Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpg
Vzhik.JPG
13-12-2015.jpgviru_god.JPGgIYcmgks49Q.jpgav9sU1V9oS0.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
-4HR_cZXJAA.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG_20190822_112931.jpgBezymyannyy.png
mikro~22.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgR0J9zgmKo00.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgUcfgxmshC0E.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
iriska2.jpg20180629_083846.jpg190815_0004.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
mikro~12.jpg
l5dPvKpX8kE.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgmikro~21.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpg
niZ279iI38M.jpg
GD_2.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 10:04

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Голосование за Бан Евгении М.
1. За 79%  79%  [ 178 ]
2. Против 17%  17%  [ 39 ]
3. Не знаю 4%  4%  [ 9 ]
Всего голосов : 226
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Добавлен опрос! Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 01:15 
Свой на форуме

Автор темы

05/04/2015 00:38мск
ГП дополнен опросом. Прошу обратить внимание на следующее:
(1) переиграть свой "голос" Вы не сможете. Поэтому, если проголосовали "Не знаю", но со временем Ваша позиция изменилась, сообщить об этом Вы сможете единственным способом = написав в теме.
(2) Название голосования должно содержать меньше 100 знаков, поэтому изначальная формулировка "Считаете ли Вы публичные высказывания пользователя Евгении М. несовместимыми с направленностью и смыслом деятельности форума и заслуживающими пожизненного Бана данного пользователя?" сокращена до "Голосование за Бан Евгении М."

27/03/2015 00:15мск
Пофиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=123807 Ник Евгения М.
В разных темах вижу недовольства высказываниями этой форумчанки.
Доконало прочтённое сегодня. Оригинал здесь viewtopic.php?f=18&t=134194&start=210
Евгения М. писал(а):
При обращении в ветеринарную клинику подписывается договор об оказании ветеринарных услуг. Один экземпляр выдается клиенту на руки.
Я достаточно часто посещаю ветеринарные клиники, разные, затрапезные сельские в том числе. Договора составлются всегда. То, что договора на руках нет, заставляет сомневаться в объективности изложенного.

Вот так. Ни много, ни мало. Хотя нет, там же
Евгения М. писал(а):
Нет, просто хочу вашу веселую компашку разбавить. Так красиво обгавкиваете, пришла послушать. Чистая стая шавок.

И так во многих темах. Вместо реальной правовой помощи, на которую можно было бы рассчитывать, читая подпись этой форумчанки НКО "Фонд Правовая зоозащита" https://vk.com/zoopravo

Последний раз редактировалось cups 05 апр 2015, 01:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:34 
Участник

:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:36 
Старый знакомый

Что в голове у "юриста", это ужас...
а страница, наверное, и "должна быть" такой, обезличенной, с чужими фото у преступника ;) , пусть не уголовника, но морального урода, который уже морально переступил черту...
ну, а всё остальное, не заставляет себя ждать, вон уже и "дозу" в сумке носит :sick:

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:45 
Свой на форуме

Может соберемся в гости на чай и за консультациями к правовой зоозащите ?
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:49 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
...Так сколько времени ждать, пока доктор приедет эвтаназировать животное? Нет, как хотите, а кирпичом гуманнее, по крайней мере, мгновенная смерть.

кровотечение, шок, боль- это мгновенная" смерть?
психопатка решила что это "гуманно " и " мгновенно ...
И где вы вдвоем так " поднаторели?"На бездомных?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 16:55 
Старый знакомый

Евгения М. писал(а):
...

Только вот сейчас в моей сумке всегда есть шприц, чтобы при необходимости и безнадежности кирпич не применять.

Вы посмотрите что она вытворяет..
Какой шприц?
с каким препаратом?
на какой вес животного?
на основании каких законодательных актов?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:01 
Частый гость

Евгения М. писал(а):
Я сделала единственное, что я могла сделать для тех кошек - облегчила им умирание, не заставила ждать ветеринара, не подвергла их пытке перевозки.

Абсолютно индифферентно отношусь ко всем участникам дискуссии , но , справедливости ради , хотелось изложить следующую историю .
Лет десять назад одна хозяйская собака прихватила котенка - подростка за шею , владелец собаки ушел , оставив котенка корчится на земле .
Мне ничего не оставалось сделать , как принести котенка домой .
Везти в клинику не могла ( было поздно и не могла оставить ребенка одного ) , пришлось вызвать ветеринара на дом .
Все два с небольшим часа , пока не приехал ветеринар , я в бессилии сидела с котенком на полу , слушая его жуткие хрипы и гладя как он корчится , хрипит и судорожит .
Укол обезболивающего , естественно , никак не облегчил его состояния , вердикт ветеринара - усыпление однозначно , повреждены шейные позвонки , котенок почти уже умер к его приезду .
Но глядя на эту жуть жуткую , я миллион раз пожалела о том , что в тот момент у меня ничего не было под рукой , чтобы избавить кота от мук мученеских и отпустить его поскорее .
И ( хоть закидайте меня помидорами ) , если , не дай Бог , я окажусь еще раз в подобной ситуации , то я бы тоже хотела иметь при себе " смертельный укол " :( .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:11 
Старый знакомый

Я могу ТОЧНО сказать: Евгения М- - у Вас большие психические проблемы!
Сначала вы тихонько рассказывали как полезно заколачивать подвалы- а кошек и котят перевозить " на теплые печки"..
Теперь Вы хотите , чтобы Вас утешали открыто пишите
Евгения М. писал(а):
...... Вы ничего не знаете про то, в каких условиях это происходило. Если честно, есть в жизни каждого человека особые поступки, тяжело доставшиеся человеку, но за которых не стыдно. Мне не стыдно, что я не пошла блевать и дристать, как остальные спасалки, со мной рядом находившиеся. Я сделала единственное, что я могла сделать для тех кошек - облегчила им умирание, не заставила ждать ветеринара, не подвергла их пытке перевозки.
Но не могу сказать, что не снятся:беззвучно мяукают или хрипят, со слезающим мясом, полусваренные.

Только вот сейчас в моей сумке всегда есть шприц, чтобы при необходимости и безнадежности кирпич не применять.

Скажу ТОЧНО-Вы не найдете здесь симпатию к себе.
Помогать животным- не ваше место!Это тоже ТОЧНО!

Последний раз редактировалось vilma 02 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:12 
Посетитель

Alex14 писал(а):
В общем, пришло время раскрыть секрет Полишинеля.

Вспомним детскую игру "найди 10 отличий"

1) Страница Евгении Молотовой ВК https://vk.com/emolotova

Изображение

2) Некий румынский сайт (судя по названию, девушек определенной направленности) http://www.sexyvip.ro/Fete-Si-Baieti.php?poze=44202

Изображение

А вот зачем все-таки прикрываться фото румынской девушки легкого поведения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:16 
Свой на форуме

Анна1314
а я всегда в таких случаях удивляюсь тому как живут люди подобные вам
вы живете в глухом лесу . без мобильной связи . без единого друга или знакомого . который
смог бы прийти вам ( т.е. котенку ) на помощь :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:18 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):
тоже хотела иметь при себе " смертельный укол " .

бывают разные ситуации, к сожалению....
НО, если каждый будет иметь " смертельный укол ", это уже , мне даже слов не подобрать..., эдак под укол пойдут....

" смертельный укол " может сделать только квалифицированный врач и, только, по показаниям...
ps врач, которому ещё есть и доверие...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:21 
Свой на форуме

Анна1314

Так надо было и кирпич с улицы прихватить

Не зря в нашей стране никогда не было и не будет эвтаназии.А то придут такие вот,и будут решать кому жить,а кому не стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:25 
Участник

Alex14 писал(а):

А вот зачем все-таки прикрываться фото румынской девушки легкого поведения?

Ну почему сразу "прикрываться" , м.б. барышня подрабатывает :) Судя по качеству юр.консультаций, на юриспруденции ей 500 тыщ не заработать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:30 
Активист

скади писал(а):
Анна1314

Не зря в нашей стране никогда не было и не будет эвтаназии.А то придут такие вот,и будут решать кому жить,а кому не стоит.

А зачем сравнивать Москву и Питер,где через каждые пять шагов вет.клиника.Давйте возьмем маленький городок.Где часы работы вет.пункта с 12 до 16,но по факту,врача никто не видил...Ситуации разные бывают,где то и кирпич спасение.
А вот эта фраза мне понравилась,как раз про руководителей/владельцев/организаторов
приютов
Цитата:
Только вот по всем законам морали к благотворительным деньгам должно быть особо бережное отношение и рациональное использование. Это знак уважение к пожертвовавшим деньги людям Часто жертвуют не лишние, совсем не лишние. Только вот уважение зоозащитники чаще всего не демонстрируют.

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:32 
Частый гость

хардик писал(а):
я всегда в таких случаях удивляюсь тому как живут люди подобные вам
вы живете в глухом лесу . без мобильной связи . без единого друга или знакомого . который
смог бы прийти вам ( т.е. котенку ) на помощь :(

:O Вы о чем ? Какой помощи можно было ожидать в этом случае ?
Что кто то посидит с моим ребенком , пока я тащу умирающего кота в клинику ?
Какой смысл был доставлять дополнительные мучения транспортировкой заведомо умирающему коту ?
Вам больше привязаться не к чему ?
Вот уж воистину - лишь бы прицепиться ;) .

Cerina писал(а):
если каждый будет иметь " смертельный укол ", это уже , мне даже слов не подобрать..., эдак под укол пойдут....

Согласна , далеко не у всех должна быть такая возможность , дабы не применить подобный укол в недобрых целях .

скади писал(а):

Свою злобную иронию оставьте при себе , пожалуйста :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:36 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):

А вот эта фраза мне понравилась,как раз про руководителей/владельцев/организаторов
приютов

а что вы вообще знаете про приюты . про их нужды и руководителей -организаторов приютов ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:40 
Участник

bigfish писал(а):

Ну почему сразу "прикрываться" , м.б. барышня подрабатывает :) Судя по качеству юр.консультаций, на юриспруденции ей 500 тыщ не заработать :)

Да и в России ее сейчас нет,не иначе,как в Румынию по делам уехала. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:42 
Старый знакомый

Cerina писал(а):
если каждый будет иметь " смертельный укол ", это уже , мне даже слов не подобрать..., эдак под укол пойдут....

Анна1314 писал(а):
Согласна , далеко не у всех должна быть такая возможность , дабы не применить подобный укол в недобрых целях .

Вот у Вас , например, такая возможность должна быть {yee} .. Ну просто потому , что Вам ребенка не с кем вечером оставить...
Анна1314 писал(а):
Что кто то посидит с моим ребенком , пока я тащу умирающего кота в клинику ?
.

Так нужно понимать?

Последний раз редактировалось vilma 02 апр 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:42 
Свой на форуме

Ситуаций никаких не бывает в маленьких городах.
Не надо рассказывать сказки,что в какой то .опе мира,кто то озаботится травмированным животным,там и здоровых то башкой о забор убивают,потому что нахрен не нужны.

Нааджа писал(а):
.Ситуации разные бывают,где то и кирпич спасение.

« Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки. »

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:44 
Частый гость

vilma писал(а):
Так нужно понимать?

Каждый понимает в меру того , как ему это понимать хочется ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:52 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

Свою злобную иронию оставьте при себе , пожалуйста :) .

От чего же?
Куда проще один раз по башке дать кирпичом и не доставлять себе любимой душевных страданий...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:57 
Свой на форуме

Евгения М. писал(а):
...

а мне интересно что в этом шприце ... и почему вы решили что уколов содержимое этого
шприца . вы не увеличите мучения животного ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 17:58 
Частый гость

Ну нормально так. Вот человека сбивает машина, например, и мы так - жах кирпичом его, а то уж слишком больно смотреть на страдания умирающего.
Убить кирпичом.....даааа.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:02 
Частый гость

скади писал(а):
не доставлять себе любимой душевных страданий...

У Вас трудности с пониманием ;) ?
В первую очередь страдал кот .

Анна1314 писал(а):
Вот уж воистину - лишь бы прицепиться ;) .

Ваш ответ и ответ хардик были вполне предсказуемы .
Других и не ожидала ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:04 
Старый знакомый

Может кирпич и избавлял от страданий, но не может психически здоровая женщина вот так взять и раздробить котёнку голову, даже умирающему, и особенно умирающему

И то, что вы потом проблевались, ситуации не прибавляет света и тепла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:11 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

У Вас трудности с пониманием ;) ?
В первую очередь страдал кот .

Ваш ответ и ответ хардик были вполне предсказуемы .
Других и не ожидала ;) .

а что не так ?
кот страдал два часа от того .что вы решили себя не утруждать ..
за 2 часа . если вечернее время и пустая дорога . можно почти 2 раза довести кота к примеру от Выборга до Питера . но это только если есть желание побыстрей помочь животному

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 18:29 
Частый гость

хардик писал(а):
кот страдал два часа от того .что вы решили себя не утруждать ..

Аха , свет очей форума )) Именно так .
Поднять в час ночи друзей , далеких от зоозащиты , хватать смертельно травмированного кота и тащить в клинику , доставляя тем самым ему дополнительные мучения .
И все это несмотря на то , что был вызван ветеринар , который о точном времени приезда не сообщил ничего кроме того , что вызов принят , щас приедем .
" Щас " - понятие растяжимое , это могло быть и через 15 минут ;) .
Ах да - надо было еще кинуть клич в ночи и начать собирать бабло на умирающее животное ;) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:00 
Свой на форуме

Анна1314 писал(а):

Аха , свет очей форума )) Именно так .
Поднять в час ночи друзей , далеких от зоозащиты , хватать смертельно травмированного кота и тащить в клинику , доставляя тем самым ему дополнительные мучения .
И все это несмотря на то , что был вызван ветеринар , который о точном времени приезда не сообщил ничего кроме того , что вызов принят , щас приедем .
" Щас " - понятие растяжимое , это могло быть и через 15 минут ;) .
Ах да - надо было еще кинуть клич в ночи и начать собирать бабло на умирающее животное ;) .

вызвать такси . в час ночи .по пустому городу до врача долетите быстро
поднять друзей . на то они и друзья
через 15- 20 мин. перезвонить и спросить на какое время растянется "щас" и читайте с начала

Последний раз редактировалось хардик 02 апр 2015, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:03 
Активист

living_in писал(а):
Может кирпич и избавлял от страданий, но не может психически здоровая женщина вот так взять и раздробить котёнку голову, даже умирающему, и особенно умирающему

И то, что вы потом проблевались, ситуации не прибавляет света и тепла

Да,ладно!!!А как же в деревнях головы курам,гусям.уткам рубят?Замечу ,что рубят очень часто именно женщины...И ни кто не блюет..и все потом сидят и хавают за общим столом.
Не,то,что Евгения М. по своей сути тролль,я не спорю.Но уж обслюнявливать рассказ про котят на несколько страниц...маразм."А был ли мальчик?"

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:07 
Свой на форуме

Нааджа писал(а):
Да,ладно!!!А как же в деревнях головы курам,гусям.уткам рубят?Замечу ,что рубят очень часто именно женщины...И ни кто не блюет..и все потом сидят и хавают за общим столом.

так эти женщины хавают и не лезут на зоозащитный форум с советами и указаниями
Разницу не замечаете ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ЧС форумчан: Евгения М. и тема "Мемориал. В Рувете. Кот в наркозе!"СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 19:08 
Частый гость

хардик писал(а):
да поднять друзей . на то они и друзья

:D И ?
Далее по кругу ...
:D Что то долго додумывали , аж отредактировали задним числом )))
Видимо , сразу мыслишки не посетили ;) )))
Цитата:
вызвать такси . в час ночи .по пустому городу до врача долетите быстро
через 15- 20 мин. перезвонить и спросить на какое время растянется "щас" и читайте с начала

А про бабло где ЦУ ?)))

Последний раз редактировалось Анна1314 02 апр 2015, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1280 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]