Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg77QH0wBlNSE.jpg1.jpg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgav9sU1V9oS0.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
shchen.jpg
1~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpgR0J9zgmKo00.jpg
DSC09202-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
HD7_6788.jpg
190815_0004.jpgDSC_0731_2.JPG5_mel.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
0DkX7ByDJ24.jpgHD9_8396.jpgLisa-Alisa~0.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2679-001.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Дома!СообщениеДобавлено: 09 май 2013, 23:47 
Старый знакомый

Автор темы

04.09.2013: Василий ДОМА! {yee}
Изображение

Изображение

ИзображениеБлагодарим за чудесные фотографии Василия фотографа Инну (Inna_k) и нашу передержку Людмилу! :flower:
ИзображениеПиар Василия:
1) АВИТО: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _169177741
а) выделение на АВИТО - 18.05
б) поднятие на АВИТО - 19.05
в) поднятие на АВИТО - 21.05
г) поднятие на АВИТО - 24.05
д) выделение на АВИТО - 28.05
е) поднятие на АВИТО - 29.05
ж) поднятие на АВИТО - 01.06
з) выделение на АВИТО - 04.06
и) поднятие на АВИТО - 05.06
к) поднятие на АВИТО - 07.06
л) выделение на АВИТО - 12.06
м) поднятие на АВИТО - 14.06
н) поднятие на АВИТО - 16.06
о) выделение на АВИТО - 20.06
п) поднятие на АВИТО - 22.06
р) поднятие на АВИТО - 26.06
с) выделение на АВИТО - 28.06
т) поднятие на АВИТО - 03.07
у) поднятие на АВИТО - 05.07
ф) выделение на АВИТО - 07.07
х) поднятие на АВИТО - 08.07
ц) поднятие на АВИТО - 11.07

2) ПОТЕРЯШКА: http://poteryashka.spb.ru/board/3-1-0-31011 (дата последнего подъема объявления - 11.07)
3) Littleone: http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st99424876
4) во вкладке "Они ищут дом":
1) gallery/displayimage.php?album=&pos=-3263
2) gallery/displayimage.php?album=4&pid=3262#top_display_media
5) Тема Василия в Контакте: http://vk.com/topic-30049963_28455735
6) газета "Ищу дом": viewtopic.php?f=80&t=46453&p=4021306#p4021306

Текст для пиара №1:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Ищет новый дом кот Василий! Прежние хозяева переехали в другой город и не пожелали везти его с собой...(((
Василию примерно 2 года, кастрирован.
Умеет говорить "Мырр" и петь кошачью арию перед холодильником. Кот лечебный - спит в ногах и на ногах у человека, причем спит очень крепко - с чистой совестью!
Ласковый и мурчащий. Любит, чтобы с ним пообщались, поговорили. Обожает гладиться, подставляет живот, укладывается на коленках у тех, кого очень любит и кому доверяет. Когда хозяйка дома, стремится сопровождать ее везде и помогать во всех домашних делах!)))
Василий обожает движение - это беговой кот, увлекающийся паркуром))) Очень активный - напоминает по поведению кошачьего подростка. Дружит с другими котами.
Не выпускает когти, если только с испуга.
Мужественно терпит вычесывание фурминатором, не огрызается, только уползти пытается.
Предпочитает натуральную пищу, но уже ест и сухой, и, особенно, влажный корм ПроПлан.
Аккуратно ходит в лоток с наполнителем, старательно там "закапывает".
Привит, имеет ветеринарный паспорт.
Вот такой кот Василий - и он нуждается в новых, ответственных хозяевах!
Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню)

Еще фото Васи Вы можете посмотреть здесь: http://vk.com/album47617303_174132288

Сейчас Василий находится во временном доме в районе станции метро Звездная. Вы можете приехать и с ним познакомиться)))

Воспитанный, здоровый, аристократичный и чрезвычайно приятный внешне молодой джентльмен по имени Василий ждет свою единственную хозяйку для создания дружной семьи. Послушание, громкое мурлыканье, ненавязчивость, исправное пользование лотком – гарантирует. Как дополнительный бонус прилагается неземная красота и скромность.
Обращаться только с серьезными намерениями.
Тел.: 8-909-592-75-02 (Елена - "секретарь" Василия)

Первое "свидание" с хозяйкой может состояться недалеко от метро Звездная)))

25.06 - сделана вторая прививка!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеФинансовые документы:
Операция:
Изображение
Первая прививка и ветпаспорт:
Изображение

Эта тема началась с сообщения Передержки:
"История такая. Предложила я на форуме передержку. Отписалось много людей конечно. Я сразу отписалась первому человеку, и тут звонок.
«Берете»
«беру».
Но оказалось это не про кошку был разговор, а про кота. Слышу я плохова-то, но раз обещала , то выполнила.
Девушка (Катя) к тому же обещала, что это только на недельку и кота уже хотели забрать, но не смогли. Я , дуралей, поверила. Кота привезла она Балтийский вокзал, так как она с пригорода. Отдала мне его в переноске, лоток. Сказала это Кузьма, были у врача, так как маленький ребенок, его осматривали, здоров, кастрирован. Есть девушка с хвостов, которая занимается пиаром этого зверя, и Катя ей мои данные все передаст. Сказала свою ФИО и как её (Катю) найти в контакте. Она меня добавляет и скидывает все данные про девушку и фото где кот размещен. Катя уезжает на отдых с мужем и ребенком, но всегда на связи.
Привезла я его домой. Он описался в переноске и по запаху я поняла, что он не кастрирован. Дома посмотрела-точно. Она вечером позвонила, я ей сказала об этом и предупредила, если начнет метить или еще что, нужно забрать.
Всю ночь кот орал и бил моего (пытался) мы не спали, разнимали. В результате мой потрёпан. (Мой трус, дерется плохо).В 8-00 сегодня отправила ей смс, что бы перезвонила. В 9-30 поговорили, я ей рассказала, что моего бьют и хочу вернуть. Она интересовалось только, не обижают ли ее кота. Когда в 11 часов я написала смс о том ,что после 14-00 готова привести в Ломоносов кота сама, её телефон выключился.
В общем 30 лет-ума нет.(это я про себя).
Сейчас этот кот в стрессе сидит под кроватью или ванной, так как муж усиленно защищает своего.
Поглядите на фото, может узнаете чей?
Тел. Девушки: +7-921-875-08-43
Её страница в конт. http://vk.com/id27748374.

Итог.
Муж нервничает сильно, я в панике.
Вариант рассматриваю, кастрировать и отдать папе в котельную, ну не могут больше жить вместе с моим котом, прибьёт еще.
В общем, слушаю советы. А то что ума нет, сама знаю."

Последний раз редактировалось padutoev 04 сен 2013, 22:20, всего редактировалось 81 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:03 
Новичок

Lotos2012 писал(а):
valsha
Спасибочки, обязательно воспользуемся вашими советами.
А по поводу кота....нет у него ни какого перелома или еще чего другого. Капризы у него, думаю сушкой его просто не кормили ;)

Ничего, привыкнет. Днем что-то же кушает,а я оставляю только сухарики. И в туалет уже 2 раза сходил за сегодня, от пакетика проплана столько не получится:-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:06 
Частый гость

Меня, по правде говоря, тоже очень расстраивают худосочные хвостики, все время хочется их подкормить. За что постоянно имею нагоняи от вет.доктора {pun}

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:10 
Новичок

Lotos2012 писал(а):
Меня, по правде говоря, тоже очень расстраивают худосочные хвостики, все время хочется их подкормить. За что постоянно имею нагоняи от вет.доктора {pun}

Как по поговорке: "Худой кот-позор хозяину". :-) :-)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:12 
Активист

Девочки, когда дойдет дело до пиара, пните в личку, пожалуйста, могу замотаться и не зайти в тему в нужный момент.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:15 
Новичок

valsha писал(а):
Девочки, когда дойдет дело до пиара, пните в личку, пожалуйста, могу замотаться и не зайти в тему в нужный момент.

Обязательно, спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:17 
Активист

Вот смотрю я на эту наглую нерыжую морду... и так и хочется Васисуалием Лоханкиным в пиар запустить... :D
простите, не удержалась ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:20 
Новичок

:-) :-)

Муж его пока великом обзывает, говорит худой как велосипед.

Разыгрался сейчас с мышой, только топот стоит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 14 май 2013, 23:48 
Частый гость

На самом деле, я бы тоже переименовала его как-нибудь по другому. Ну, да ладно, об этом "я подумаю завтра". А сейчас :bye:

http://ifotki.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:38 
Старый знакомый

Автор темы

По поводу перелома челюсти: тюменская девушка Катя намекала на то, что, вроде как, он с окна свалился - а если это правда? :hmmm:
Людмила, а в клинике, когда вы там были, ему рот не смотрели? Обычно перед дачей наркоза, осматривают...

Одна девушка из Тюмени мне написала в ЛС, что обижена моим заявлением по поводу Тюмени (в теме я писала, что, видимо, Тюмень этих девушек воспитывает, которые способны провернуть такую операцию - завезти кота обманным путем на передержку и бросить там).
Прошу прощения перед всей Тюменью - таких ушлых девиц хватает везде, но в данном случае, я была рада, что это, хотя бы, не из Ломоносова и не из моей школы...
И взялась я за эту тему только потому (как и Марина-Лотос), что первоначально за свой город было стыдно и за своих учеников - слава Богу, их вины здесь не оказалось...

Может тюменская девушка, написавшая мне, возьмется за кураторство этого кота, чтобы исправить ошибки своего города?
А если Вы живете в Тюмени, может быть, отыщете там девушку Катю Старостину (см. Контакт) и повоспитываете ее немножко - что так поступать, вообще-то, нехорошо?
Вот такие у меня к Вам два предложения.
И пишите, пожалуйста, в теме - не надо мне ЛС, я очень устала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 07:52 
Частый гость

Ну, "девушка"-пенсионерка :D (см. Профиль), которая из Тюмени, это я. И не в обиде. Но ведь кто-то может и обидеться и превратить нужную тему в ...... :sick:
padutoev писал(а):
[u]
Может тюменская девушка, написавшая мне, возьмется за кураторство этого кота, чтобы исправить ошибки своего города?
А если Вы живете в Тюмени, может быть, отыщете там девушку Катю Старостину (см. Контакт) и повоспитываете ее немножко - что так поступать, вообще-то, нехорошо?

И не возьмусь, потому что я помогаю хвостам так, как могу и больше взять на себя не берусь. И не в Тюмени я живу, а в Петербурге. Родом из Тюмени. :flower:
Извините, я не могла знать, что к Вам не нужно обращаться через ЛС. Написала исключительно из тех соображений, что бы не засорять тему.
Копирую содержание этого послания.
"Вы искренне считаете, что в Петербурге или Ломоносове такого "дерьма" нет и только провинция таких поставляет? Как можно делать такие заявления, не подумав, что этим можете невольно кого-то оскорбить. Да, что бы было понятно, я из Тюмени".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 08:52 
Новичок

Цитата:
как, он с окна свалился - а если это правда? :hmmm:
Людмила, а в клинике, когда вы там были, ему рот не смотрели? Обычно перед дачей наркоза, осматривают...

Осматривали конечно, криминала не нашли.
Сегодня утром немного похрустел сухарями, так как жидкого мало дали.

Видимо освоился почти, как ляжешь спать ,сразу в кровать лезет и нагло укладывается в кровать на ноги.Причем отодвигаешь, так как мешает, а он обратно на ноги лезет. Спал вытянувшись около мужа, мой кот рядом со мной.

Провожает от кровати к миске, причем путается в ногах , делает Мырр и кричит у миски. :)

Девочки, не ссоримся :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 09:04 
Частый гость

Не, я не ссорюсь, не в моем характере, да и "почтенный" возраст не позволяет. :)
А если серьезно, то Вы с мужем этого кота еще себе оставите. Скорее Ваш муж, чем Вы. Почему-то такие коты очень нравятся мужчинам. На моего подобранца , точь-в-точь как Ваш по экстерьеру, который должен был пристроиться еще 4 года назад (теперь уже мой), уже неоднократно "покушались" мужчины. Один раз муж передержки (когда я уезжала, оставляла) предлагал поменять на одного из своих, в следующий раз, опять когда я уезжала и знакомые оставались с живностью у меня дома, мужичок вообще хотел его похитить. Благо, его во время остановили. Вот точно-точно, оставите. {haa}
Привет от моего кота Василия!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 10:19 
Старый знакомый

Автор темы

У меня нет надежды, что семья Людмилы оставит Василия себе - у них двое (кот Тима и кошка, которая сейчас "уехала отдыхать" на дачу). :)
Василия надо пристраивать, искать хорошие ручки. :(

Сейчас я думаю - не надо ли мне приехать, снести его в клинику для осмотра челюсти? А вдруг там, все-таки, перелом или трещина какая? Знать бы правду - свалился-не свалился, или был он хозяйским котом?? Вот, все-таки, бессовестная девушка Катя...
Я могу в пятницу вечером.

Людмила, спасибо большое Вам за фотографии и за заботу о Ваське! :cats flower:
Как у него сейчас с каклюшками - оформленные?

Я не считаю его худым. Нормальный кот - не худой и не толстый, молодой. Плохо, что так еду выпрашивает - "попрошаек" не любят люди... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:00 
Новичок

Снести в клинику могу и я, но надеюсь не нужно будет. Сегодня похрустел слегка сухарем все-таки.

В туалет ходит хорошо, убирая лоток, не вижу разницы в покаках моего кота и Василия.
Сегодня вечером глистогонное дадим.

Цитата:
Я не считаю его худым. Нормальный кот - не худой и не толстый, молодой.

Ну, моего вы видели, он пушистый и поэтому кажется круглым, а этот гладкий и шерсть совсем коротенькая, без подшерстка.

Цитата:
Плохо, что так еду выпрашивает - "попрошаек" не любят люди... :(

Мои до сих пор, когда мясо разделывает муж, крутятся в ногах, на лапки встают, помякивают. Даже скучно, когда не приходят, А ведь ни разу не голодные.Выпросят и не едят. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:05 
Новичок

padutoev писал(а):
У меня нет надежды, что семья Людмилы оставит Василия себе - у них двое (кот Тима и кошка, которая сейчас "уехала отдыхать" на дачу). :)
Василия надо пристраивать, искать хорошие ручки. :(
(

Оставить не планируем, к сожалению. Кошка у нас вернется и ни о каких животных, кроме нашего кота и речи идти не может. Очень она вредная и не любит никого постороннего из кошачьих. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 11:16 
Новичок

Нина у Вас шикарный кот! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:21 
Частый гость

mila-murk писал(а):
Нина у Вас шикарный кот! :flower:

Спасибо, ваш такой же, а будет еще лучше. Уж какая у меня кошка вредная, таких еще поискать. Без предупреждения швыряется на маленьких детей и мелких собак. Даже до кровопролития доходило, пока мы не поняли, что ее нужно изолировать, когда такие приходят в гости. А ничего, с котом смирилась и живут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:29 
Старожил

mila-murk писал(а):

Видимо освоился почти, как ляжешь спать ,сразу в кровать лезет и нагло укладывается в кровать на ноги.Причем отодвигаешь, так как мешает, а он обратно на ноги лезет. Спал вытянувшись около мужа, мой кот рядом со мной.

Провожает от кровати к миске, причем путается в ногах , делает Мырр и кричит у миски. :)

Если на ноги ложится - лечебный кот, это не нагло, это настойчиво, эта забота о муже {yee}
Влюбился Вася в Вашего мужа, понял, кто принимал окончательное решение о его судьбе :hi:

чудесный кот :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:42 
Новичок

Цитата:
Если на ноги ложится - лечебный кот, это не нагло, это настойчиво, эта забота о муже {yee}
Влюбился Вася в Вашего мужа, понял, кто принимал окончательное решение о его судьбе :hi:

чудесный кот :love:

Ложится он и на меня и на мужа., кто лежит, на того и взгромоздится.

Моя кошка меня подрала сильно. когда я занесла в дом котенка (мой кот). Она очень хочет быть одной, но не получается.Поэтому мы отправляем её в деревню, там она одна и отдыхает. Там и характер у неё меняется в лучшую сторону.

Боюсь, если оставим этого, наша кошка приедет, подерёт нас и соберет вещи и от нас уйдет {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:55 
Старожил

mila-murk писал(а):

Ложится он и на меня и на мужа., кто лежит, на того и взгромоздится.

Моя кошка меня подрала сильно. когда я занесла в дом котенка (мой кот). Она очень хочет быть одной, но не получается.Поэтому мы отправляем её в деревню, там она одна и отдыхает. Там и характер у неё меняется в лучшую сторону.

Боюсь, если оставим этого, наша кошка приедет, подерёт нас и соберет вещи и от нас уйдет {crz}

Я ни в коем случае не уговариваю оставить себе Васю, разборки кошачьи - это серьезно, мы своих знакомили на нейтральной территории ( на даче) а потом уже привозили домой. Получалось - вначале подружились, вместе побегали, а тогда и встреча - проще.

Это я написала к тому, что кот очень благодарный и умный {yee}, это к характеристике на пристройство.

ПыСы. мои кошарики на меня на полминуты пристраиваются, чтобы сообщить что пора вставать и кормить {haa} правда, когда болею - лечат и жалеют :-[ Кошь одного кота гоняет, а другого любит - тайна женской души :P

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 12:59 
Старый знакомый

Автор темы

Поняла. Спасибо!

Тогда нужен текст для пиара. Что писать-то? Кроме выдающегося голоса (который тянет на баритон - нет?)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 13:23 
Новичок

Кот игривый, беговой. Ласкаться хочет, умеет громко муркать, спит на кровати всю ночь (после кастрации). Очень общительный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 14:13 
Активист

Переедет к Вам на ПМЖ зеленоглазый красавец-брюнет Василий, 2 г. Рассматривает только серьезные варианты!

Ищет хорошие руки игривый беговой кот Василий.
Очень выразительная и яркая внешность, характер ласковый, мурчание громкое. Мебель не портит, к горшку приучен, ест сухой корм. привит, кастрирован. Хочет быть любимым и единственным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо!
А что, он действительно привит? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:19 
Новичок

Пока нет, но это дело поправимое. :)
Сегодня глистогонка, и если все нормально, то к концу месяца и прививать можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:20 
Старый знакомый

Автор темы

Да, Людмила, согласна. Если сегодня, то через 10-14 дней уже можно прививать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:25 
Новичок

Только где его привить? Мне своих обошлось привить в порядочную сумму, может поискать в районе клинику подешевле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:34 
Старый знакомый

Автор темы

Прививать будем рядом с Вами - мне все эти расстояния просто не преодолеть. Далековато мы от Вас находимся... :( Да и Василий переездов не любит, как показал Ваш печальный опыт (стирка переноски...).
Да еще, если клиника надежная (в плане правильного хранения вакцин), то лучше заплатить.

Попросилась к фотографу: viewtopic.php?f=79&t=92336&p=3998133#p3998133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 15:46 
Новичок

Отнести я и сама могу, чего Вам мотаться. В общем как будет ближе к вакцинации - поговорим.(моих вакцинировали в 2 этапа)
Т.к. с малолетства не прививались.

Про фотографа - просто чудесно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Василий - кот, которого хозяева оставили на передержке, а сами уехали навсегда в Тюмень. Нужен фотограф около Звездной!СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 16:00 
Старый знакомый

Автор темы

Если фотограф, конечно, сможет - было бы прекрасно, потому что Инна очень хорошо фотографирует!
У Вас, Людмила, тоже получились очень даже хорошие фотографии - спасибо! :cats flower:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 517 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]