Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Стешеньки больше нет.Но Матуся выжила! Остается на ПМЖ!
Добавлено: 05 май 2013, 13:41
Частый гость
Автор темы
16 день. Нашли в подвале тельце третьего котенка, которого утащила мама кошка Тася. Тася Пропала. В подвале кошки больше не живут. Неизвестна судьбаТаси и 2 кота и кошечки подростков. Исчезли за несколько дней после пожара.
11 день. Стеша умерла. Она начала есть и пить на 7 день болезни. Утром рвота, вышла живая токсокара. Я решила завтра пора давать глистогонку. Когда я уходила, Стеша сидела у тарелочки и ела. Когда я вернулась, она умерла.А Матуся теребила ее за ушки, пыталась разбудить.Больно.
Поселок в 135 км от Питера. Светлый праздник. Веселые нетрезвые компании. Необычный кошачий крик в течении 10 минут. Трудно объяснить, когда коты дерутся-низкий звук, а тут другой. Конечно, побежала на помощь. В подъезде пищат котята, за дверцей на замке, ведущей в подвал. С мужем сломали дверь,ключа нет. В подвале вода. Среди каких-то обломков досок, строительного мусора, на мешке кричит белый котенок, рядом кошка Тасечка, я и не знала, что у нее котята(если это ее), прыгает по доскам, котятам помочь не может. Два других котенка, девочки, были вытащены из щелей, куда забились. Вытащив котят, еще плохо соображая, что делать протянула их кошке, в надежде, что она заберет и унесет..Кошка убежала. В убежище для кошек сидит Белуська, тоже уличная кошка, она по видимому родила недели 2 назад. На котят тоже не отреагировала. Возможно, в убежище ее котята, а звуки, которые я слышала-драка за безопасное место для котят? У меня карантин по панлейко. И стригущему лишаю. Котята толстенькие, недели три им, но глазки слезятся.Сами, конечно не едят.Что мне делать?!Ночью, когда не будет опасности, что котят "растащут" дети, положить в убежище и ждать заберет ли кошка? Отсроченная смерть-90%.Передержку не найду здесь однозначно, да еще с выкармливанием. Есть у кого-нибудь возможность забрать котят на выкармливание и пристройство? Здоровье котят тоже под вопросом.Подвал есть подвал. Если бы мне удалось поймать маму котят Тасечку, шансов на выживание было бы больше. Муж сфотографировал котят. Папку с фото назвал "Обреченность" . Мой тел в подписи. 13 мая.9 день после спасения. У Стешеньки рвота, понос Ребенок, по видимому захлебнулся рвотными массами, я ее обнаружила утром в коробке хрипящей, задыхающейся. До электрички оставалось 20 минут,удалось буквально в нарушении всех правил гигиены отсосать слизь из дыхат путей, помню, как собиралась,Были на приеме в Рувете. Диагноз-вирусная инф? Глистная инвазия. Я справлялась с кормлением котят, не просила финансовой поддержки, а вот на лекарства и лечение очень прошу.Реквизиты карты СБ пришлю в личку. Помогите, спасти крох!Вторая пока активная, но...Витафел сделан, ампулы мне передала в Купчино Ольга-Джокер. Расходы Прием в Рувете и анализы-567 руб Лекарства553.50 паштет для котят 3 баночки96 руб лекарства и шприцы, системы для в/в капельного введения-196р+194р 20 коп+78р=468 р серения-от Ivvi
Корм(пюре , козье молоко)272р+75.80=347.80 655-лекарства+1 б. РК Рекавери Расход на 22 мая-2686 Приход Вредина 1000 руб natalyka-800 руб ----------------- 1800 руб ИТОГ МИНУС 880 руб Чеки выложу в след посте на 1стр
Вложения:
IMG_8833.JPG [ 72.65 | Просмотров: 75 ]
IMG_8834.JPG [ 98.6 | Просмотров: 77 ]
IMG_8561.JPG [ 95.1 | Просмотров: 149 ]
IMG_8607.JPG [ 86.05 | Просмотров: 107 ]
IMG_8609 - копия.JPG [ 82.39 | Просмотров: 103 ]
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Последний раз редактировалось Н.Н. 26 июл 2013, 13:49, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: День 16. Стешеньки больше нет. Я нашла третьего, белого котенка в подвале, но лучше бы и не искала.
Добавлено: 27 май 2013, 17:58
Частый гость
Автор темы
Просто стечение каких-то жутких обстоятельств-этот пожар, потом невозможность попасть в подвал(сегодня воспользовались тем, что хозяина одного из магазинов не было, а его жена не смогла отказать нам, пустила через магазин в подвал. Три котенка. А выжила только одна. Так обидно за невыживших. Тем более беленький, так подрос, значит все это время мама кошка его кормила, был здоров.
Наталья Николаевна, Вы столько сделали для котиков Оредежа, берегите себя, Вы нужны остальным бедолагам. И Матусенька выжила, это здорово! Что поделаешь с остальным... (((
Наталья Николаевна, Вы столько сделали для котиков Оредежа, берегите себя, Вы нужны остальным бедолагам. И Матусенька выжила, это здорово! Что поделаешь с остальным... (((
Заголовок сообщения: Re: День 16. Стешеньки больше нет. Я нашла третьего, белого котенка в подвале, но лучше бы и не искала.
Добавлено: 29 май 2013, 16:40
Частый гость
Автор темы
Сегодня узнала, что после пожара пропала, скорее всего погибла кошка Марфа, жившая в магазине, мы ее стерилизовали в марте. Вчера погибла кошка Марта, сбили машиной. А сегодня я узнала, что убили кошку, жившую у пожарной части, но часто приходившую ко мне поесть, ласковую пушистую Пушу убили, знаем кто, бабка, за то, что по огороду прошлась кошка, остались котята, которые не менее 3 дней были без еды. 2 удалось спасти, третий-его забрал один из пожарников, сможет ли выкормить , не знаю. Но это уже новая тема. Столько горя за эту неделю. Обычно у нас кошки в безопасности. Только летом страшно за кошек, дачники-оккупанты развлекаются.
Добавлено: 29 май 2013, 22:14
Частый гость
Автор темы
Собиралась через забор "отраундапить" (раундап-яд уничтожающий растения за 2 недели примерно) огород бабки. С трудом сдержалась. Если начнем войну-нам будет легче, а кошкам-хуже. Доказать то ничего не можем. А она легко может отравить кошек Таниных. Мои, живущие у моего дома к огородам не ходят, далеко.Нашелся Мишель.Но не приходит, ушел за железную дорогу, это далеко от нас.Видно сейчас там кто-то его кормит, в подвале тосейчас никто не живет.А матуся больше не хочет сидеть в комнате с Маргошей. Рвется на волю, а мои молодые кошки были стерилизованы до первых родов, общаться с малышкой не умеют. У Матуси, кажется, намечается передержка на пристройство с 12 июня, только бы не сорвалось.
Собиралась через забор "отраундапить" (раундап-яд уничтожающий растения за 2 недели примерно) огород бабки. С трудом сдержалась. Если начнем войну-нам будет легче, а кошкам-хуже. Доказать то ничего не можем. А она легко может отравить кошек Таниных. Мои, живущие у моего дома к огородам не ходят, далеко.Нашелся Мишель.Но не приходит, ушел за железную дорогу, это далеко от нас.Видно сейчас там кто-то его кормит, в подвале тосейчас никто не живет.А матуся больше не хочет сидеть в комнате с Маргошей. Рвется на волю, а мои молодые кошки были стерилизованы до первых родов, общаться с малышкой не умеют. У Матуси, кажется, намечается передержка на пристройство с 12 июня, только бы не сорвалось.
Правильно не стоит подвергать кошек опасности. Бабке и так воздасться.
Заголовок сообщения: Re: День 19 . Стешеньки больше нет. У Матуси может появиться друг.
Добавлено: 31 май 2013, 20:41
Частый гость
Автор темы
Сегодня 19 день от начала болезни. У Матуси сегодня повторная глистогонка, перенесла хорошо, весит девочка уже 800 г. Очень хорошенькая, но ушки еще не обросли. Как только шерстка восстановится можно будет приступать к поиску дома. Матуся прехорошенькая, характер отличный, лоток без проблем. Сегодня не смогла пройти мимо котенка на улице. Это уже как болезнь. Котенку месяца 3-3, 5 очень худой, явно бывшедомашний, но явно натерпелся, когда ест рычит, на руках сидит спокойно. Взять некуда, оставить нельзя. Пока на карантине будет в будочке на моем участке, а потом, может удастся уговорить взять на пристройство с Матусей. Завтра сделаю фото.Кто жил в таких селах, где летом ждут бабушки внучат знает, как много котят оказывается на улице, когда внуки наиграются. Но в конце мая раньше не выбрасывали у нас.
Заголовок сообщения: Re: День 19 . Стешеньки больше нет. У Матуси может появиться друг.
Добавлено: 01 июн 2013, 16:10
Частый гость
Автор темы
Матуся весит 800 г. Вчерашнюю глистогонку перенесла повторную хорошо. А вот фото Атосика, вчерашнего подобрашки. Активный, веселый ребенок, но в еде, как не странно , капризен, очень худойВ окраске черный, ярко коричневый, на солнце с рыжеватым оттенком, белый.Очень жаль было его оставлять одного...Может и можно найти передержку в Питере, но сил уже нет, в электричке много людей, жарко. Да и малышей не оставишь одних, теперь только котят на моем попечении 4 .
Вложения:
IMG_0520.JPG [ 93.86 | Просмотров: 47 ]
IMG_0675.JPG [ 93.53 | Просмотров: 45 ]
Комментарий к файлу: Атос и циннерарии. IMG_0661.JPG [ 84.64 | Просмотров: 44 ]
Заголовок сообщения: Re: Стешеньки больше нет. У Матуси может появиться друг.
Добавлено: 03 июн 2013, 16:53
Частый гость
Автор темы
Стешеньки нет, умерла на 11 день болезни, когда уже и есть, играть начала, я думала все страшное позади. Ольга, спасибо большое, я признаюсь, очень хотела чтобы Матуся от Вас искала дом. Ей так досталось Вначале затопленный подвал, потом болезнь. Но все внимание было слабой Стешеньке, поглажу Матусю и снова к Стеше. А сейчас она просит ласки а мне опять некогда, совсем крохи на руках, их и ночью кормить приходится. А теперь еще и малыш больной на участке.Недополучила она от меня ласки. Но...я уже прошу взять не 2, а трех Матусю и 2малявок, у которых маму убили, девочки уже к лотку приучаются , сегодня сами поели.Детки прехорошенькие.Но это только в том случае, если у Вас будет такая возможность, все же трое, это трое. Они баночку пюре Тема сегодня за один раз слопали и не поморщились!Да еще и козьим молочком запили!
Добавлено: 04 июн 2013, 07:31
Частый гость
Автор темы
ТТТ! Только здоровых, приученных к лотку и самостоятельных! Будем стараться! Лоток похоже освоили, но пописы пока бывают после еды и мимо, но у нас еще в запасе 10 дней, справимся! Матуся, оказывается, по украински-мамочка! Придется ей быть воспитателем. Дней через 5 закончится карантин, попробую их вместе содержать. Набирайтесь самых приятных впечатлений! Приезжайте отдохнувшей, веселой-мы Вас ждем!
Добавлено: 10 июн 2013, 16:17
Частый гость
Автор темы
Матуся прелесть во всем, на редкость беспроблемный ребенок , за исключением того, что не желает есть сухой корм. Просто не понимает, что это, ей уже 7-8 недель, Я уже пыталась и размачивать, и в ее любимое мясное пюре добавлять. Она по прежнему ест курицу, рыбу, мясо и пюре, немного творога и желток иногда . Атосик уже не такой тощий, проглистогонен и блохогонен. На лоток пошел сразу, но любит ругаться и рычать, если ему страшно, делает вид, что не зависимый, как мальчишка беспризорник, а сам ждет, когда его погладят, тянется к рукам. Тоже не желает есть сухой корм. Или я не умею приучать. Или корм не нравится. Подружился с Матусей.Карантин у него закончился.(Надеюсь ,ТТТ) А вот с малышами пока еще сложно, 5 дней мучились с жидким стулом, с трудом наладила.Они еще не самостоятельные. Минимум неделю надо еще со мной им быть, кормлю 6 раз. Ольга, а не будет нахальством с моей стороны, если вначале к Вам поедут Атос и Матуся?
Заголовок сообщения: Re: Стешеньки больше нет. Матуся подросла, начинаем пристраивать!
Добавлено: 16 июн 2013, 21:52
Частый гость
Автор темы
Ну вот и пришло время мне расставаться с Матусей. Завтра везу ее к Олик&Джокер, Матуся будет жить у Ольги до пристройства, там же и знакомиться с ручками. Я очень благодарна Олик&Джокер за предоставленный шанс Матусе на пристройство-пристраивать из поселка почти не реально. Мне грустно-из трех котят жива только Матуся, да и той досталось от меня не так много ласки-то я 11 дней пыталась спасти Стешеньку, то выхаживала котят сироток. Матуся сама подходила ко мне, прижмется к руке, замрет от счастья, когда поглажу. Милая, беспроблемная девочка.Пусть ей повезет!
Вложения:
IMG_2199.JPG [ 97.11 | Просмотров: 48 ]
IMG_1989 - копия.JPG [ 61.28 | Просмотров: 62 ]
Ну вот и пришло время мне расставаться с Матусей. Завтра везу ее к Олик&Джокер, Матуся будет жить у Ольги до пристройства, там же и знакомиться с ручками. Я очень благодарна Олик&Джокер за предоставленный шанс Матусе на пристройство-пристраивать из поселка почти не реально. Мне грустно-из трех котят жива только Матуся, да и той досталось от меня не так много ласки-то я 11 дней пыталась спасти Стешеньку, то выхаживала котят сироток. Матуся сама подходила ко мне, прижмется к руке, замрет от счастья, когда поглажу. Милая, беспроблемная девочка.Пусть ей повезет!
Зато благодоря Вам хоть одна из трех жива,и будет счастлива!
Заголовок сообщения: Re: Стешеньки больше нет. Матуся подросла, начинаем пристраивать!
Добавлено: 21 июн 2013, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Из меня что куратор никакой, что передержка.... Почти за неделю не было времени даже отписаться. Новости такие. У Матуси все отлично, кушает в основном сухой корм, лишь пару раз покупала паштетики. Ходит исключительно в лоток, играет со всем что видит, дружит с моим котом, спит с нами в кровати, выгоняю - все равно возвращается. ( это можно назвать единственной проблемкой) Фотограф до нас так и не доехал, но это из-за меня, домой на этой неделе приходила в районе 21, желающих ездить в такое время нет, поэтому скидываю фото мои, может кто покидает по контакту? Я на выходные с интернетом лишь на телефоне. Вот как-то пока так. Не теряю надежды на помощь фотографа. Помогите пожалуйста пиаром!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Стешеньки больше нет. Матуся подросла, начинаем пристраивать. Помогите перепостами и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 22 июн 2013, 16:01
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара и перепоста(может это и по другому делается, я еще неуч!)
А Вам нужен прелестный котенок, девочка, 2 месяца, окрас "дым на белом"?
Матуся нежный, просто акварельный котенок, фото не может передать нежности и прелести этого окраса,нежный дым на белом снегу.Приходите знакомиться, сами увидите. А вот характер у Матуси-боевой! Никогда не унывает.Если не ест, то играет, а если надоест-изучает людей с очень умным видом. Лоток освоен с 3 недель. Ест сухой корм. Может быть она ждет Вас?
Текст для пиара и перепоста(может это и по другому делается, я еще неуч!)
А Вам нужен прелестный котенок, девочка, 2 месяца, окрас "дым на белом"?
Матуся нежный, просто акварельный котенок, фото не может передать нежности и прелести этого окраса,нежный дым на белом снегу.Приходите знакомиться, сами увидите. А вот характер у Матуси-боевой! Никогда не унывает.Если не ест, то играет, а если надоест-изучает людей с очень умным видом. Лоток освоен с 3 недель. Ест сухой корм. Может быть она ждет Вас?
Пиарьте на АВИТО, и поднимайте потом платно. Там больше откликов.
Заголовок сообщения: Re: Стешеньки больше нет. Матуся подросла, начинаем пристраивать. Помогите перепостами и пиаром, пожалуйста!
Добавлено: 23 июн 2013, 13:33
Частый гость
Автор темы
Наталия Георгиевна, подскажите, пожалуйста, я на Авито разместила 2 недели назад, хочу попробовать поднимать платно, но не знаю, что лучше выбрать, Премиум, ВИП? И в какие дни лучше поднимать? Перед выходными? Может я бы так и не дергалась, но из поселка еще труднее пристраивать, чем в Питере, никто же не поедет посмотреть на котенка к нам. А у меня их 4 сейчас из 3 пометов! Вот я и пытаюсь, пока Матуся у Ольги Джокер в Питере использовать это время для пристройства по полной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1