть). А с нас - кошколовка. Я не знаю как еще сделать. Голыми руками их уж точно не отловить.

Алексей, а можете посоветовать какую-то хорошую кошколовку? где ее приобрести? От каких денег стоит более менее хорошая?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 18:20 
Посетитель

ПолинаЛебедева писал(а):
Svetlanka,
связи нет с автором темы. Автор был на форуме в сети последний раз 20 апреля. Вообще странным это кажется, т.к. люди-то нам сами пошли на встречу (техник, председатель), а их выставили совсем в другом свете.

Дело в том, что нам, выходит, нужна своя кошколовка, т.к. Алексей забирает свою. Ее выставить в соседнем подвале, каждый день обновлять Вискас. И ждать. я думаю, что кто-то попадется, т.к. у них же не будет еды, как кроме того места, внутри кошколовки. Это все можно попросить делать у Вячеслава Яковлевича (Вискас свежий класть). А с нас - кошколовка. Я не знаю как еще сделать. Голыми руками их уж точно не отловить.

Алексей, а можете посоветовать какую-то хорошую кошколовку? где ее приобрести? От каких денег стоит более менее хорошая?

viewtopic.php?f=82&t=133889

xbench писал(а):
Может, кому пригодится - вот что есть на немецком амазоне по этой модели:
http://www.amazon.de/gp/offer-listing/B ... dition=new

Первый продавец - который EUR 30,87 плюс EUR 4,95 за доставку по Германии - он в Россию не шлет.
Второй продавец - это собственно официальный Амазон, они шлют, но цена выходит конская.
Третий продавец - за 75 плюс 24 по Германии он может убить себя об стенку.

Цены там плавают - сегодня 49 - завтра 56 - но в общем ориентироваться по ним можно. Ну и вообще - ссылку даю общую - на все предложения по модели - завтра может что-то измениться - какое-то предложение пропадет, какое-то новое появится и т.д. - надо не зевать, короче. ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 20:49 
Участник

А может кто-то в аренду дает кошколовки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:18 
Новичок

Svetlanka, я думаю, что может мне заглавие в теме изменить, которая про клетки на: срочно нужна кошколовка на неделю. Тут вряд ли кто увидит, у кого может и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 11:59 
Участник

ПолинаЛебедева
можно. Только заголовок может поменять ТС...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 12:09 
Новичок

Svetlanka, вот как изменила:
viewtopic.php?f=7&t=135319 "SOS!Очень нужна кошколовка на время около недели! Иначе никак не поймать и не спасти котиков-подростков из подвала!"

А кто сейчас держит связь с Вячеславом Яковлевичем? Что он говорит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 13:28 
Участник

Вячеслав Яковлевич вчера сказал, что кошки перешли в соседний подвал и теперь их надо там ловить. Больше ему не звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 16:21 
Новичок

Svetlanka,
а вы не помните он тем, вторым домом занимается?
Я думаю, что все равно они приходят в этот, т.к. там еда каждый день подкладывается. Уж там явно никто не занимается этим. Если только на улице одна женщина подкармливает (техник рассказывал о ней), но им, судя по всему, првычнее в подвале.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 17:37 
Новичок

Ура!
Кошколовка найдена. Спасибо nadezhdе_k! И Алексею!
:flower: :flower: :flower:

Предлагаю обсудить оргазационные вопросы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 18:35 
Участник

ПолинаЛебедева
Созвонились, договорились :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 20:31 
Участник

УДАЧИ В ПОИМКЕ КИСОК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 00:07 
Новичок

Маргарита Николаевна, спасибо!
На выходных заберу кошколовку, и, думаю, в этот же день уже разместим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 20:36 
Новичок

Новости:
кошколовку взяли. Спасибо еще раз nadezhdе_k! :flower:
Созвонилась с техником, муж с ним установили кошколовку, минут 30 назад. (вискас положили, еду остальную убрали)
Будем ждать новостей по улову, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 21:08 
Частый гость

@@@@@@@@@@@@@@

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 15:28 
Участник

Один поросенок пойман! Сидит в клетке, привыкает. Немного поцарапал себе "бровку". Вечером сфотографирую, выложу фотку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 21:31 
Частый гость

Какие вы молодцы!

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:42 
Новичок

С уловом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 22:45 
Участник

Сфоткать пока не получилось, не хочу ребенка вспышкой пугать. Завтра днем попробую. Попался беленький.
Меня только беспокоит, у него (нее) какая то странная проплешинка на голове... Сейчас не разнлядеть, итак стрессует ребенок, завтра днем порассматриваю. Как бы не лишай!!! ТТТ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS.Котят замуровали в подвале в Приморском районе!СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 23:02 
Старый знакомый

Даже если лишай,это ерунда,поверьте,меньшая из проблем.
Все исправимо.

Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]