Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Солнечная Зарочка на испытательном сроке! )) ..Кошечку стерилизовали, вовремя успели, огромное спасибо, форумчане!
Добавлено: 10 май 2014, 17:46
Старожил
Автор темы
Новые пиарные фоточки Зарочки! Девочке пора домой!!! Ласковое солнышко, кошечка Зарочка, ищет добрых хозяев! Это невероятная киса, безумно нежная, обожает сидеть на коленях или просто рядышком, петь замурчательные песенки, источая окружающим свою положительную энергию! Отличный антидепресант для души, лекарь для тела, украшение для дома! К тому же Зарочка совсем молодая, всего 1,5 годика, стерилизована, здорова, а уж отношения с лоточком вообще на 5 с плюсом. Кушает как сухой корм премиум класса, так и натуральную еду (в основном, это сырая печень, кура). Живет в дружной компании кошечек и собачек, но больше тянется к человеку! Она общительная и человеколюбивая девочка! Рыжее очарование Зарочка очень ждет ваших звонков, она мечтает стать чьей то домашней любимицей и настоящим членом семьи! 8-921-7Ч5-96-59 Светлана
17.06 У кошечки все хорошо, клиника крови хорошая, девочка поправляется, отъедается, скоро будет глистгониться и прививаться. 22.05 Кисулю стерилизовали. Вовремя! Все пока нормально. Надеюсь, и дальше криминала не будет. Обследуемся. 18.05 Кошку поймали, она дико тощая и с огромным пузом! Вот вот родит! Помогите на стерилизацию!!!
Тему создаю по просьбе форумчанки Светы-рыжулик... У нее пока нет инета... Ей поступил звонок, что где-то в области на дачный участок прибилась очень истощенная рыжая кошечка с большим пузом (явно глубоко беременная)... Она может кошечку привезти и стерилизовать. Ну и пристроить, думаю, будет реально. Но на это нужны деньги, которых вообще нет, т.к. одни долги кругом Фото нет, будут, когда Света кошку поймает. Но говорят, что девочка очень маленькая, несчастная и такая тощая, что видны все косточки В общем, без особой надежды, но вдруг кто-то откликнется, хоть денежкой бы помочь... Ещё одну животинку Света не может повесить на себя, т.к. и с другими никто не помогает, а у нее своих подобрышей дома 15 котодуш, плюс 2 немаленькие собачки, плюс одна собака на кураторстве зависла, плюс 1 кошечка с лейкемией и 1 кошечка на пристройстве... Ну и подвальные кошечки на полном ее обеспечении... А Светка совсем одна и з\п в 20 тыс не хватает...... Вот темы Светы, в которых сплошная тишина.... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210 http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=450
Если у кого есть возможность, помогите, пожалуйста! Не уверена, что кошечка сможет и разродиться в таком истощенном состоянии, и выкормить котят, и восстановиться после родов..
Реквизиты для помощи:
карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-63 четыре два
телефон Светланы-рыжулик 8-921-7Ч5-96-59
Фин.отчет:
Приход: 19.05.14 23:01 - 400р на ЯК от Лебединка 19.05.14 22:30 - 300р на СБ карту от Chomka 20.05.14 - 450р на СБ карту от Лёлик-СОН 20.05.14 19:10 - 1000 на ЯК от Лесса 20.05.14 20:42 - 300 на ЯК от elina761 20.05.14 18:45 - 1000 на СБ карту от svetlana1 22.05.14 -1000 лично в руки от Ольги Итог: 4450
я не могу сейчас кису поднимать на авито у меня тут проблемы нарисовались в виде 2 кошей, одна беременная и котенок еще ЛЮДИ ПРОШУ ПОДНИМИТЕ Зарочку на Авито
На меня тут "свалился" рыжий кот Фрось немного похожий на Зару и я сейчас очень озабочена его пристройством, так как он у меня сидит в стационаре. Мне правда обещали помочь в его пиаре, но я тоже сейчас пытаюсь и сама разобраться с ВК. Нашла много групп, посвященных рыжикам. Зару можно тоже попробовать там разместить, а вдруг... Только времени сейчас совсем нет разбираться, работаю в школе, на носу 1 сентября. А так, чем смогу, помогу.
Может кто-то бы помог, кто умеет, покидать по ВК. Ведь совсем у Светы завал со зверями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0