Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В черный список? Или наоборот?

Алита

Сообщение Алита »

Koriza писал(а):
Алита писал(а):
Koriza писал(а):Это прекрасный ответ. Слово "любой" подразумевает несколько варинтов. Назовите хоть один.

Переехать в другой район? Приучить собаку ходить в туалет дома? Хоть один назовите

Напишите заявление в милицию.

Только не забудьте зарегистрировать.

Если не будут брать - напишите письмо с уведомлением.

Знаете, Алита, я очень уважаю Вас за то, что Вы делаете, но в последне время, читая Ваши посты, приходят мысли о фанатизме. А фанатизм всегда мешает объективно видеть ситуацию, к сожалению. Я, конечно, понимаю, что когда каждый день встречаешься с абсолютно глупой и отвратительной человеческой жестокостью, отношение ко всему меняется. Но не настолько же.

А насчет Вашего совета - Вам самой не смешно?? А жаль, видимо я живу в одной стране, а Вы в другой.

Ну и где мой фанатизм?

В том что я не приемлю убийства? ;)

Тогда Библия - только для фанатиков.

Относительно милиции.

У меня попросили совета - я ответила.

Лично я начала бы с этого.

Именно потому,что я хочу,что бы моя страна менялась.

Что бы мои внуки жили немного в другой стране.

Это тоже фанатизм? ;)

Нет, это просто гражданская позиция.

Кстати в случае с Хромом это пока работает.

Я действительно - немного ортодокс.

Люди - разные. ;)

Если бы еще за ружье не хватались. :-[
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ох, Светлана, жаль, мало таких, как Вы. Побольше бы. И жилось бы легче, и насилия и зла поубавилось бы.

Я, вот честно, так не могу. Бороться с ветряными мельницами дело неблагодарное. Не дай Бог, МОЕ тронут. Или собаку. Сразу в башню. И не стыдно ни капельки, понасмотрелась. Давно живу.

Хотя, четко осознаю- зло порождает зло, а насилие- насилие. Но, как иначе, не представляю.

Понимаю девочек, которые пишут посты о том, что СВОЕ дороже. Дороже, никуда не денешься.
м
май

Сообщение май »

и вот я снова в теме, приятно все же что не у одной меня мнение о своих родных и бешеных чужих!!!! Извинений от Розы и Алиты видно так и не дождусь, да и фиг с ним , главное что кроме них народ понимает что и как !!!! По поводу удаленных ( якобы мной) ссылок - приглашаю любого желающего познакомится с моими животными ,на моей страничке Может тогда автор ответит ,зачем имея породистых кошек в немалом количестве ( 2-3 помета в месяц ) мне нужно из СЛАНЦЕВ!!!!!! переться в Питер,брать там котенка, везти назад когда позвонил покупатель ( возьмет-не возьмет неизвестно) если не возьмет то кормить ,поить,наполнитель сыпать Вы хотя бы знаете что до Сланцев автобус идет 4 часа , и билет в один конец стоит 300 рублей Плюс еще по Питеру ( сьездить туда-обратно обходиться в среднем 800 р ) Отсюда кстати и цена на передержку, реально при цене 150 рублей останеться максимум полтинник ( кошь еще кормить надо, своих я кормлю супер-премиумом , стоит всегда ,и ставить посторонней кошке например вискас не получиться ) Классный бизнес,не находите? Котят продаю по 3000, на дорогу прокатываю полторы-две плюс кормлю ( и выращиваю до определенного возраста ) Что остаеться? ладно с британов или сфинксов, прокатаю две-восемь получу Поэтому и смешно ( и обидно ) слышать обвинения в перекупке
Корица

Сообщение Корица »

Из пустого в порожнее.

Думаю, Вы просто не были в подобных ситуациях.

Я не призываю к убийствам совершенно, но иногда по-другому никак. К сожалению.
Последний раз редактировалось Корица 14 янв 2009, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Lilian

Сообщение Lilian »

Уже пять раз писали: У меня на странице.......а ссылка где? :-[
м
май

Сообщение май »

честно,с компьютером познакомилась недавно,( кстати и фото Розе не высылала потому что не умею обрабатывать фотки до нужного размера ) ссылку вставить не умею Зайдите в контакт, наберите Теребова Наталья на фотке аватар котенка,постучите в друзья и я открою страничку ( ненадолго,извините но в друзьях у меня только близкие люди )
Корица

Сообщение Корица »

Май, постучала
Корица

Сообщение Корица »

посмотрела. животные у вас-красота!
Lilian

Сообщение Lilian »

И я постучала
Lilian

Сообщение Lilian »

Можете не добавлять, я посмотрела - красота!
м
май

Сообщение май »

радует что понравились :) Я их тоже люблю
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,если это Наташа Марченко(а судя по описанию-очень похоже),то ей уже давно пора быть в чёрном списке.... }:)
Lilian

Сообщение Lilian »

Странно: страница недавно создана, альбомы тоже..... :hmmm:
Lilian

Сообщение Lilian »

НА подставу похоже!!!!! }:) ВИдно что вы долго над альбомами трудились, торопились - куда и зачем? Столько фоток в один день выложить..... }:)
м
май

Сообщение май »

не вы всетаки ненормальные! Какая подстава? фамилия там указана четко,на фото помимо животных - моя семья А страница создана недавно потому что я не умела создавать ее раньше!!!!!
м
май

Сообщение май »

блин для неверующих сфотаю всех вместе и выложу в отдельном альбоме
Lilian

Сообщение Lilian »

Вам захотелось ВКОНТАКТ как раз тогда когда вы оказались в черном списке :D
м
май

Сообщение май »

фотки загрузить не могу,не умею Пыталась-не выходит Завтра придет братишка и все скинет По поводу даты- девушка страничка у меня была ДО черного списка И альбомы были ДО я их обновляла Сама не умею поэтому мне скидывали все сразу по моей просьбе!!!!!!
Lilian

Сообщение Lilian »

май писал(а):фотки загрузить не могу,не умею Пыталась-не выходит Завтра придет братишка и все скинет По поводу даты- девушка страничка у меня была ДО черного списка И альбомы были ДО я их обновляла Сама не умею поэтому мне скидывали все сразу по моей просьбе!!!!!!

Я о ВКОНТАКТЕ знаю все! Обходы, лазейки, а такую мелочь как дата создания :D :D :D
Lilian

Сообщение Lilian »

Почему нет ваших фоток?
м
май

Сообщение май »

вот и гляньте на дату создания СТРАНИЧКИ я этого делать не умею и сказать точную дату не могу!!!! Там только даты альбомов стоят А также посмотрите тогда удаленные альбомы и фотографии ( на новых только удачные фотки ) выбранные из старых альбомов
Lilian

Сообщение Lilian »

май писал(а):вот и гляньте на дату создания СТРАНИЧКИ я этого делать не умею и сказать точную дату не могу!!!! Там только даты альбомов стоят А также посмотрите тогда удаленные альбомы и фотографии ( на новых только удачные фотки ) выбранные из старых альбомов

страница создана до "чс", а альбомы позже...

Вы не мне доказывайте, а МОДЕРАТОРАМ...
м
май

Сообщение май »

для особо одаренных- если я даже нафотала и вывесила их только что , это мое право, МОИ животные ( фон на сколько я знаю один? или с этим тоже поспорите?) и это еще не все фотки , несколько кошиков сейчас в альбомах нет- будут завтра НА ТОМ ЖЕ ФОНЕ
Lilian

Сообщение Lilian »

Neznay писал(а):слушайте, доморощенные сыщики....там в скорой помощи куча животных, которым помощь требуется...если вы тут так ружите с инетом и времени вагон, пиарьте животин на пристройство... }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:)

Neznay научите меня пиарить! :-[
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Про пиар:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=113

Лилиан, если Вы создадите тему - Помощь в пиаре - и будете добросовестно выполнять заявки - цены Вам не будет.

С регистрацией на досках, думаю, легко разберетесь.
Lilian

Сообщение Lilian »

Роза писал(а):Про пиар:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=515

Лилиан, если Вы создадите тему - Помощь в пиаре - и будете добросовестно выполнять заявки - цены Вам не будет.

С регистрацией на досках, думаю, легко разберетесь.

Тут оооочень много, а "сжатый вариант" есть? Т.е. самые посещаемые(популярные) доски? :?
м
май

Сообщение май »

ураааа, я кажется разобралась с фотками Теперь можно глянуть Кота и котят ( и пусть кто нибудь скажет что это не мои)
м
май

Сообщение май »

кто заходит смотрит мои фотки-просьба оставлять комментарии Интересно же :) :) :) А то народу много а комментария не одного нет :hmmm:
м
май

Сообщение май »

Ув. модераторы, прошу обратить внимание , что в течении нескольких дней между мной и Розой ( А также Алитой) был конфликт который вышеуказанные участники решать не хотят Я поднимала тему, писала в личку с призывом разобраться в ситуации, ответов нет Как нет и обоснований для обвинения меня в перекупке( а также в жестоком обращении) В течении четырех дней я пыталась разобраться в данной ситуации, приводила конкретные факты, ( замечу что у вышеуказанных участников их нет ,есть только личная неприязнь ) И прошу Вас , модераторов, обьяснить мне почему на основании голословного,непроверенного обвинения со стороны одного человека, меня занесли в чс и позволяют оскорблять
м
май

Сообщение май »

я конечно понимаю что разборкам не место на ЭТОМ форуме ,но каждый из вас я думаю потребовал бы обьяснений если бы его незаслуженно облили грязью
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»