Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: забрали щенков, но ищем куратора для взрослых собак, отзовитесь
Добавлено: 14 дек 2013, 01:47
Новичок
Автор темы
Поднимите тему, пожалуйста!
1. щенков забрали с улицы, поделись контактами платных передержек, кто может взять щенков-девочек (у одной есть вет паспорт) 2. нужен куратор лорду viewtopic.php?f=2&t=115843 вот тема. такой красивый и умный пес, такая энергетика от него. его бы на передержку вместе с его женой. но наверное, это только в сказках такое случается с бездомными псами. щенки раздаются, родители остаются под грязной плитой. на земле! денег можно собрать, был бы куратор.
кто чем может помочь?
Брат щенков умер неделю назад предположительно от отравления тухлятиной, которую почему-то некоторые соседи бросают как корм. не дождался помощи!! Один все еще на улице!!!! нужен ОТЛОВ ОТЛОВ ОТЛОВ! последнему
Деньги я в этой теме не собираю, помогите забрать с улицы последнего большого щенка (4х месячного) и пиарить всех. Так же нужен отлов суки для стерилизации, первые две собаки уже стерилизированны.
Расходы: (что мы сделали) корм для стаи (65 кг) 4800 стерилизация родителей (отлов) 4000 1 месяц передержка Маня 3500 2 месяц передержка Маня 3500 1 месяц передержка Афоня 3500 1 месяц выгул передержка Афоня 1000 3 ошейника (Маня, Афоня и Манна) 599 отъезд в Москву Манны 3500 связь 1500 авито 490 Марии с форума 1000 лекарства 1680 пеленки+корм маленьким из второго помета 558 прививка последнему щенку 320 ошейник последнему щенку 171
Итого 28 869
Мама боязливая и щенки тоже, папа ручной. кто станет его куратором?
Ушастая мама.
Папа
Контактный телефон куратора Ирины 8 921 8653105
Щенка взяли на передержку и пристроили через два дня, дайте шанс оставшемуся! единственному! передержка есть!
Вот это то, что обнаружила Ирина
Вот этот щенок умер на улице и не дождался помощи
Последний щенок на улице, нужен отлов, передержка есть
Update. Внесу ясность в ситуацию. Непосредственно щенками занимаются моя родственница irinacats33 (Ирина), и Елена, которой нет на форуме. Я нахожусь не в Петербурге, поэтому физически никак помочь не могу, но помогаю Ирине деньгами, размещением объявлений в контакте, пиаром в группах. Ни у Ирины, ни у меня никогда не было никакого опыта с собаками, поэтому советы (адекватные) и контакты передержек приветствуются! Телефон Ирины для связи: 8 921 8653105
ЛЮДИ! ВОЗЬМИТЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ХОТЬ ПО ЩЕНОЧКУ!!! остался один! НЕ ВЫТЯНЕМ МЫ ИХ С УЛИЦЫ БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!
Последний раз редактировалось pic-anni 22 фев 2014, 23:27, всего редактировалось 43 раз(а).
Ааааа А я думала щенка - кобеля пристроили, а его вернули. А мамашку вернули?
мальчишка второй день в новом доме. живут рядом со мной на Апрельской. ощущения у меня двоякие. посмотрим. он у них дичится. сегодня ходила к ним, колола сыворотку.
мальчишка второй день в новом доме. живут рядом со мной на Апрельской. ощущения у меня двоякие. посмотрим. он у них дичится. сегодня ходила к ним, колола сыворотку.
Маша, вы своего мальчика пристроили, да??? Когда успели?? По объявлению??
Может наше предложение о передержке в рубрику работа повесить ,в Авито ,а то здесь на такой оклад не найдешь меценатов . А вообще -то, надо просить помочь в группы , в контакте ,постить нашу группу и тему .Пошла проситься в пиар ...
Девушки откликнулись ,это макет на вскидку ,попросила текст добавить ,надеюсь вечером будет с текстом ,чей телефон писать ? Распространять будем по контакут и фэйсбуку ,в одноклассниках меея нет ,там бы тоже надо. Но они раскидывают на пристройство только . А с просьбами самим надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2